knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
knedlyk, вот именно это называется спам. Некоторые называют это крауд маркетингом, по факту изощренный спам.
Не погоджуюся з вами

, бо це волонтерська група, присвячена саме темі цієї гілки форуму. В моєму пості відсутні продажі та комерційна основа, відсутня суб'єктивна оцінка дій користувача, засмічення простору для спілкування.

Навпаки, я навів ще одне джерело для критично важливої інформації та запросив отримувати та ділитися інформацією по темі цієї гілки форуму.

Більш того, я прямо не рекламую цей ресурс й навіть не згадую його імени в своєму пості.

Crowd marketing is a marketing technique that relies on the direct influence of several personalities on the target market for a particular product. As the name implies, crowd marketing focuses on large audience groups and uses different techniques to build referrals, generate leads, and increase website traffic. https://naturallinks.net/seo-wiki/c...marketing,leads, and increase website traffic.

Все ж заховав посилання.

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Кто в курсе, перед ПЦР можно курить/завтракать/пить кофе (чай, воду)/чистить зубы?

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
GAS, з сайту Діла
МАЗОК ІЗ НОСОГЛОТКИ ТА РОТОГЛОТКИ
Рекомендовано за 6 годин до взяття мазків не вживати лікарські засоби для зрошення ротоглотки, не використовувати препарати для розсмоктування, не застосовувати краплі чи спреї для носа та не промивати ніс.

Рекомендовано за 2 години до взяття мазків не вживати їжу і не пити воду, не жувати жувальну гумку, цукерки, не чистити зуби, не полоскати рот/горло та не курити.

Перед взяттям мазка, при наявності рясних виділень з носа, необхідно очистити носові ходи - сильним видихом видалити слиз з носа (висякатися).

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Если честно, у меня совсем нет желания посещать данную тему. Но увы, есть необходимость.
Дайте мне ссылочку на нормативные акты (законы, приказы) о том, что с 12 апреля надо обязательно переходить на удалённый режим или приостанавливать производство (мой случай). Я с завтрашнего дня временно дома - на 1 или 2 недели. Рабочий приказ я видел и подписывал. Но мне хотелось бы видеть основу для этого самого рабочего приказа. Решение правительства или органов местной власти например. Или президентский указ.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Запорожье
3819A195-993F-47A1-A04D-C152B42EE161.jpeg
Post automatically merged:

кто там из Киева? правда???))) и опять епицентр..... сколько зашкваров уже с ним???

Місто
Київ
Переглянути вкладення 38216

кто там из Киева? правда???))) и опять епицентр..... сколько зашкваров уже с ним???
Отделы с запретным товаром затянуты (типа перекрыты) лентой красной на уровне колен. Народ переступает, берет все, что нужно, пробивают на кассах самообслуживания.

Місто
Київ
Народ переступает, берет все, что нужно, пробивают на кассах самообслуживания.
А шо, так можна було? o_O
Если Вы Эпицентр, то похоже да. Кто стесняется - на входе толпа консультантов, которые помогают оформить "онлайн" заказ с опцией сразу же его получить

• Wow
Реакції: drmz

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
А я так и говорил шо эпицентр опять шо то придумает ☝️
Ляшко сидел, сидел, и родил что оказывается для окончательной Победы над короной, нужно всего лишь всем поголовно три недели походить в масках 😂😭

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Та ну... У нас в красной зоне вещевой рынок открыт. На входе только объявление, что надо ходить в маске. Открыты почти все киоски, покупателей не много, почти все в масках, а вот продавцы все без масок. Локдаун, ага.
А вот магазины одежды - закрыты. Только возле дверей стоят продавцы и по первой просьбе любезно пускают внутрь. Сколько бы посетителей не было. Реально закрыты только магазины в ТРЦ.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Та ну... У нас в красной зоне вещевой рынок открыт. На входе только объявление, что надо ходить в маске. Открыты почти все киоски, покупателей не много, почти все в масках, а вот продавцы все без масок. Локдаун, ага.
А вот магазины одежды - закрыты. Только возле дверей стоят продавцы и по первой просьбе любезно пускают внутрь. Сколько бы посетителей не было. Реально закрыты только магазины в ТРЦ.
Какая-то логика в этом есть, т.к. заражение ковидом происходит если длительное время (15+минут) дышать одним и тем же воздухом, что и больной находящийся сейчас в этом же помещении.
Т.о. на рынке под открытым небом вероятность заразится значительно ниже, чем в ТРЦ с централизованной вентиляцией. Магазины с входом со стороны улицы где-то посередине.
Моё мнение основано на комментариях Супрун и Ляшко (возможно, вырванных из контекста)

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Ща отгребу в свою сторону хейта.
Какая-то логика в этом есть, т.к. заражение ковидом происходит если длительное время (15+минут) дышать одним и тем же воздухом, что и больной находящийся сейчас в этом же помещении.
Т.о. на рынке под открытым небом вероятность заразится значительно ниже, чем в ТРЦ с централизованной вентиляцией. Отдельно стоящие магазины где-то посередине.
Поэтому закрытое помещение Эпицентра работает, а вещевые рынки под открытым небом у нас закрыты. Л-логика 😂

У нас кстати магазины, Расположенные в трц как бы закрыты вещевые, но все магазины рассылают своим клиентам приглашения посетить магазин для индивидуального шопинга.
Что это значит на деле не проверял.
Но один из магазинов мне звонил, так продаван объяснил что я прихожу в магаз, и могу там ходить все смотреть и покупать, а саму покупку оформят как онлайн заказ.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Поэтому закрытое помещение Эпицентра работает, а вещевые рынки под открытым небом у нас закрыты. Л-логика
В чем отличие от продуктового супермаркета от других непродуктовых магазинов? В продуктовом ковид не распространяется? :unsure: (риторический вопрос)

посетить магазин для индивидуального шопинга.
повторюсь:
заражение ковидом происходит если длительное время (15+минут) дышать одним и тем же воздухом, что и больной находящийся сейчас в этом же помещении.
т.е. если нет других покупателей, то и заражаться толком то и не от кого

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
В чем отличие от продуктового супермаркета от других непродуктовых магазинов? В продуктовом ковид не распространяется? :unsure:
По идее все одинаково. И распространяется и там и там.
Но еда это продукт первой необходимости. А одежда - нет.
Соответственно можно потерпеть без новой одежды пару недель.

т.е. если нет других покупателей, то и заражаться толком то и не от кого
А если предидущий клиент, образно, чихнул на поверхности и там уже бактерии? Говорили, что так тоже подцепить можно

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Зверху