знов "какая разница?"Как выглядит ковидпаспорт
Данія запровадила "ковід-паспорти" для відвідування громадських місць
Ну и что? Он перестает быть Ковидпаспортом? Мир меняется, все к тому идёт, что постепенно и другие страны введут подобное. Израиль, Германия уже говорят об этом. И понятный дальнейший шаг, с ними можно будет посетить общественные места не только в Дании.. Следующий возможный шаг взаимное признание этих паспортов разными странами..знов "какая разница?"Как выглядит ковидпаспорт
Данія запровадила "ковід-паспорти" для відвідування громадських місць
Переглянути вкладення 38074
Тем временем статистика по Европе
romanista, звідки інфа?
Просто статистика в разрезе стран Европы.Переглянути вкладення 38074
Что ты хочешь сказать этой картинкой?
так приведи эту статистику "в разрезе" смертности на 1 миллион населенияПросто статистика в разрезе стран Европы.Переглянути вкладення 38074
Что ты хочешь сказать этой картинкой?
Ну да, кто-то распилил с фсб-шниками бабла, а теперь можно сказать, что какая-то эфемерная роисся виновата.
Я привёл ту, которая попалась мне в новостях.
Если есть правила публикации сообщений в данной теме, покажите их пожалуйста.
Я думаю, что статистика не совсем соответствует реальной по причине католической Пасхи. На выходные всегда цифры падают, а на праздники - тем более. Во многих странах Европы (в частности в Германии) было четыре дня выходных (пятница - понедельник).Тем временем статистика по Европе
А что там приводить? Россия, Германия, Италия, Испания, Франция, Британия все имеют население больше Украины, при это смертность у них ниже как и количество новых случаев. Польша с таким же населением имеет в 1,6 раза меньше случаев и в несколько раз ниже смертность. Даже без конкретных цифр у нас в среденем раза в 1.5 все хуже чем в указаннных странах. Что бы это понять не нужна статистика в разрезе миллиона.так приведи эту статистику "в разрезе" смертности на 1 миллион населения
А что там приводить? Россия, Германия, Италия, Испания, Франция, Британия все имеют население больше Украины, при это смертность у них ниже как и количество новых случаев. Польша с таким же населением имеет в 1,6 раза меньше случаев и в несколько раз ниже смертность. Даже без конкретных цифр у нас в среденем раза в 1.5 все хуже чем в указаннных странах. Что бы это понять не нужна статистика в разрезе миллиона.так приведи эту статистику "в разрезе" смертности на 1 миллион населения
Ну и к чему приведена статитстика за все время пандемии? Да в Европе раньше было жестче с короной, но именно сейчас жопа у нас.вот статистика по смертям в Европе
Переглянути вкладення 38087
Post automatically merged:
по количеству заболевших приводить?
ок, что ты имеешь в виду под термином "сейчас"?Ну и к чему приведена статитстика за все время пандемии? Да в Европе раньше было жестче с короной, но именно сейчас жопа у нас.вот статистика по смертям в Европе
Переглянути вкладення 38087
Post automatically merged:
по количеству заболевших приводить?