«З 29 лютого чоловік перебуває в обласній клінічній лікарні в інфекційному відділенні в спеціальному ізольованому приміщенні. І лікарі, і середній медичний персонал, які заходять до цієї палати, дотримуються всіх вимог захисту. Стан пацієнта наразі стабільний, у нього є лихоманка, за ним добре доглядають медики. Чоловікові надаватимуть максимальну увагу щодо його симптомів. У лікарні здійснюють усі дезінфекційні заходи»
Под больницей уже собирается народ с факелами?Так, у нас
Як виявилось, ідіотів таки вистачає своїх...Я не думаю что кто из жителей Черновцов устроит такую куйню. Если конечно засланных не пришлют, для нагнетания. Народ здесь в основной массе мирный.
Неудобен очень и излишне в данной ситуации.Противогаз норм защищает.
Работа такая - говорить что скажут. А правда оно или нет - неважно. Журнализды за деньгу что хочешь скажут.Мне вот интересно, ведущие новостей и ТВ-шоу, политики, эксперты, рассказывающие об ужасах вируса, они и правда в ЭТО верят?
Я ось порахував кількість твоїх попереджень і вирішив, що тобі потрібно відпочити від флуду.Мы тут с коллегой посчитали. Коронавирус за 2 месяца убил около 3,000 человек в мире. А туберкулёз за 1(!!!) день убивает около 4,300 человек!
Мы тут с коллегой посчитали. Коронавирус за 2 месяца убил около 3,000 человек в мире. А туберкулёз за 1(!!!) день убивает около 4,300 человек!
И сразу совсем другими глазами стал смотреть на шум и панику вокруг коронавируса.
Мне вот интересно, ведущие новостей и ТВ-шоу, политики, эксперты, рассказывающие об ужасах вируса, они и правда в ЭТО верят?
Если интересна тема - полистай канал https://t.me/lab66Неудобен очень и излишне в данной ситуации.Противогаз норм защищает.
Та ладно. Обычным гриппом заболевают вообще очень быстро и в очень больших количествах. Ещё сегодня на работе / в школе все присутствуют, завтра - 30% на больничном. И осложнений от гриппа много, и смертность от осложнений тоже немаленькая...Тема коронавируса и правда раздута, но скорость инфицирования не может удивлять. Не так-ли?
В результате сезонного гриппа в основном умирает намного меньше, чем 1% инфицированных. Кроме того существуют вакцины, которые существенно снижают шанс заболеть.Та ладно. Обычным гриппом заболевают вообще очень быстро и в очень больших количествах. Ещё сегодня на работе / в школе все присутствуют, завтра - 30% на больничном. И осложнений от гриппа много, и смертность от осложнений тоже немаленькая...Тема коронавируса и правда раздута, но скорость инфицирования не может удивлять. Не так-ли?
Принципиально это ничего не меняет. Из того, что я понял: дети переносят легко. В основном пациенты излечиваются без какого-либо супер-мега лечения. Умирают в основном люди в возрасте. Некурящие также переносят легче, чем курящие. Т.е. потенциала у этого вируса стать чумой, которая выкосит пол Европы я не вижу.А от ковид19 пока ничего.