Чего уж, давай конкретно, в чем бредовая идея уменьшить кол-во контактов и не ходить 16 дней в магазин за одеждой и детскими игрушками?От навіщо взагалі ходити у магазини......
(чергова маячня степанова)
У МОЗ пояснили, чому заборонили під час локдауну продаж іграшок й одягу. Ні, не через активнішу передачу вірусу на них
З 8 по 24 січня в Україні діє жорсткий карантин, під час якого уряд дозволив продаж лише деяких товарів. У Міністерстві охорони здоров'я кажуть, що таке рішення ухвалили не через те, що вірус активніше передається через певні товари, а щоб зменшити кількість контактів.hromadske.ua
в чем бредовая идея не ходить 16 дней в магазин
Якщо ми забороняємо реалізацію певного товару в приміщенні магазину, то люди, яким він необхідний, замовляють його через інтернет-магазини й не будуть контактувати з іншими
Тобто зі 100 людей, які могли бути в супермаркеті та контактувати між собою, буде 40
В эти магазины просто так гулять без необходимости и не ходят. Как и в строймаги. И запрещать купить товар, который уже продается в магазине - полный маразм. Уменьшение контактов - это большие ТРЦ, развлекаловки, пусть общепиты, но никак не стеллаж с презиками и влажными салфетками в Сильпо.не ходить 16 дней в магазин за одеждой и детскими игрушками?
Я и не только, хожу в магазин за свежим хлебом каждый день. Теперь я не могу, в том же магазине, купить пакеты для мусора, лампочки, зажигалку, батарейки и еще кучу товаров, которые там лежат. Я хожу мимо этих товаров, перевязанных ленточкой и не могу купить. Я уже там, уже контактирую с другими. И теперь должен все это заказывать онлайн и переться еще на Новую почту или пункт выдачи товаров. Объясните мне, на сколько я уменьшу таким образом, контакты с другими людьми.Чего уж, давай конкретно, в чем бредовая идея уменьшить кол-во контактов и не ходить 16 дней в магазин за одеждой и детскими игрушками?
При возможности заказать товары через инет-магазин и забрать возле местного отделения почты, а не шастать по торговым залам
И теперь должен все это заказывать онлайн и переться еще на Новую почту или пункт выдачи товаров. Объясните мне, на сколько я уменьшу таким образом, контакты с другими людьми.
Они всегда судят по себе. Тогда и хлебом торговать надо запретить. Абсолютно все, курьером под дверь.Эти кондомы предполагают, что у вас есть деньги и вы не будете жлобиться на курьерскую доставку под дверь
До него еще нужно добраться отдельно. И далеко не все, ездят туда личным транспортом. А ведь нужный товар, вот он на растоянии вытянутой руки. Но низзя. Маразм крепчал.ради справедливости стоит заметить, что контакт ограничится очередью в пункт приёма.
До 12 пускали ще, після обіду лише видача інтернет замовлень. При чому можна "замовити" одразу там на місці (при бажанні), але чекати доведеться хз скількиВ Житомирі Епіцентр сьогодні відкритий. Харчами торгує?
Я и не только, хожу в магазин за свежим хлебом каждый день. Теперь я не могу, в том же магазине, купить пакеты для мусора, лампочки, зажигалку, батарейки и еще кучу товаров, которые там лежат. Я хожу мимо этих товаров, перевязанных ленточкой и не могу купить. Я уже там, уже контактирую с другими. И теперь должен все это заказывать онлайн и переться еще на Новую почту или пункт выдачи товаров. Объясните мне, на сколько я уменьшу таким образом, контакты с другими людьми.Чего уж, давай конкретно, в чем бредовая идея уменьшить кол-во контактов и не ходить 16 дней в магазин за одеждой и детскими игрушками?
При возможности заказать товары через инет-магазин и забрать возле местного отделения почты, а не шастать по торговым залам
может уже сразу навсегда?Я и не только, хожу в магазин за свежим хлебом каждый день. Теперь я не могу, в том же магазине, купить пакеты для мусора, лампочки, зажигалку, батарейки и еще кучу товаров, которые там лежат. Я хожу мимо этих товаров, перевязанных ленточкой и не могу купить. Я уже там, уже контактирую с другими. И теперь должен все это заказывать онлайн и переться еще на Новую почту или пункт выдачи товаров. Объясните мне, на сколько я уменьшу таким образом, контакты с другими людьми.Чего уж, давай конкретно, в чем бредовая идея уменьшить кол-во контактов и не ходить 16 дней в магазин за одеждой и детскими игрушками?
. А всякие кафе-рестораны, всю развлекаловку, концерты и прочее надо вообще запретить на год и больше.
Вы забыли ещё указать все спортивные соревнования. Будьте пожалуйста последовательны! А то после футбола кого то может на кафе-ресторан потянуть, а там и до концерта 95 квартала недалеко... а это не по-фэншую!Нужны мобильные бригады с представителями нацполиции, которые бы безжалостно и существенно штрафовали водил при наличии стоящих в салоне. А всякие кафе-рестораны, всю развлекаловку, концерты и прочее надо вообще запретить на год и больше.
Футбол и прочие зрелища я приравнял к развлекаловке и концертам. А вот фитнесы и бассейны всякие действительно забыл. Это конкретный рассадник заразы, причем не только короны. Закрытб минимум на 1 год, работники пусть работают в других сферах, ковид открыл для этого массу новых рабочих мест.Вы забыли ещё указать все спортивные соревнования. Будьте пожалуйста последовательны! А то после футбола кого то может на кафе-ресторан потянуть, а там и до концерта 95 квартала недалеко... а это не по-фэншую!Нужны мобильные бригады с представителями нацполиции, которые бы безжалостно и существенно штрафовали водил при наличии стоящих в салоне. А всякие кафе-рестораны, всю развлекаловку, концерты и прочее надо вообще запретить на год и больше.
так чего мелочиться, на год только? навсегда закрыть эти рассадники! А спортсменам, тренерам,работникам всей этой сферы досуга, зрелищ,общепита - всем сменить профессию.Актёрам театра,цирка,всему персоналу ночных клубов... я никого не забыл? Кого ещё порекомендуете перепрофилировать?Футбол и прочие зрелища я приравнял к развлекаловке и концертам. А вот фитнесы и бассейны всякие действительно забыл. Это конкретный рассадник заразы, причем не только короны. Закрытб минимум на 1 год, работники пусть работают в других сферах, ковид открыл для этого массу новых рабочих мест.