Приходящий

Заблокирован
Місто
Киев

Зокрема, документом пропонується:

• скорочення строків затвердження клінічних випробувань та проведення державної реєстрації також для вакцин або інших медичних імунобіологічних препаратів для специфічної профілактики коронавірусної хвороби (COVID-19);
  • подовження строку дії Закону України № 539-IX, що передбачає аналогічні положення для лікарських засобів для лікування COVID-19 до кінця карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України.
Легализация уже ввезённого.

Вкладення

• photo_2020-12-04_15-36-42.jpg
    photo_2020-12-04_15-36-42.jpg
    95.2 КБ · Перегляди: 45

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
13 825 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 5 грудня 2020 року. Летальних випадків – 226;
На этой недели, судя по статистике, всё же меньше выявленных случаев. Идём на спад?

• Sad
Реакції: arki

Alf

Місто
Вишнёвое
13 825 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 5 грудня 2020 року. Летальних випадків – 226;
На этой недели, судя по статистике, всё же меньше выявленных случаев. Идём на спад?
Пошло на спад! Надеюсь тенденция продолжится!

Приходящий

Заблокирован
Місто
Киев
Смертность в США. 2018 vs 2020

Данные здесь:
2018
Counted to day: 365
All deaths: 2,839,205
2020
Counted to day: 317
All deaths: 2,465,323

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты наверное что-то этим хотел сказать, но постеснялся

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Могу добавить что в 2019 году в США умерших 2 722 311 человек. А дальше путем несложных вычислений получается, что и в 2020 практически на том же уровне. А выводы пускай каждый делает сам.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да нет уж, дай дураку самому выводы делать, он решит, что за год, проведённый в локдауне, единственный фактор влияющий на смертность это корона. А про то, что люди сидят дома, меньше попадают в ДТП, не заражают друг друга другими инфекциями и вообще больше следят за здоровьем, дурак не подумает

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
viktoralex, а есть статистика за 20й год, только без короны? Так сказать, для объективности сравнения.
Может быть, без короны 20й год был бы лучшим - в плане меньше всего смертей за 10-летие. А, может, и нет.
В лоб сравнивать сухие цифры не объективно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
пандемия во благо ??
Метко замечено. Действительно ещё дурак может подумать, что единственный критерий позитивности или негативности нынешней пандемии - смертность. Хорошо, что мы не такие.

• Like
Реакції: Zak

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
plebis, пандемия во благо ???
Я тобі як лікар скажу, дітей в цьому сезоні значно менше хворіє, я антибіотики за останні 9 місяців кілька разів назначав, а в тому році щотижня були ті, хто потребував антибіотикотерапії. Тож пандемія позитивно вплинула на інші захворювання. Карантин, маски, соціальне дистанціювання дає свої плоди.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Да нету ни у кого нормальной статистики. А на тех кусках данных, что есть, можно любые выводы нарисовать.

Приходящий

Заблокирован
Місто
Киев
Ты наверное что-то этим хотел сказать, но постеснялся
Я хотел спросить - когда и почём будут продавать рефрижераторы, в которых хранили огромное количество умерших от ковида, когда мест в моргах нехватало. А также меня интересуют участки, которые выделили под захоронения померших от страшной эпидемии.Screenshot_2020-12-04 Рост населения – главная проблема XXI века.png
Post automatically merged:

Да нет уж, дай дураку самому выводы делать, он решит, что за год, проведённый в локдауне, единственный фактор влияющий на смертность это корона. А про то, что люди сидят дома, меньше попадают в ДТП, не заражают друг друга другими инфекциями и вообще больше следят за здоровьем, дурак не подумает
Ты про Америку сейчас рассказал? Там был локдаун?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Приходящий, та сразу же давал бы линки на лашапозавчера, выдать чужой высер за свое "умозаключения", плохой тон. Когда вас, совков-braindead, бабай заберёт?

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
11 590 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 6 грудня 2020 року. Летальних випадків – 167; одужало – 6 048 осіб;

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
когда и почём будут продавать рефрижераторы, в которых хранили огромное количество умерших от ковида, когда мест в моргах нехватало. А также меня интересуют участки, которые выделили под захоронения померших от страшной эпидемии.
Участки в Киеве могу показать, тот же колумбарий на байковом, что и для остальных, если ты сам не способен загуглить. Очевидно, были пики, были проблемы, об этом достаточно общедоступной информации. Об этом собственно примерно с апреля и говорят, что речь не о том что мы все умрём, а о том, что давайте растянем все во времени, чтобы не всё сразу болели. Логической связи между последними двумя постами все ещё не обнаружено.
Друже, давай ты научишься пользоваться интернетом, а то прям жалко на тебя время тратить, не дискуссия, а объяснение почему не надо срать в штаны в старшей группе детсада.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
8 641 новий випадок коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 7 грудня 2020 року. Летальних випадків – 145; одужало – 5 123 особи;

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Хм, как по мне, карантин выходного дня начал действовать. А наши чиновники уже отрапортовали, что он не заработал.

Зверху