Вот. А на ней, возможно,сидит вирус, от которого эта тряпка призвана защищать. И даже если тряпка тормознула вирус на входе, то благодаря таким действиям, этот вирус уже пролез внутрь и его благополучно вдохнули. А руками еще и разнесли его по всем поверхностям и т.д.я через тряпку чухаю жало
держите меня семеро....вирус уже пролез внутрь
а тут что не так?...Як на вулиці опускають її на бороду і в приміщенні повертають назад.
А скільки вірусу потрапило під маску в такому випадку не відомо.
Навпаки...просто їх носити треба правильно і ті, які відповідають характеристикам.я не пойму, вы тут за что топите? Не хотите носить маски что ли?...
Да, бондкрасный – это зло. Я б тоже убил. ))"Сссрасьте...пхх... А бондкрасный есь?"
УБИЛ БЫ ТВАРЕЙ!
Матвєй, ещё раз благодарю вас за напоминание, я совсем забыл. Вы весьма кстати напомнили мне. Теперь уж точно я.... Ээээ... А что я? А! Точно! Теперь то уж точно я могу разрешить упырям заходить в магаз без маски! Ну раз глаза, то конечно же да - маска нах не нужна, ага.@ПотапаПапа, ще раз нагадаю про очі, які не захищені від кашлю як ви кажете упирєй.
а тут кто то спорит с этим?Дистанція буде набагато ефективніша.
Ти не ціну дивись, а апаратні можливості томографа. Якщо різниця в 100-200 грн, але апаратура краща, то ліпше їх заплатитиПодскажите, где в Киеве дешевле всего сделать КТ лёгких?