Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Я всегда говорю людям: будьте осторожны со словами. Всё сбывается, я гарантирую.
Я так понимаю, денег это не касается.. Разве что только в плане потерять.

У дружини Зеленського виявили коронавірус
Вижу заговор. Володька страх потерял и не делает то, что ему говорят. Поэтому предупредили - видишь, заболела, а ведь от такой болезни и умереть может. :D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
никто на это не реагирует
В США почти в 4,5 раза больше заболевших за прошлые сутки, в пересчете на население, и ничего - негры грабят магазины, и про ковид забыли. Главное, чтобы наши "сцыкуны" не дали новую команду зашатдаунить столицу.. :mad:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
У нас почты для безпорядков вроде нет. Всё у всех хорошо, даже рынки открыли, чтобы не "бастовали".

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Актуальная карта по киеву на сегодня.
Могу ежедневно обновлять если потребуется.

Вкладення

• IMG_20200613_110458_656.jpg
    IMG_20200613_110458_656.jpg
    106.7 КБ · Перегляди: 42

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
никто на это не реагирует
В США почти в 4,5 раза больше заболевших за прошлые сутки, в пересчете на население, и ничего - негры грабят магазины, и про ковид забыли. Главное, чтобы наши "сцыкуны" не дали новую команду зашатдаунить столицу.. :mad:
Ну грабят явно не те кто лежит под ИВЛ

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
Если теоретически к вашему Санофи выстроилась очередь, пока они на куриных яйцах что-то будут выращивать (кстати нашим куроводам светит дополнительный заработок, похоже :) ) из, к примеру, Трампа, Меркель, Джонсона и нашего простого парня то никак мы свою порцию первыми не купим.
А практически это выглядит так - готовой вакцины ещё нет, но фирма
AstraZeneca, которая якобы близка (относительно других производителей) к её производству, уже подписала соглашения на 100млн. доз Великобритании, 300млн. США, 300млн. в страны ЕС. А наш простой парень похоже в это время занят сценарием серии "Ленка в Короне"... :)

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
готовой вакцины ещё нет, но фирма
AstraZeneca, которая якобы близка (относительно других производителей) к её производству, уже подписала соглашения на 100млн. доз Великобритании, 300млн. США, 300млн. в страны ЕС.
Любопытно что очень новую вакцину будут обкатывать на таких развитых странах.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А наш простой парень похоже в это время занят
Не забываем, что в каждой дозе вакцины от Ковида будет подкожный чип, разработанный Билл-Гейцом и активируемый через 5ж или спутники. Пенсы и прочие долбанутые, "бубочку" на руках внесут на второй срок, если этой дьявольской вакцины в стране не будет.. :ROFLMAO:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Редко, но случается ездить на общественном транспорте, т.к. автолюбитель со стажем. Но сегодня был такой день. В салоне маршрутки все - от мала до велИка, включая водителя, без масок, кроме меня. Снисходительные гримасы пассажиров, кривые улыбочки, закатывание глаз. Такова реакция большинства на тех, кто придерживается дистанции или
масочного режима. Хотя какая там дистанция, в узкий проход утепленного спринтера натрамбовалось люда по самое небалуй. Люки открыты, но при такой скученности жара
пекельная.
Я к чему все это. Нашим людям пофиг на других. Они не понимают, что ношение масок - способ уберечь от смертельной болезни не себя, но окружающих, с пониженным иммунитетом, из группы риска. Я не могу быть уверен, что не заразен. А кто может? Тестироваться позволяют только тем, у кого выраженные симптомы болезни.
Исходя из описанной ситуации, велика вероятность, что вскоре заразится 99,9 населения. К сожалению, не все перенесут. Стоит ли по этому поводу волноваться? Нет. Излишнее волнение, стресс, подрывают иммунитет. Я не желаю встретить болячку с пониженным иммунитетом. Поэтому ломать копья и доказывать что то сторонникам "мировой закулисы" уж точно не буду. Живём дальше. Соблюдая рекомендации. Не осуждаем тех, кому пофиг, ибо не хочется на них походить. Делаем, что должны, и будь, что будет.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В салоне маршрутки все - от мала до велИка, включая водителя, без масок, кроме меня. Снисходительные гримасы пассажиров, кривые улыбочки, закатывание глаз. Такова реакция большинства на тех, кто придерживается дистанции или масочного режима.

Всё-таки какая разная Украина. В Киеве за все эти дни я в маршрутке или трамвае видел без маски РОВНО ОДНОГО человека. Тому сделали замечание сами пассажиры, водителю было пофиг, хотя сам был в маске. Парень обложил всех трехэтажным матом и через минут 10 вышел. Некоторые маршрутчики не трогаются, пока ты не натянешь маску, наверное кого-то всё-таки дрокнули. Поэтому в ваш рассказ верится немножко с трудом, хотя в Запорожье я не раз бывал и иллюзий по поводу местного населения не испытываю.

Місто
Одесса
Поэтому в ваш рассказ верится немножко с трудом
Вчера, будучи в городе, наблюдал полный набитый салон троллейбуса.
Может, конкретное время попало так, может конкретный водитель троллейбуса допустил заполнение.
Люди были, в основном, без масок, это хорошо было видно.
Но, такое наблюдал на трех разных маршрутах.
Сам ездил на такси (про таксиста отдельная песня), то мимо проедит троллейбус, то случайно увидишь движение вокруг.
Так что, рассказ, более чем, правдоподобен.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
За последний месяц многие уже окончательно стали забивать на карантинные платила, хотя в нашем регионе всё только начинается.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Вчера, будучи в городе, наблюдал полный набитый салон троллейбуса.

Набитость транспорта присутствует, это правда, но тоже человеческий фактор, есть водители, которые категорически проезжают мимо. Мне у кофейни одна мамочка жаловалась, что пропустила в час пик шесть трамваев, потому что остановка популярная на посадку, а большинство водителей не берут стоячих. Но чтобы все 100% были без масок и смотрели на тебя, как на говно - не верю никак, это или литературно-карикатурное преувеличение, либо откровенная неправда.

Зверху