и миниатюру вставлять, а не полноразмер.Уже исправил скриншот
Не знаю, если снег в морду не летит, то не мокро.. Или у меня маска "не той системы".Очень мокро, как по мне. Если будет -15 и ниже, то в маске будут сосульки
Коль так пойдет, скоро лыжные очки тоже в моду войдут. А летом - самые блатные в аквалангах ходить будут.Похолодало, так офигенно на улице в маске, морде тепло, как мы жили без этого?))
Это вообще то позитивная новость. Потому что раньше рассчитывали получить вакцину не ранее декабря 2021. Но журны как всегда нагнетают.Вакцина від коронавірусу в Україні з'явиться щонайшвидше у квітні
Україна може отримати приблизно 8 млн доз вакцини.lb.ua
Кстати, не знаю как где, а в Форе кассирши в каких-то защитных очках всегда.скоро лыжные очки тоже в моду войдут.
Это как?в аквалангах ходить будут
Фото этого "акваланга" выше, пост #5,721. Но его в Украине вряд-ли будут покупать по цене $379.Это как?в аквалангах ходить будут
Ну шо? Хай живе "безкоштовна" українська медицина, яка лікувала мене від Коронавірусу на око! Результати досліджень в приватній лабораторії (за гроші) сьогодні підтвердили, що лікували правильно (IFA IgG — позитивний) і таки вилікували (ПЛР — негативний)Завтра йду здам ІФА, бо досі точно не знаю чим хворів. Хоча перебіг хвороби свідчить на користь ковіду, але хочу впевнитись
Это просто IT-шники не хотят сидеть без работы и не знаю куда интегрировать "разумный интеллект".В Украине появился температурный видео-скрининг с интеграцией в облако
В Украине появился первый температурный видео-скрининг с интеграцией в облако.
Pfizer уточнила ефективність своєї вакцини - 95%
Компанія готова звернутися до FDA з проханням про екстрене використання вакцини.lb.ua
через несколько дней.....человечество увидело свет в конце тоннеля пандемии COVID-19. Фармацевтический концерн Pfizer объявил о создании вакцины от этого вида коронавируса, показавшей на третьем этапе испытаний 90-процентную эффективность
еще через несколько дней...«эффективность вакцины от COVID-19, созданной в Центре имени Гамалеи (речь о препарате „Спутник V“), по предварительным данным составляет 92 процента». Об этом сообщил Российский фонд прямых инвестиций и Центр Гамалеи.
Что же теперь будет делать рашка??? Объявить 97-98%? А вдруг клятые буржуи заявят после этого, что у них 100%?Pfizer уточнила ефективність своєї вакцини - 95%
Компанія готова звернутися до FDA з проханням про екстрене використання вакцини.
Басманный суд Москвы признал вакцину "Спутник-V" эффективнее вакцины Pfizer. Данный факт будет закреплён в конституции, а за отрицание эффективности российской вакцины предложили сажать на 8 лет. Участники испытаний пропали 3 дня назад, Песков заявил что "их там не было".