Причём, даже в пункте выдачи интернет-заказов. Приехал в 18.30,был где-то двадцатый. И это при четырёх кассах. Всплакнул, когда вспомнил, как все это организовано в точках самовывоза РозеткиПосле "черной пятницы" будет ещё больше. На Эпицентре что вчера было... Не пройти, ни проехать.
Вчера был треш. ВЕЗДЕ!!! Электроника/бытовуха/шмотье/итдитп. Даже в продуктовых было не протолкнуться.После "черной пятницы" будет ещё больше. На Эпицентре что вчера было... Не пройти, ни проехать.
Саме пташиний ринок працює. Залізячників розганяють нацики.Куренівський пташиний ринок на вихідні на карантині чи ні?
Хто ці всі люде?Залізячників розганяють нацики.
Саме пташиний ринок працює. Залізячників розганяють нацики.
Я, як людина, що мало обізнана в медецині та техніці, зробив висновок;- ковід магнітиться...Залізячники - продавці заліза, нацики - військовослужбовці Національної гвардії.
Хто ці всі люде?Залізячників розганяють нацики.
Отакої... А я був намріяв собі, що Тягнибок дає просратися криворізьким металурґам. ))Залізячники - продавці заліза, нацики - військовослужбовці Національної гвардії.
6-е - явно Медведчук написалкакой хуйнёй
А вот мне про ноги понравилось. Не знаю, как там кремы с мазями, но массовая ампутация ног действительно затормозит распространение заразы.какой хуйнёй