Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
....Диабет и курильщики в печь пойдут первыми
Типичная песня некурящего))). Они реально думают, что если не курят, то чуть ли бессмертные. Мало того, часто встречаю личностей, которые не курят и только из-за этого они считают себя некоей высшей кастой. Хочу вас разочаровать. Я в таком возрасте, когда у меня и моих сверстников родители, к сожалению, начали умирать.... А до этого наше поколение прошло через смерти бабушек и дедушек. Так вот - никто из курящих не умер от рака легких, а те, кто не курил, не прожили (в среднем) дольше курящих.
Мой принцип: хочешь - кури, но не мешай некурящим своим дымом, хочешь - не кури, но не читай морали курящим и не считай, что ты чем-то лучше.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Хотел сказать, что нет никакой связи между курением и смертью от коронавируса
cov2019.png
Post automatically merged:

Мало того, заражение коронавирусом во время затяжки вообще исключено (т.к. весь вдыхаемый воздух проходит сильнейшую термическую обработку)

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Хотел сказать, что нет никакой связи между курением и смертью от коронавируса

Мало того, заражение коронавирусом во время затяжки вообще исключено (т.к. весь вдыхаемый воздух проходит сильнейшую термическую обработку)
FB_IMG_1585430519218.jpg

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Типичная песня некурящего))). Они реально думают, что если не курят, то чуть ли бессмертные
Утверждение, что первыми пойдут курильщики не означает что некурильщики не умирают.
е, кто не курил, не прожили (в среднем) дольше курящих.
Проводилось множество исследований, где прослеживается четкая корреляция, что курение сокращает продолжительность жизни. Отталкиваться лишь от знакомых - моветон, так как очень маленькая выборка. Кроме того, есть еще куча факторов, которая влияет на продолжительность жизни

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Другие ученые уже опровергли... Кому верить?
В смысле? "Китайские неназванные ученые" на сайте рбк с ссылкой на научную статью которая не открывается. Или бюлетень ВООЗ?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
ссылка на научную статью
Другие ученые уже опровергли... Кому верить?
В инфографике Кочевника теория( ну нахрена мне касаться губ во время курения? а №2 и №3 касается тех, кто УЖЕ заболел). А в той статье - практика (из 140 заболевших только двое курили)

В смысле? "Китайские неназванные ученые" на сайте рбк с ссылкой на научную статью которая не открывается.
Очень даже открывается. Как минимум, у меня точно

Да и вообще, было со стороны Минздрава правильным все опровергнуть. Иначе наши дятлы помимо туалетной бумаги сметут с прилавков еще и сигареты, а когда будут стоять в толпе за сигаретами - перезаражают один другого еще до их покупки ;). А те, кто не заразится в толпе - возомнят, что они теперь защищены на 100%, перестанут остерегаться вируса и где-нибудь вляпаются

Останнє редагування:

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Я удивляюсь очень многим, кто отписывается в данной теме. "Высокая смертность в Италии? Да это всё фигня, это обычный ОРВИ! Чего вы панику подняли, всего 2% смертность. Это можно пережить и без карантина. Это всё решают политические интересы."
При этом эти люди не являются ни вирусологами, ни эпидемиологами, и просто плюют на мнение всех специалистов, а также на меры, которые принимали успешные и ведущие страны мира, где при власти вовсе не находятся идиоты.
Как вы считаете, ведущие страны мира идут на столь колоссальные потери в экономике, на беспрецедентные ограничения, закрытия границ - только потому, что племянник двоюродной сестры сводного брата жены депутата - производитель медицинских масок? Вы всерьез видите именно в этом причину всего, что происходит в мире? Вы считаете, что ведущие правительства мира все сговорились и устраивают этот цирк, и при этом смогли обмануть огромное количество высококвалифицированных вирусологов и ученых, и даже заставили их выступать по телевидению? Вы игнорируете реальную возможность пандемии, которая случается в истории человечества каждые 100-150 лет, и считаете всё, что происходит сейчас, просто имитацией?
Неужели вам, как детям малым, надо разъяснять, что якобы 2% смертности - это во-первых не единственные потери, а во-вторых 2% смертности это при условии предоставления полноценной медицинской помощи всем тяжело болеющим? А по факту, если эпидемия будет массовой, то:
1) смертность далеко превысит 2%, и составит 5, а то и 10%, так как не будет возможности предоставить помощь всем заболевшим в тяжелом состоянии;
2) произойдёт коллапс медицинской отрасли, что приведет к высокой смертности по целому ряду других заболеваний, потому что все врачи будут заняты коронавирусом и не смогут предоставлять медицинскую помощь вовремя не только больным коронавирусом, но и остальным больным - сердечникам в частности;
3) я предлагаю считать смертность не по числу заболевших, а по соотношению к выздоровевшим, и тогда в Италии, например, смертность получится 45%. эта цифра вас больше впечатляет? а если взять Китай, где справились с коронавирусом очень жесткими мерами, но имели возможность предоставить медицинскую помощь практически всем заболевшим, то там смертность 4,2%.
4) наконец, если всё вышеперечисленное в пунктах 1-3 начнет происходить, то это приведет к массовым беспорядкам и хаосу.
Именно учитывая эти факторы, правительства решили, что колоссальные финансовые потери и карантин - лучше, чем потерять 10% населения и устоявшийся порядок в государствах.

Я не понимаю, почему людям нужно объяснять абсолютно очевидные и без того вещи.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Исходя из того что в Китае были повторные случаи заражения
Откуда это исходит? источник корреспондент.нет?
то уже точно известно что нет там продолжительного иммунного отклика
точно известно, что на заборе можно много чего написать.
Еще раз - нет официальных данных (да их практически быть еще не может, мало времени прошло) какого рода вырабатывается иммунитет.
Это уже не говоря о том, что к китайским данным надо всегда и везде относится через призму недоверия.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Иммунитет не пожизненный
Хм... Мне вот, с перенесенной ещё в детстве корью, врачи говорят, что уже не заболею. В позапрошлом году, когда всех массово вакцинировали от кори, я пришёл в больницу, а мне рекомендовали не делать, так как переболел ранее.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Днепровец, сдается мне мил человек, что ты из тех, кто до сих пор пополняет кс на 1 коп, и на тарифе доходный входящие принимает. Мирдверьмяч одним словом.

Останнє редагування:
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Спрошу у знатоков ( про курящих выяснили ), а как быть пьющим? Во время заглатывания алкоголя какая происходит реакция. Ведь это не термическая как у курильщиков.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Во время заглатывания алкоголя какая происходит реакция
Если после водки был съеден огурец, тогда возможна такая - встречаются на входе в желудок водка и огурец, и огурец говорит водке:
- Пропусти
- Нет
- Ну пропусти, блин
- Нет!
- Тогда давай выйдем!
;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Есть у меня сомненьице,что переболел этим новым вирусом еще зимой.
Тут по тексту складывается ощущение, что ты хотел написать "подозрение", но сомнение - очень даже лучше. А ещё лучше - заблуждение

Зверху