МОЗ ініціювало централізовану закупівлю
А когда наступает это самое время выздоровления?.За даними американських учених, ремдесивір скорочує час одужання від COVID-19 на 31%, або в середньому на 4 дні.
Неприятная боль в горле – и только, госпитализация не нужна, говорит Сергей Надал
Тернопольский мэр Сергей Надал, который месяц назад резко выступил с критикой центральных властей из-за региональных антикоронавирусных мер, заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в Facebook.
А что понятно?Почти две тысячи сто случаев за воскресенью, но дети во вторник пойдут в школу.
Почему тогда не ходили, когда было по 300 случаев за сутки... Не понятно!
К сожалению, наличие аттестата и включено или выключено автоисправление, не влияет на грамотность и опечатки.Кто в школу ходил, автоисправлением не пользуется.. Лично у меня это первое, что я отключаю в настройках ввода))Ходили, автоисправление
вот это непонятно. Вы либо из тех кто считает что современные дети ходят в школу за... усвоением материала?..Понятно ли, что система образования, в частности, в паре учитель-ученик, не готовы к дистанционке, потому что уровень усвоения материала низкий?
А когда поймете что надо учить думать - в стране что-то начнёт меняться...Задача учебных заведений научить слушать
Я считаю, что ходят не совсем для этого. Тема для отдельного разговора.вот это непонятно. Вы либо из тех кто считает что современные дети ходят в школу за... усвоением материала?..Понятно ли, что система образования, в частности, в паре учитель-ученик, не готовы к дистанционке, потому что уровень усвоения материала низкий?