Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
lb.ua
А что врачи не люди, им тоже праздновать надо 2022, а не ковид 2019.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Пандемія забрала життя молодшого брата мого покійного діда (79 років). "Просто кашель", який тривав з місяць, виявився запущеною стадією. Втрата свідомості і через 2 години в лікарні вердикт що "вже пізно лікувати". І навіть 2 дози щеплень, отриманих у вересні, не допомогли...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
"Просто кашель", який тривав з місяць
я тебе соболезную, но всё же. Скажи пожалуйста - а где его родные, которые отвезли бы его в больничку после первой недели "просто кашеля"??? :mad: У вас там шо - совсем никого ответственного нет? Семейство раззвиздяевых??? Дед кашляет МЕСЯЦ - а никто не шевелится.

например когда моя мамка (ей почти 70) начала "просто кашлять", я взял её за шкирку и насильно отвез платную МРТшню. Чувак вышел с фотками лёгких - 40% повреждения. Мы вышли с мртшни и силком запихнули её в больничку, где ей отрихтовали фильтра и выпустили через время.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
например когда моя мамка (ей почти 70) начала "просто кашлять", я взял её за шкирку и насильно отвез платную МРТшню. Чувак вышел с фотками лёгких - 40% повреждения. Мы вышли с мртшни и силком запихнули её в больничку, где ей отрихтовали фильтра и выпустили через время.
Потому, шо ты СЫН. Дай бог, шоб и твои сыновья переняли твои качества. (Кроме тех, когда ты бываешь резок в высказываниях....🤭).

• Like
Реакції: idea

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
да что за бред, бро? При чём тут Я?
шоб ты понимал - про мою мамку даже НЕ Я побеспокоился, а моя жена Наташка. Она мне "ЛФ чёто кашляет... Походу подцепила ковидлу. Вези её на рентген."
Наташке моя мамка - свекруха! по класике дыбильного юмора - они (как и зять с тёщей) должны быть враги. Но у нас семьи (не моя именно, а ВСЕ наши семьи) построены по старинным принципам. поэтому и есть какая то забота. Я хоть и не питаю к мамке тёплых чувств, но тем не менее считаю себя покровителем для своих женщин и детей. И вам того же рекомендую.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
. (Кроме тех, когда ты бываешь резок в высказываниях....🤭).
как раз это они УЖЕ освоили. Вот приходила перед НГ к младшему в класс полицейская. Ну и чесала им про вред курения, а так же за то что если кто то будет курить - то будет штраф родителям. Ну мой взял и спросил - а какой мол штраф? девушка-полицейская ответила что то типа от стопиццот до пиццотсто (цирф не помню). А мелкий ей и говорит: "А... Это шоб было место для коррупции. Я понял"
:D:D
Дело в том что я им объяснял как работает коррупция на примере того что если у штрафа есть "вилка" то гаишник может получить на лапу за то что выпишет по минимуму. Мелкий запомнил и применил полученные знания в ситуации когда бабакоп прочеса им лекцию про курение - потроллил слегка девушку 🤦‍♂️:p

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Останнє редагування:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
  • Wow

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
я читал как то новость что мол файзер - самый сложный в хранении (мол там надо оч низкую темпу держать) и он мол частенько у нас пропадает (ну не частенько, а бывают случаи). так вот может этим олдам не повезло именно по этому сценарию? :unsure:
Я даже не рассматриваю сценарий как у наших родычей с восточной стороны украины. которые, имея диабед, лишний вес и все дела - прикупили себе сертификаты за бабло, "шоб не чипироваться" 🤦‍♂️

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Я даже не рассматриваю сценарий как у наших родычей с восточной стороны украины. которые, имея диабед, лишний вес и все дела - прикупили себе сертификаты за бабло, "шоб не чипироваться" 🤦‍♂️
Зайва вага (~140 кг), легені курця і тромбоз в нього вже були. Вакцинуватись таки колективно якось переконали, хоча не особливо хотів.

Останнє редагування:
  • Like
Місто
Киев
"Просто кашель", який тривав з місяць
я тебе соболезную, но всё же. Скажи пожалуйста - а где его родные, которые отвезли бы его в больничку после первой недели "просто кашеля"??? :mad: У вас там шо - совсем никого ответственного нет? Семейство раззвиздяевых??? Дед кашляет МЕСЯЦ - а никто не шевелится.

Деды обычно п-ц как упертые (или упОРОтые). Мой, например.ю кашляет уже 3-4 месяца как, так хоть не туберкулез ибо флюорографию не так давно делали... но это с их слов, там такие дебри что в головах, что в деловодстве с мед.картами, обследованиями, декларациями и данными, что даже в хелси наверное не зайти, а желания у него принимать помощь нет никакой. Вспенится от злости, что лезу (башка неврозная тю-тю), и с его здоровьем откинуться от этого может.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
AjvarD, а, ну таких и не жалко. Моя вон чётко сказала что "жить надоело - здохну так здохну", приходится либо силой в тачку запихивать и везти на лечение, либо дурить как то.
Моё отношение к таким старикам такое: безответственные, бессовестные, невежественные люди. Ладно бы им было похер чисто на себя (я такое допускаю), но они же потом становятся ОБУЗОЙ родным. Например моя бабка (мамкина мамка) примерно год после инсульта (или инфаркта? яхз) пролежала однобокая перекошенная молча и под себе делала, потому что парализовало нахрен. 🤦‍♂️ Это была жесть. Я всё это время спал на полу в кухне (ну школяр ещё был), а она там год выла и стонала...
У меня нет к таким жалости. Если я предлагаю помощь в медобслуживании, а мне отказывают в принятии этой помощи по надуманным предлогам типа "не хочу чипироваться" - то, сорян, на тот свет - значит на тот свет. Жестоко? да. Но я не хочу год за овощем ухаживать, йопта. Это хорошо шо в этот раз кинулись вовремя и успели залатать фильтра на троящем моторе (у неё уже был инфаркт), а что было бы если бы не кинулись сразу, а как у доцентового деда МЕСЯЦ пожевали бы сопли? Ну откопытилась бы, или лежала овощем с трубой подключенной к баллону. Нахер оно надо такое???

Зверху