А что такое полный завал? Это такая пандемия, от которой люди не будут лежать трупами на дорогах. Даже в Испании, в ее пик была куча людей, которая никак не могла понять, почему правительство вводит локдаун.видимо хотел сказать, что есть определенный круг общения и как следствие, обратная связь. Если бы был полный завал с заболеваемостью,
положительные результаты тестов на ковид или возросшее обращение мед. учреждения с признаками пневмонии, если тестов не делают.А что такое полный завал?
А в Туркменистане запретили коронавирус. Нет ли там знакомых? Тоже никого не берёт?А в соседней Беларуси
Вибори скоро, а свободівцям дай тільки привід для піару.Мэр Ивано-Франковска Марцинкив призвал горожан выходить на протесты из-за усиления карантина
Хоть они мер за здоровье своих горожан.
Вы бы, Барин, в школу походили, а то смысла не разобрать...Хоть они мер за здоровье своих горожан.
Авжеж. Та тільки Степана не надурити! Все одно голосуватиме за "слуг". ))Вибори скоро, а свободівцям дай тільки привід для піару.
сенсей, в данном случае камрад просто ачипятался ) По-ходу он имел в виду "хоть один мэр за" (я так думаю)смысла не разобрать...
Ходили, автоисправление...Вы бы, Барин, в школу походили, а то смысла не разобрать...
Кто в школу ходил, автоисправлением не пользуется.. Лично у меня это первое, что я отключаю в настройках ввода))Ходили, автоисправление
Хто в армії служив, той в цирку не сміється. В цирку не сміюсяКто в школу ходил, автоисправлением не пользуется.. Лично у меня это первое, что я отключаю в настройках ввода))Ходили, автоисправление
потому что никто толком не знает как вести себя в таких случаяхПочему тогда не ходили, когда было по 300 случаев за сутки...
А что у нас делается логично.Не логично.
Приклад індукціїКто в школу ходил, автоисправлением не пользуется.. Лично у меня это первое, что я отключаю в настройках ввода))Ходили, автоисправление
Поддержание в тонусе.Приклад індукції
Аваковские обезьяны тупые и/или ленивые - найдут 100500 отмазок, чтоб зашариться от работы.Ну бегать за одиночным плавцом в Киеве и выписывать ему штраф, а тем кто сейчас толпятся массовово на пляжах не трогать... Не логично.
Сначало были все такие решительные маски, штрафы, а теперь у кассиров маска нос не прикрывает, у поситителей магазинов у половины масок нет, а у половины маска на бороде...