А что врачи не люди, им тоже праздновать надо 2022, а не ковид 2019.
яка вакцина?2 дози щеплень
я тебе соболезную, но всё же. Скажи пожалуйста - а где его родные, которые отвезли бы его в больничку после первой недели "просто кашеля"??? У вас там шо - совсем никого ответственного нет? Семейство раззвиздяевых??? Дед кашляет МЕСЯЦ - а никто не шевелится."Просто кашель", який тривав з місяць
Потому, шо ты СЫН. Дай бог, шоб и твои сыновья переняли твои качества. (Кроме тех, когда ты бываешь резок в высказываниях....).например когда моя мамка (ей почти 70) начала "просто кашлять", я взял её за шкирку и насильно отвез платную МРТшню. Чувак вышел с фотками лёгких - 40% повреждения. Мы вышли с мртшни и силком запихнули её в больничку, где ей отрихтовали фильтра и выпустили через время.
да что за бред, бро? При чём тут Я?Потому, шо ты
как раз это они УЖЕ освоили. Вот приходила перед НГ к младшему в класс полицейская. Ну и чесала им про вред курения, а так же за то что если кто то будет курить - то будет штраф родителям. Ну мой взял и спросил - а какой мол штраф? девушка-полицейская ответила что то типа от стопиццот до пиццотсто (цирф не помню). А мелкий ей и говорит: "А... Это шоб было место для коррупции. Я понял". (Кроме тех, когда ты бываешь резок в высказываниях....).
Файзеряка вакцина?
Син і внуки в Києві, дружина - померла. Я бачив його на Миколая: виглядав +/- здоровим. Та і на Новий рік поїхав в гості рейсовим автобусом до родичів за 100 км, там і вирубивсяа где его родные
Схожа ситуація. Неподалік поховали пару похилого віку. Десь 72-74 роки. Обоє щеплені Файзером двічі. Не врятувало (на жаль)Файзеряка вакцина?
Зайва вага (~140 кг), легені курця і тромбоз в нього вже були. Вакцинуватись таки колективно якось переконали, хоча не особливо хотів.Я даже не рассматриваю сценарий как у наших родычей с восточной стороны украины. которые, имея диабед, лишний вес и все дела - прикупили себе сертификаты за бабло, "шоб не чипироваться"