Личное дело.не верю никак
Изложил все предельно честно. Возможно, такой пофигизм связан с низкими показателями заболеваемости в нашем регионе. Местный колорит? Вряд ли. Тут разные люди живут. Но ваша ремарка, что в столице не так, воодушевляет. Не все потеряно.... в ваш рассказ верится немножко с трудом, хотя в Запорожье я не раз бывал и иллюзий по поводу местного населения не испытываю.
Местный колорит? Вряд ли. Тут разные люди живут. Но ваша ремарка, что в столице не так, воодушевляет. Не все потеряно.
Вы сейчас один-в-один мой Рени описали - процентов 85 вот такие вот...но в Запорожье
У нас аналогично, в масках в маршрутках единицы, но осуждающе не смотрят на них. Если водитель в маске, некоторые пассажиры достают свои, а если нет у водителя - то и не надо. Стоячие места присутствуют. Заметил вчера, что в АТБ половина покупателей без масок, где-то неделю назад такого небыло.Изложил все предельно честно. Возможно, такой пофигизм связан с низкими показателями заболеваемости в нашем регионе. Местный колорит? Вряд ли. Тут разные люди живут. Но ваша ремарка, что в столице не так, воодушевляет. Не все потеряно.... в ваш рассказ верится немножко с трудом, хотя в Запорожье я не раз бывал и иллюзий по поводу местного населения не испытываю.
Склонен согласиться. В Херсонской обл неделю не было прироста выявленных, народВозможно, такой пофигизм связан с низкими показателями заболеваемости в нашем регионе.
В метро, например
Только никто не знает, правда ли это, даже она сама может не подозревать о своем заражении до определенного момента.что маски надо носить только больным, а она здоровая
Так может по тюрьмам всех рассажаем?. А то ж потенциально каждый может быть вором, или чего хуже, поедателем маленьких детей. И они могут и не подозревать о своей "ненормальности".по умолчанию все считаются потенциально больными
А как нашли?. Был с подозрительными симптомами, или подозрительно бессимптомный?. Почему решили у него поискать?.Позвонили с работы, сказали что нашли корону у одного работника
Были симптомы.А как нашли?. Был с подозрительными симптомами, или подозрительно бессимптомный?. Почему решили у него поискать?.Позвонили с работы, сказали что нашли корону у одного работника
Тю, та это давно неактуально - у нас в городе двое заболевших, обоих очень хорошо знаю лично.Вот вам и "покажите хоть одного человека, которого вы знаете, с коронавирусом"