Хоть радует рекорд по выздоровевшимВ Украине за сутки от COVID-19 умерли 169 человек, выявлен 13 141 новый случай, выздоровели рекордных - 13 882
Я вот не понимаю, какой локдаун - сегодня вообще отрицательный баланс по заболевшим, то есть "коек" освободилось больше, чем занято. Да и в другие дни людей выписывают массово. При этом, очень многие из этих всех "суточных сводок" переболели дома, они попали в статистику по положительному тесту, и "выбыли" по отрицательному. Только в моем окружении знакомых и родственников таких людей уже очень много, а в больничку попадают единицы. Локдаун по заполняемости коек именно для тяжелых больных должен вводиться, а не по этим цифрам статистики. А если "государственный" бесплатный ПЦР, то его результат через неделю в лучшем случае известен, когда человек уже дома практически очухался. Или экспресс-тест на антитела - когда человек переболел и уже даже не опасен, оно тоже идет в статистику.по выздоровевшим
Нет, эта статистика вообще не отображает занятость коек. Не все же больные находились в больницах.то есть "коек" освободилось больше, чем занято.по выздоровевшим
Так мы будем следовать официальным данным или верить кто что сказал?. Давайте определимся.По официальной информации большая часть коек свободна, а по реальным отзывам знакомых - больницы перегружены
Мало кому роблять повторний тест. Знайомим і родичам робили один тест ПЛР в перші дні хвороби, щоб підтвердити коронавірус. Більше тест не робили.и "выбыли" по отрицательному
По официальной информации большая часть коек свободна, а по реальным отзывам знакомых - больницы перегружены и часто отказываются принимать больных.
Можна приклади виправдовувань?вони починають виправдовуватися, що не перевірили інформацію.
Так было ж несколько дней назад, шо (вроде бы) в БЦ кто-то умер, бо поделился кислородной маской. То ли журнашлюха, то ли блохерша какая-то писала. А потом, когда выяснилось, что это фейк - таки оправдывалась, шо не проверила инфу.Можна приклади виправдовувань?
Ще такий самий фейк про Житомирську лікарню писали. https://red-forum.com/threads/Карантин-Украина-коронавирус.32699/post-1653505Можна приклади виправдовувань?
Перед ким вибачався міністр? Я просив приклади вибачень.Ще такий самий фейк про Житомирську лікарню писали. https://red-forum.com/threads/Карантин-Украина-коронавирус.32699/post-1653505Можна приклади виправдовувань?
Не міністр а блогерка і вибачилась, що не перевірила інформацію і написала. Свій пост з фейком видалила. Блогерка сидить на зарплаті в одного з політиків.Перед ким вибачався міністр? Я просив приклади вибачень.
Я ж дав посилання, там написано, що це Дана Ярова.Так шо це за блогериня, які інші приклади?
Придерусь к "лучшему случаю", лучше написать "как правило" - результат по моему первому ПЦР был на следующий день, я выше писал. Но семейный сама удивилась, что быстро.его результат через неделю в лучшем случае известен
Это больше, чем население раза в 4 ... ))выздоровели рекордные - 15 372 498 2