Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
lb.ua
А что врачи не люди, им тоже праздновать надо 2022, а не ковид 2019.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Пандемія забрала життя молодшого брата мого покійного діда (79 років). "Просто кашель", який тривав з місяць, виявився запущеною стадією. Втрата свідомості і через 2 години в лікарні вердикт що "вже пізно лікувати". І навіть 2 дози щеплень, отриманих у вересні, не допомогли...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
"Просто кашель", який тривав з місяць
я тебе соболезную, но всё же. Скажи пожалуйста - а где его родные, которые отвезли бы его в больничку после первой недели "просто кашеля"??? :mad: У вас там шо - совсем никого ответственного нет? Семейство раззвиздяевых??? Дед кашляет МЕСЯЦ - а никто не шевелится.

например когда моя мамка (ей почти 70) начала "просто кашлять", я взял её за шкирку и насильно отвез платную МРТшню. Чувак вышел с фотками лёгких - 40% повреждения. Мы вышли с мртшни и силком запихнули её в больничку, где ей отрихтовали фильтра и выпустили через время.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
например когда моя мамка (ей почти 70) начала "просто кашлять", я взял её за шкирку и насильно отвез платную МРТшню. Чувак вышел с фотками лёгких - 40% повреждения. Мы вышли с мртшни и силком запихнули её в больничку, где ей отрихтовали фильтра и выпустили через время.
Потому, шо ты СЫН. Дай бог, шоб и твои сыновья переняли твои качества. (Кроме тех, когда ты бываешь резок в высказываниях....🤭).

• Like
Реакції: idea

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да что за бред, бро? При чём тут Я?
шоб ты понимал - про мою мамку даже НЕ Я побеспокоился, а моя жена Наташка. Она мне "ЛФ чёто кашляет... Походу подцепила ковидлу. Вези её на рентген."
Наташке моя мамка - свекруха! по класике дыбильного юмора - они (как и зять с тёщей) должны быть враги. Но у нас семьи (не моя именно, а ВСЕ наши семьи) построены по старинным принципам. поэтому и есть какая то забота. Я хоть и не питаю к мамке тёплых чувств, но тем не менее считаю себя покровителем для своих женщин и детей. И вам того же рекомендую.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
. (Кроме тех, когда ты бываешь резок в высказываниях....🤭).
как раз это они УЖЕ освоили. Вот приходила перед НГ к младшему в класс полицейская. Ну и чесала им про вред курения, а так же за то что если кто то будет курить - то будет штраф родителям. Ну мой взял и спросил - а какой мол штраф? девушка-полицейская ответила что то типа от стопиццот до пиццотсто (цирф не помню). А мелкий ей и говорит: "А... Это шоб было место для коррупции. Я понял"
:D:D
Дело в том что я им объяснял как работает коррупция на примере того что если у штрафа есть "вилка" то гаишник может получить на лапу за то что выпишет по минимуму. Мелкий запомнил и применил полученные знания в ситуации когда бабакоп прочеса им лекцию про курение - потроллил слегка девушку 🤦‍♂️:p

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Останнє редагування:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
  • Wow

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я читал как то новость что мол файзер - самый сложный в хранении (мол там надо оч низкую темпу держать) и он мол частенько у нас пропадает (ну не частенько, а бывают случаи). так вот может этим олдам не повезло именно по этому сценарию? :unsure:
Я даже не рассматриваю сценарий как у наших родычей с восточной стороны украины. которые, имея диабед, лишний вес и все дела - прикупили себе сертификаты за бабло, "шоб не чипироваться" 🤦‍♂️

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Я даже не рассматриваю сценарий как у наших родычей с восточной стороны украины. которые, имея диабед, лишний вес и все дела - прикупили себе сертификаты за бабло, "шоб не чипироваться" 🤦‍♂️
Зайва вага (~140 кг), легені курця і тромбоз в нього вже були. Вакцинуватись таки колективно якось переконали, хоча не особливо хотів.

Останнє редагування:
  • Like
Зверху