Ну, это уже на любителяНе самое, если учитывать возможную нагрузку на электросети и возможный дачный зомби- апокалипсис и украинскую тягу к кучкованию резко переходящего в массовый бухач и беспорядочным "братанием"![]()
Дешево вообще-то, учитывая ситуацию.
А как они там будут харчеваться)много людей пожилого возраста с внуками уезжают с города на дачи
Я тебя удивлю, но на даче питаются точно также, как в городеА как они там будут харчеваться)
Я в городе иду в супермаркет, напримерЯ тебя удивлю, но на даче питаются точно также, как в городе
Схема такая же: дети заехали в АТБ, купили недельный запас продуктов, отвезли родителям на дачу.Я в городе иду в супермаркет, например
Заехали в маркет, забили в машину жратвы на 2 месяца, туалетной бумаги, и поехали)в супермаркет
Вы удивитесь, но снабжение даже очень маленького продовольственного магазина требует: 1) хозяина, организовавшего бизнес 2) продавца, который должен доехать до места работы 3) поставщика продуктов, который должен на своем транспорте привезти это в магазин 4) производителя продуктов. И так по сотне наименований. И все должны получить прибыль за свои действия. Иначе, несмотря на сопли вновь появившихся комиссаров, нигде ничего не будет.но на даче питаются точно также, как в городе
Ну у нас есть магазин {киоск} там, у кого нет - можно раз/два в месяц съездить в город за харчамиА как они там будут харчеваться)много людей пожилого возраста с внуками уезжают с города на дачи
К чему это всё вообще?Вы удивитесь, но снабжение даже очень маленького продовольственного магазина требует: 1) хозяина, организовавшего бизнес 2) продавца, который должен доехать до места работы 3) поставщика продуктов, который должен на своем транспорте привезти это в магазин 4) производителя продуктов. И так по сотне наименований. И все должны получить прибыль за свои действия. Иначе, несмотря на сопли вновь появившихся комиссаров, нигде ничего не будет.
М- мародерствоДешево вообще-то, учитывая ситуацию.
Достаточно смешная реакция недобитых комиссаров, которые считают, что кто-то другой должен оплатить их хотелки. Советую водителям вообще никуда нигде не выезжать, пока до тупых не дойдет, кто главный источник глупости в стране.
В этом весь и смысл. Пока мы будем все сидеть по квартирам, борясь с коронавирусом, разовьются другие болезни от недостатка свежего воздуха, солнца и т.д.ну в принципе можно гулять, да
Г - голодомор.М- мародерство
К поездкам на дачу. И ли вы реально считаете, что обрушив бизнес и транспортные перевозки некто на букву З. ничуть не повредит работе магазина где-то на отдаленной даче?К чему это всё вообще?
Я наверное, не очень понятно выразился. Повторю: едешь за продуктами в маркет, который находится в городе. Магазин на даче вообще не является обязательным условием для проживания на даче.К поездкам на дачу. И ли вы реально считаете, что обрушив бизнес и транспортные перевозки некто на букву З. ничуть не повредит работе магазина где-то на отдаленной даче?
Ну, дня три еще можно будет так сделать.Повторю: едешь за продуктами в маркет, который находится в городе.
А как они там будут харчеваться)много людей пожилого возраста с внуками уезжают с города на дачи
Я в городе иду в супермаркет, напримерЯ тебя удивлю, но на даче питаются точно также, как в городе
дача находится рядом с селом {село маленькое и потихоньку вымерает} там до 10ка дачных кооперативов, т.е. граничит с ним, магазин-киоск в селе 1.хозяин естьВы удивитесь, но снабжение даже очень маленького продовольственного магазина требует: 1) хозяина, организовавшего бизнес 2) продавца, который должен доехать до места работы 3) поставщика продуктов, который должен на своем транспорте привезти это в магазин 4) производителя продуктов. И так по сотне наименований. И все должны получить прибыль за свои действия. Иначе, несмотря на сопли вновь появившихся комиссаров, нигде ничего не будет.но на даче питаются точно также, как в городе