может там имется ввиду по 25 упаковок?. Типа - по 25 тестов в упаковке, выделенно 25 шт упаковок.Практично на всі заклади, крім обласних (третинка) по 25 тестів
Ну может ума не хватило так написать. Но если всего 25 тестов, а не упаковок по 25 штук, то это просто смешно.Остап, тогда бы в конце названия в третьем столбца было (уп.)
Закупленных за счёт бюджета 2019.. это как?Цитирую:
"А ось і тести. Сьогодні отримали наказ ДОЗу про розподіл та форму звітування.
Переглянути вкладення 35359
А я о чем - локдаун уже не нужен, но его все равно введут! Клоуны ж не хотят некрасиво выглядеть теперь.. Не скажу за всю территорию, но в Киеве определенно начал действовать коллективный иммунитет, очень много уже реально переболело, возможно, надо только жестко ограничить стариков за 60.Стабильность!
Нада толька пєрєстать балєтьнадо только жестко ограничить стариков за 60.
Угумс, именно потому 2 недели назад у хороших знакомых, где болеет вся семья, при том 2е из 3х в очень жесткой форме, почти неделю не могли госпитализировать потому что не было мест в больницах. Кстати все младше 60ти...А я о чем - локдаун уже не нужен, но его все равно введут! Клоуны ж не хотят некрасиво выглядеть теперь.. Не скажу за всю территорию, но в Киеве определенно начал действовать коллективный иммунитет, очень много уже реально переболело, возможно, надо только жестко ограничить стариков за 60.
Вивсьоврьоті. Ви наслухалися інфлюєнсерів і фейсбуків, це неправда. Насправді це одиничні випадки і перегини на місцях.Угумс, именно потому 2 недели назад у хороших знакомых, где болеет вся семья, при том 2е из 3х в очень жесткой форме, почти неделю не могли госпитализировать потому что не было мест в больницах. Кстати все младше 60ти...А я о чем - локдаун уже не нужен, но его все равно введут! Клоуны ж не хотят некрасиво выглядеть теперь.. Не скажу за всю территорию, но в Киеве определенно начал действовать коллективный иммунитет, очень много уже реально переболело, возможно, надо только жестко ограничить стариков за 60.
А от другой хорошей знакомой у которой мама на ИВЛ в Черкассах я послушал чудесные истории с местами в реанимации с которыми жопа и где прямым текстом спрашивают, а почему мы должны взять в реанимацию именно вашу маму а ни кого-то другого.
Не обольшайтесь сейчас у нас, вероятно, самая жесткая ситуация с короной с начала пандемии...
Это как? То есть доктор мне рекомендует, а уж я решу проходить мне или нет?. Так что ли?. Вроде ж решили всех подозрительных тестировать.це дослідження буде рекомендоване сімейним лікарем