Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
правда меньше тестов делают...
Вчера 5.1к , позавчера >9к.
Post automatically merged:

Житомерская область вообще не делает говорили же.
"Житомерская" область как делала так и делает свои 160-170 тестов в день - больше пока не может. Сейчас тестируют новый ипонатик - ещё тестов 30-40 в день добавится.

Останнє редагування:
Місто
смт Білий Колодязь
вот в Штутгарте ребята собрались, говорят хватит дурить народ, фейк это все🤷‍♂️
Интересный фейк. А факты другие. В России в центре эпидемии Москва. Там такие факты:
И это при том, что в России (Москве) самая низкая смертность от короновируса в мире (ну кроме Белоруссии).

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
отрицатели вируса
Отрицают не сам вирус а серьезность угрозы. Эта тенденция и у наших форумчан. По принципу в моем городе все в порядке значится это не пандемия а попытка меня ограничить. В России горит преимущественно Москва и Екатеринбург. Самара отрицает и кто из них прав?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Итальянские врачи: "COVID-19 превращается в Италии в обычную простуду." Что говорят вирусологи в Италии.

Коронавирус продолжает свою циркуляцию в Италии: 2 фаза (ослабление карантинных мер) началась несколько дней назад, и для окончательной ее оценки придется подождать до следующей недели.

Недавно была опубликована новость о том, что COVID-19 теряет силу и превращается в обычное простудное заболевание. Вот мнение итальянского вирусологов.

Массимо Чиккоцци, глава отдела медицинской статистики и молекулярной эпидемиологии Университета Био-Медико в Риме, сказал во время слушаний в Сенате: «Мы наблюдаем, что вирус теряет силу, он развивается, но теряет заразность и, вероятно, летальность».

Маттео Бассетти, директор департамента инфекционных болезней Поликлинической больницы Сан-Мартино в Генуе, также разделяет это мнение: «В марте этот вирус был цунами, теперь он превратился в волну. Может быть, это потому, что он уже поразил самые хрупкие субъекты, вызывая «естественный отбор», или, возможно, он ослаб. Это придает уверенности во 2 фазе, но потребуется две-три недели, чтобы судить, правильные ли меры приняли итальянцы.

Массимо Клементи, директор лаборатории микробиологии и вирусологии в больнице Сан-Раффаэле в Милане и профессор Университета Вита-Салюте Сан-Раффаэле, в интервью Корриере делла Сера, говорит, что Covid-19 медленно теряет силу: «Инфекция не течет в более серьезной фазе с так называемой «цитокиновой бури»: мы видим ее в больнице, даже если пока это только эмпирическое наблюдение. В целом, количество пациентов, нуждающиеся в госпитализации, резко падает, эпидемия все еще существует, но с клинической точки зрения это «разрешение».

Наконец, существует надежда на теплые месяцы: «Как справедливо заметил американский вирусолог Роберт Галло, распространение Sars-CoV-2 впервые затронуло северное полушарие и теперь перемещается в страны южного полушария, где оно начинается зимний сезон ".

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
JCole, а что за источник на вид стремный?

В Нидерландах решили проблему посещения родственников и друзей в домах престарелых с помощью специальных кабин, разделенных стеклом. Как известно, смертность от Covid-19 среди людей преклонного возраста наиболее высокая.

Руководитель Claris Healthcare рассказал Би-би-си, что многим находящимся под опекой пожилым людям непонятно, почему они не могут увидеться с близкими людьми.

"Все живущие здесь страдают от болезни Альцгеймера или деменции, и для большинства из них общение в Zoom через iPad кажется чересчур сложным. Им не всегда понятно, что общение происходит в реальном времени, что это не запись, что на другом конце живой человек, что это не картинка и не фильм. Поэтому они не отвечают", - сказал он.

Парикмахерские, пабы и рестораны в Британии откроются не ранее 4 июля
По материалам BBC

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
В Днепре дают пропуск в транспорт даже пенсам. Эээ???

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В Краматорске давали только работающим на предприятиях проживающих более чем через четыре остановки от работы. Но в транспорте никто этих спецпропусков ни разу не требовал.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Интересно как, в рф пика еще нет, но карантин отменен. А нафига он тогда был нужен, если его можно отменить на самом пике?
Также вопросы к качеству определения причин смерти. Если у человека ставят диагноз ковид просто по наличию коронавирусной инфекции - это сильно искажает реальную летальность. Если так определять причину смерти, то может просто писать - умер в результате смерти?
Подобные приколы обесценивают карантин как таковой. В условном 2029 году, когда наступит эпидемия чего-то более опасного чем ковид, народ не воспримет это серьезно. Он скажет - ой я помню этот карантин в 2020, когда из-за заболевания сравнимого по опасности с гриппом мы потеряли работу и доход.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Странно это все

Сегодня пропуска получали люди 65+ это что вообще

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
А это чтобы заплатили коммуналку, долги у населения за свет большие.
Пенсионер платит только в отделении банка.
Я не против поездок пенсов но надо как то постепенно смотреть на динамику

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Странно это все

А где такое в Днепре, можно узнать? Мне вот на работе не дали, когда я сейчас попросила на всякий случай, "аргумент" был заведомо ложный и "на отвали" - дескать, пропуска уже "не нужны будут" - да как же...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Странно это все

А где такое в Днепре, можно узнать? Мне вот на работе не дали, когда я сейчас попросила на всякий случай, "аргумент" был заведомо ложный и "на отвали" - дескать, пропуска уже "не нужны будут" - да как же...
Сегодня моя тетка получала в Исполкоме ей 65+ дали. Ей тот пропуск и не надо. Как по мне это запредельно. Нельзя так спешить. Ну нельзя давать всем подряд в первый день

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Странно это все

Сегодня моя тетка получала в Исполкоме ей 65+ дали. Ей тот пропуск и не надо. Как по мне это запредельно. Нельзя так спешить. Ну нельзя давать всем подряд в первый день
Так проведите с ней беседу, пускай проявит сознательность и сдаст пропуск. :)

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Зверху