Я думаю это не главное. Была бы необходимость в них, есть стабилизаторы или что то такое. А вот то что горят факт.Так те аппараты и не могли быть задействованы, так как они рассчитаны на 220 вольт
Это особенно любопытно слышать от якобы "жителя" Общаги в которой были очень даже реальные трупаки...даже ярые защитники недокарантина прозреют....
Я не паникую, а только озвучую факт. Я работаю в супермаркете, и спрос даже на продукты начал падать. Кушать то хочется всегда, значит у народа что то не то с финансами. PS по поводу общаги, не видел я вереницы "труповозок". Знаю про две смерти, но это старая инфа. Может сейчас чуть больше. Всего заболевших в Вишневом 160 человек по данным пару дней назад. Странная у нас пандемия...Небольшой офтоп. Ты не думай что я катаюсь как сыр в масле. Как видишь у меня нет айфона и девок на тачке не катаю. Однако всю жизнь с 14 лет пытаюсь заработать. Когда мне начинают ныть что нет денег и мы все умрем я говорю иди и заработай! Не умеешь научись! Только не ляпай языком как тебе тяжело. Всем тяжело - всей планете.Не переживайте! Вы тоже примкнете к рядам "жителя общаги с трупами"!!! У денег есть одно не хорошее свойство, они быстро заканчиваются!Это особенно любопытно слышать от якобы "жителя" Общаги в которой были очень даже реальные трупаки...даже ярые защитники недокарантина прозреют....
Не так давно открылись продуктовые рынки, часть покупок из магазинов перетекла к ним.спрос даже на продукты начал падать. Кушать то хочется всегда, значит у народа что то не то с финансами
УпЄвропейська комісія хоче зобов’язати європейських відпочивальників носити захисні маски та подорожувати без великого багажу.
Я не знаю, как там у всех, а про себя могу написать. У меня показатель - использованные одноразовые кулечки, которые мы складируем для чистки кошачьего лотка(типа использованный наполнитель не в унитаз сбрасываем, а в кулек - и в мусор). До карантина гора кулечков постоянно росла, не смотря на то, что бОльшую часть кулечков выбрасывали. Теперь запасы редеют и приближаются к нулю. Получается, что мы с женой, возвращаясь домой, постоянно что-то покупали. А сейчас выходим в магаз раз в 2-3 дня. Мы не экономим, но покупаем значительно меньше. Не берем всяких сладостей, типа конфет-пряников, не берем "про запас" всяких круп/консервов и прочего. Есть меньше не стали, но покупаем меньше. Как так получается, хз. Может на работе постоянно что-то перекусываешь, заедаешь стресс, да и тормозок на работу готовить нужно, а дома трехразовое питание, сел-поел и пошел себе дальше.спрос даже на продукты начал падать.
У меня наоборот, дома всегда больше искушений и возможностей для перекуса.Может на работе постоянно что-то перекусываешь, заедаешь стресс, да и тормозок на работу готовить нужно, а дома трехразовое питание, сел-поел и пошел себе дальше.
Вот только плато ли, или пещерный грот выдаваемый за плато?Взобрались на то "плато" про которое много говорили и которое многим виднелось издалека