Это, конечно все хорошо в плане увеличения продолжительности жизни и победы над болезнями, но... Напомните мне , пожалуйста, хоть одну кампанию по вакцинации, которая вызвала сколько неоднозначных мнений. Не повод ли задуматься ?
Польза вакцинации - это просто факт и чтобы понять его не нужно иметь диплом медика. Благодаря вакцинаци существено выросла средня продолжительность жизни, а многие болезни остались в прошлом
Позвольте спросить - а лечитесь вы у умственно отсталых медиков или как-то проверяете этот параметр сначала?
Да и вообще в данном случае "диплом медика" не может быть доводом, ведь если есть часть дипломированых медиков, которые за, а часть против - значит уже понятно, что влюбом случае кто-то из них умственно отсалый
Выздоравливайте!Всем привет!Сегодня подтвердили корону. Первый (в первые дни болезни) ПЦР тест был сделан неправильно, второй ИФА в ранние сроки(на 4 день). Сегодня пришел результат второго ИФА, который подтвердил корону.Сегодня переквалифицировали пневмонию из бактериальной в вирусную.
Полностью поменяли лечение.
Авелокс 400, аэрофилин, аброл, серрата, гепаклин.
Я болею уже 4 неделю.
Сделан 1 рентген и 3 КТ.
Повреждение легких 18%.
Меня отправили к пульмонологу, который скорректировал лечение и уже на 3 день меня начало «отпускать».
И я снова в игре.
У меня опять корона, но переносится по другому.
Боль в горле, жуткий насморк, температура 36.2-37.2, жуткая нетипичная головная боль и слабость.
В первый раз обоняние пропадало на 2 недели. В этот раз нет.Выздоравливайте!Всем привет!Сегодня подтвердили корону. Первый (в первые дни болезни) ПЦР тест был сделан неправильно, второй ИФА в ранние сроки(на 4 день). Сегодня пришел результат второго ИФА, который подтвердил корону.Сегодня переквалифицировали пневмонию из бактериальной в вирусную.
Я болею уже 4 неделю.
Сделан 1 рентген и 3 КТ.
Повреждение легких 18%.
Меня отправили к пульмонологу, который скорректировал лечение и уже на 3 день меня начало «отпускать».
И я снова в игре.
Боль в горле, жуткий насморк, температура 36.2-37.2, жуткая нетипичная головная боль и слабость.
Подскажите, пожалуйста, а обоняние пропадало первый раз при болезни? Сейчас? Какой сейчас по счету день болезни?
Я Вам искренне желаю выздоровления, но позволю себе один совет. Проверьтесь на аллергию! Очень уж признаки похожи. При аллергии и кашель и температура, и ломота в суставах, и насморк и потеря обоняния и головная боль сильная и слабость. Всё это присутствует. (ничего не напоминает?) только лечится всё проще. попить 3-4 дня Лоратадин или Цетрин. Сейчас весна пришла и у многих будут эти признаки. Не короной же единой....В первый раз обоняние пропадало на 2 недели. В этот раз нет.
18 дней уже болею.
Нет способа постановки диагноза после смерти.Я пока что видел инфу, что у нее была гипертензия неизвесной степени (то есть еще не факт, что был такой диагноз поставлен при жизни)Шта?Выражение "диагноз при жизни" не означает, что диагноз можно так же поставить после смерти
Ты пишешь, что подозреваешь, что такого диагноза не было при жизни? Ну так вот я и жду способов подтверждения/постановки диагноза гипертензии после смерти. Степень тут вообще не учитываем, при ГБ степень - это математическая величина сАД, и к стадии развития заболевания прямой привязки не имеет.
ВыздоравливайтеВ первый раз обоняние пропадало на 2 недели. В этот раз нет.Выздоравливайте!Всем привет!Сегодня подтвердили корону. Первый (в первые дни болезни) ПЦР тест был сделан неправильно, второй ИФА в ранние сроки(на 4 день). Сегодня пришел результат второго ИФА, который подтвердил корону.Сегодня переквалифицировали пневмонию из бактериальной в вирусную.
