та я знаю. Но для регуляции популяции сей метод неэффективен. Надо что то более эффективное. Типа как "испанка" или там чума в средние века...Было, проходили.Пострелять на площади население
Не преувеличивай. Хотя, может мы в разных маршрутках, или в разных Киевах ездим? Что я наблюдаю - это без масок единицы. Еще есть что спускают ниже носа, но хоть так, не кашлянут.в Киеве маршрутки ездят битком набитые, и в масках единицы.
Не преувеличивай. Хотя, может мы в разных маршрутках, или в разных Киевах ездим? Что я наблюдаю - это без масок единицы. Еще есть что спускают ниже носа, но хоть так, не кашлянут.
А пінгвінчикам?Богданчикам не выгодно возить только сидячих.
Не совсем. Если только на рот, и человек болен, он не распространит ртом микрочастицы слюны с вирусами, не говоря уже о кашле. А вот если он здоров, и через нос вдохнет те самые частицы - получит вирус, но это уже его проблема.маска, то обычно она одета только на рот, что по сути является её отсутствием.
Он его и через маску вдохнет.А вот если он здоров, и через нос вдохнет
Не все так однозначно. Возможно вдохнет, но что-то задержится, количество вирионов будет меньше, и организму будет легче перенести.и через маску вдохнет
Ну якщо буде достатньо для того, щоб людина захворіла, то там вже фіолетово на скільки більше. Звичайні маски від вірусу практично не захищають. То лиш би руками менше обличчя чіпали, хоча як показує практика, з масками його шупають ще частіше))))Не все так однозначно. Возможно вдохнет, но что-то задержится, количество вирионов будет меньше, и организму будет легче перенести.и через маску вдохнет
а ничё шо с маской человек щупает мордень ЧЕРЕЗ ТРЯПКУ? Это одно и тоже что запустить палец в нос и порыться там в поисках гороха? Нет. Не одно. Так ты пальцем натыкаешься на тряпку и такой: "Ага! Шой то пошло не так! Может не стоит сверло включать? Домой приеду. Помою руки и там уже включу скважину для поиска нефти". А без маски запустил бы палец в сопатку и будь здоров не кашляй.хоча як показує практика, з масками його шупають ще частіше
Когда надо чесануть, то там пофигу что пошло не так.натыкаешься на тряпку и такой: "Ага! Шой то пошло не так!
и как тебе мешает тряпка шоб чесануть? Мне например вообще никак не мешает - я через тряпку чухаю жалоКогда надо чесануть, то там пофигу что пошло не так.натыкаешься на тряпку и такой: "Ага! Шой то пошло не так!
Да вижу я, кого как зовут, не слепой...Olexa, ну младшего сына зовут Остап,
Проанализируй еще раз, мало ли... ))но я не думаю что это он пишет...