Кстати, этот фактор тоже влияет на то, что все равно потом придется вакцинироваться не той вакциной, что сейчас в Украине, так как многие страны не признают ее, и для поездок/путешествий она не подойдёт.. я б тоже за деньги лучше сделала прививку той вакциной, с которой можно путешествоватьIvaLen, только не забываем одно "но": в Израиле признается вакцинирование только Пфайзером или Модерной. Что-то другое в иностранном паспорте вакцинации для них не прокатит. По крайней мере, сейчас.
Может, и не придется. Будьте оптимистами. Какие страны не признают? Побольше конкретики, плиз. Сейчас, какой бы ни укололись, с вас тест потребуют.Кстати, этот фактор тоже влияет на то, что все равно потом придется вакцинироваться не той вакциной, что сейчас в Украине, так как многие страны не признают ее, и для поездок/путешествий она не подойдёт.. я б тоже за деньги лучше сделала прививку той вакциной, с которой можно путешествовать
И я б тоже.я б тоже за деньги лучше сделала прививку той вакциной, с которой можно путешествовать
Привет СССРИ я б тоже.я б тоже за деньги лучше сделала прививку той вакциной, с которой можно путешествовать
Но на государственном уровне следовало бы делать иначе:
- за отказ от вакцинации тем, чем дают -- строгая изоляция (через судебную процедуру домашнего ареста);
- за нарушение домашнего ареста -- принудительная вакцинация;
- за сопротивление при задержании -- вакцинация Спутником, нет, лучше сразу Новичком.
Израиль, Швеция - те, что интересуют, не признаютМожет, и не придется. Будьте оптимистами. Какие страны не признают? Побольше конкретики, плиз. Сейчас, какой бы ни укололись, с вас тест потребуют.Кстати, этот фактор тоже влияет на то, что все равно потом придется вакцинироваться не той вакциной, что сейчас в Украине, так как многие страны не признают ее, и для поездок/путешествий она не подойдёт.. я б тоже за деньги лучше сделала прививку той вакциной, с которой можно путешествовать
Отнюдь, мэм. Вы путаете борьбу с инакомыслием и борьбу с недомыслием.Привет СССР
Сразу в ГУЛАГ невакцинированных, всякое инакомыслие карается
Время покажет, что из них недомыслие. Или Вы по умолчанию считаете, что остальные страны глупцы (Израиль тот же), и только в Украине нашли истину?Отнюдь, мэм. Вы путаете борьбу с инакомыслием и борьбу с недомыслием.Привет СССР
Сразу в ГУЛАГ невакцинированных, всякое инакомыслие карается
Я нигде не говорил, что богатые страны сделали неправильный выбор.Время покажет, что из них недомыслие. Или Вы по умолчанию считаете, что остальные страны глупцы (Израиль тот же), и только в Украине нашли истину?
Пока даже того, что закуплено, не хватит. Может быть на будущие закупки купят что то, где эффективность выше. А так конечно, 70% эффективности лучше, чем ноль, но хуже, чем 92%. Плюс вопрос с побочкой до конца не исследован, когда вырастет количество вакцинацинированных, будет понятно что там на самом деле.Я нигде не говорил, что богатые страны сделали неправильный выбор.Время покажет, что из них недомыслие. Или Вы по умолчанию считаете, что остальные страны глупцы (Израиль тот же), и только в Украине нашли истину?
Только у нас, к сожалению, такого выбора нет. А оставлять этот вопрос на усмотрение граждан нельзя.
Дык в этом и состоит лажа: вакцины у нас мизер, но даже ее не могут употребить. Патамушта разгоняют зраду:Пока даже того, что закуплено, не хватит.
Ну это уже проблема власти, что не могут найти на такой мизер желающих. Взяли бы показательно Верховную Раду привили, Кабмин. Глядишь, народ бы и поверил. Пусть с них начнут, всего 1000 доз. А если не все медики спешат прививаться этой вакциной, которые видят реальное протекание болезни, то остальные тем более в сторонке. посидят.Дык в этом и состоит лажа: вакцины у нас мизер, но даже ее не могут употребить. Патамушта разгоняют зраду:Пока даже того, что закуплено, не хватит.
- те, кому нужно срочно обосрать текущую власть (я сам из таких, но тут не тот случай);
- те, кто по религиозным убеждениям;
- те, кто против прививок вааще (в сущности -- разновидность второго пункта);
- те, кто думает, что умнее всех, потому не будет ширяться конкретно индийской отравой....
А ведь все перечисленные виды слабоумия сами по себе суть весьма заразные заболевания.
В итоге чо? Вот, индусы теперь обиделись.
А пока у буржуев появятся излишки Пфайзера -- половина ожидающих отправится на кладбище. Стране такое не подходит. Мне -- тоже.
Колоть нардепов на камеру можно и физраствором (хотя некоторых лучше, конечно, цианидом калия). Народ не поверит. А в домашний арест -- поверит.Взяли бы показательно Верховную Раду привили, Кабмин. Глядишь, народ бы и поверил.
Какой, блин, болезни?! Что они могли успеть увидеть на второй день после поступления вакцины? Смешно.если не все медики спешат прививаться этой вакциной, которые видят реальное протекание болезни
а можно подробнее про диагностику именно вот гипертензии после смерти?)(то есть еще не факт, что был такой диагноз поставлен при жизни)
А в прикреплённом файле что за документ, который я регулярно выдаю путешественникам и командировочным?))Нет никакого "международного паспорта вакцинации", который признают или нет.
Реальное течение короновируса видят, и не спешат вакцинироваться Ковишильдом даже те, кто с этим сталкивается. Это имелось в видуКолоть нардепов на камеру можно и физраствором (хотя некоторых лучше, конечно, цианидом калия). Народ не поверит. А в домашний арест -- поверит.Взяли бы показательно Верховную Раду привили, Кабмин. Глядишь, народ бы и поверил.
Какой, блин, болезни?! Что они могли успеть увидеть на второй день после поступления вакцины? Смешно.если не все медики спешат прививаться этой вакциной, которые видят реальное протекание болезни
Обидчивые ишь какие.Реагуючи на дискредитаційну кампанію в Україні проти індійської вакцини від COVID-19 та загалом проти Індії як виробника медичних препаратів, індійський виробник вакцини вирішив уповільнити й може відкласти взагалі постачання AstraZeneca (CoviShield) в Україну.
Про це повідомили джерела РБК-Україна в Офісі президента.
Індія може обмежити постачання COVID-вакцини в Україну, - джерело
Подробнее читайте на сайтеwww.rbc.ua
Выражение "диагноз при жизни" не означает, что диагноз можно так же поставить после смертиа можно подробнее про диагностику именно вот гипертензии после смерти?)
Я писал не о документе, свидетельствующем о вакцинации, а о некоторых привелигорованых правилах для въезда в некоторую страну с таким документах. Если в каких-то странах такое уже есть, то с удовольствием буду раз узнатьА в прикреплённом файле что за документ, который я регулярно выдаю путешественникам и командировочным?))