Я болею уже 4 неделю.
Сделан 1 рентген и 3 КТ.
Повреждение легких 18%.
И я снова в игре.
Подскажите, пожалуйста, а обоняние пропадало первый раз при болезни? Сейчас? Какой сейчас по счету день болезни?
18 дней уже болею.
Мы живем в век информатизации и этими благами пользуются так же люди с когнитивными искажениями. То что сейчас много неоднозначных мнений - это повод задуматься Министерству информационной политики. Все что я могу сделать на своем месте - это взяться за голову и плакать.Напомните мне , пожалуйста, хоть одну кампанию по вакцинации, которая вызвала сколько неоднозначных мнений. Не повод ли задуматься ?
Часто приходится лечиться у умственно отсталых. Мне назначали корень аира, перцовые пластыри, гомеопатию, перепелиные яйца и антибиотики против вируса. Кое каких врачей я нашел методом проб ошибок, но в частности семейный врач не сильно далеко ушел от шаманов и кровопускания.Позвольте спросить - а лечитесь вы у умственно отсталых медиков или как-то проверяете этот параметр сначала?
Оциллококцинум. Препарат на 100 % состоит из сахара. Возможно это самый дорогой сахар в миреоксилоко-как его там
я вам больше скажу - такое оборудование далеко не в каждом городе есть, а не только в отдельно взятых аптеках.В аптеках не будет оборудования с минус 75 градусов.
В ведро льда накидать, туда ампулы и норм. -75 нет, но температура отрицательная? Значит все правильно.я вам больше скажу - такое оборудование далеко не в каждом городе есть, а не только в отдельно взятых аптеках.В аптеках не будет оборудования с минус 75 градусов.
Можно накидать ампулы в стакан из под виски со льдом. Виски выпил, в оставшийся лёд - ампулы. Тоже, немножко нанотехнологий.В ведро льда накидать, туда ампулы и норм. -75 нет, но температура отрицательная? Значит все правильно.я вам больше скажу - такое оборудование далеко не в каждом городе есть, а не только в отдельно взятых аптеках.В аптеках не будет оборудования с минус 75 градусов.
Оно не то, чтобы не в каждом городе, оно вобще мало в каком городе есть.я вам больше скажу - такое оборудование далеко не в каждом городе есть, а не только в отдельно взятых аптеках.В аптеках не будет оборудования с минус 75 градусов.
Да я тебе больше скажу у меня сейчас страховая(ВУСО, в целом очень даже норм) гомеопатию покрывает, а вот Витамины или препараты типа Нуклео ЦМФ не покрывает. Почему - ХЗ. Подозреваю, что у нас очень большой спрос на гомеопатию среди тех кто покупает страховки и ее отсуствие в покрытии - сильно заставляет смотреть в сторону других страховых. По крайней мере другого логического объяснения зачем страховой покрывать золотой сахар у меня нетВ тему про врачей - мне фейсбук как раз напомнил про самый популярный пост трехлетней давности, где мне врач из частной клиники, выписал (а страховая покрыла и привезла) оксилоко-как его там, который вирус лечит шестью молекулами печени берберийской утки на 12 ампул.
Потому что гомеопатия в Украине считается лекартсвенными препаратами, а витамины добавкамиДа я тебе больше скажу у меня сейчас страховая(ВУСО, в целом очень даже норм) гомеопатию покрывает, а вот Витамины или препараты типа Нуклео ЦМФ не покрывает. Почему - ХЗ. Подозреваю, что у нас очень большой спрос на гомеопатию среди тех кто покупает страховки и ее отсуствие в покрытии - сильно заставляет смотреть в сторону других страховых. По крайней мере другого логического объяснения зачем страховой покрывать золотой сахар у меня нет