Пик заразности Ковидом - 2 дня перед появлением симптомов болезни.Выраженых симптомов нет, 2-3 дня ждать результата и ходить на работу, заражать людей! Класс!
Что такое контакт? Поцелуи, обьятия, рукопожатия, разговоры лицом к лицу в замкнутом пространстве без маски? Почему во время эпидемии Вы контактируете с людьми, которые не проживают с Вами под одной крышей? Разве мало говорят об уменьшении контактов или необходимости ношения маски?Как контактировавшего с ковидбольными на тест.
Сознательность в том и проявляется, что никто на работу не ходит по договоренности с руководством или с отпуском за свой счет. И это не ради офиса, а ради Вас, потому как никто не знает как поведет себя вирус дальше.2-3 дня ждать результата и ходить на работу,
Сомневаюсь, во время симптомов еще как можно заразиться, особенно первых, а не когда человек уже выздоравливаетПик заразности Ковидом - 2 дня перед появлением симптомов болезни.Выраженых симптомов нет, 2-3 дня ждать результата и ходить на работу, заражать людей! Класс!
А когда уже ярко выражены симптомы ОРВИ, то выделения вируса резко снижаются
Читал на финансах и Комаровский тоже подтвердждает.
В коридоре, из-за осутсутствия свободного места в палате.Сподіваюся, буде лікуватися у звичайній лікарні!!
Міністр охорони здоров’я України захворів на COVID-19 | УНН
УНН Суспільство ✎ КИЇВ. 14 листопада. УНН. Міністр охорони здоров’я України Максим Степанов отримав позитивний тест на COVID-19. Про це він повідомив на своїй сторінці …www.unn.com.ua
Программа Савика Шустера и не такое расскажет...Карантин выходного дня в Украине не поддерживают 38,3% граждан, 61,7% – за такие ограничения.
Об этом свидетельствует опрос проекта "Электронная демократия" от программы "Свобода слова Савика Шустера".
Вы точно живете в Украине, а не в созданном вами идеальном мире!? Посидите в одном офисе в маске, женщины боятся сквозняков и один туалет на всех?Что такое контакт? Поцелуи, обьятия, рукопожатия, разговоры лицом к лицу в замкнутом пространстве без маски? Почему во время эпидемии Вы контактируете с людьми, которые не проживают с Вами под одной крышей? Разве мало говорят об уменьшении контактов или необходимости ношения маски?Как контактировавшего с ковидбольными на тест.
Сознательность в том и проявляется, что никто на работу не ходит по договоренности с руководством или с отпуском за свой счет. И это не ради офиса, а ради Вас, потому как никто не знает как поведет себя вирус дальше.2-3 дня ждать результата и ходить на работу,
Я не знаю скільки, але щоденний звіт дуже оптимістичний і це факт. Лікарі на тести теж відмовляються направляти. Багато людей хворіє не звертаючись нікуди. В батька розвинулась пневмонія — він зайняв останнє місце в відділенні. Його другу крапальниці ставлять вдома, температура не збивається, але кажуть госпіталізувати не треба.Тобто вже 20 тисяч і щоденний звіт - профанація?
Я про це знаю не з десятих рук. Там захворіли всі: жінка (45 років) і її батьки. Мама була найважча, з утрудненим диханням. З певними зусиллями поклали в лікарню у Львові (це більше тижня тому). Кажуть, що не платили, але підняли деяких знайомих. Батько тоді був в кращому стані, хоча пневмонію вже зафіксували. Крапався вдома. Стало геть погано в п'ятницю. Знаю точно, бо вони ще просили телефон мого сімейного. Тоді ж в п'ятницю вдалося покласти. Сьогодні перевели в інтенсивну терапію. Сатурація 70. Лікарі великих шансів не дають. Щодо: він і так багато прожив — таке, зі слів його дочки звучалоОбдзвонювали купу лікарень, деякі казали прямо: він і так багато прожив
Это уже не пневмония?матовое стекло на КТ
- ідітє на рєнгєн і потом к нам, будєм лєченіє назначать...Отсутствие нюха, вкуса и "матовое стекло на КТ" - не повод
Я перехворів в легкій формі. Лікар відразу сказав не вилазити з дому. Я не вилазив. На 17-й день, коли симптоми вже були позаду — приїхав, здав загальний аналіз крові і ІФА-G. Втрата нюху, а також те, що контактні особи підтверджені, за словами лікаря — 99,9% ковід. На ПЛР він мене направляти не став (спеціаліст він хороший, ми дружимо давно, тому вірю йому), сказав, що поки візьмуть пробу, поки прийде результат — то буде дуже довго, а вони перевантажені. В п'ятницю дізнався, що загальний аналіз крові показує, що я вже ок, а ІФА не буде, бо в поліклініці закінчилися реагенти. Фірма погодилася оплатити мені ПЛР приватній лабораторії (не хочуть в офіс пускати). Сьогодні отримав негативний результат. Завтра йду здам ІФА, бо досі точно не знаю чим хворів. Хоча перебіг хвороби свідчить на користь ковіду, але хочу впевнитисьЗавтра три недели как результата теста ПЦР нет.
У этого адиёта ещё и семейного врача не оказалось.Сподіваюся, буде лікуватися у звичайній лікарні!!
Міністр охорони здоров’я України захворів на COVID-19 | УНН
УНН Суспільство ✎ КИЇВ. 14 листопада. УНН. Міністр охорони здоров’я України Максим Степанов отримав позитивний тест на COVID-19. Про це він повідомив на своїй сторінці …www.unn.com.ua
Ляшко рассказал, что делать, когда за ковид-лечение требуют деньги. В том случае, если в государственной больнице требуют заплатить за лечение коронавирусной болезни, следует обращаться на горячую линию Национальной службы здоровья Украины (16-77).
Тест тоже можно бесплатно сделать в государственной больнице. Нужно конечно дождаться его результатов, у меня это заняло более 1 недели.Ляшко рассказал, что делать, когда за ковид-лечение требуют деньги. В том случае, если в государственной больнице требуют заплатить за лечение коронавирусной болезни, следует обращаться на горячую линию Национальной службы здоровья Украины (16-77).
Ага, только ковид-лечение начинается после положительного теста. А результатов теста еще дождаться надо