chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Kritik
есть немного
если админы решат что пора завязывать
публиковать не буду
мне просто нравится что там с графиками и все в одном месте

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Народ, кто изучал эти новые ограничения с сегодняшнего дня? Интересует передвижение на личном авто - можно больше 2-х человек, или нет?

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Kritik, не только вам. Просто одни увидели это давно, другие только сейчас, а есть ещё и третьи, которые не увидят это никогда. Ну и отдельная категория, которая увидит, но не признает своей предыдущей слепоты.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мне одному кажется, что чем дальше, тем более политизированными становятся эти "сводки"
Они с самого начала политизированы, так как генерит их какой-то левый сайт "сопротивления агрессии", но без контактов.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Народ, кто изучал эти новые ограничения с сегодняшнего дня? Интересует передвижение на личном авто - можно больше 2-х человек, или нет?
На личном авто можно передвигаться, без ограничений по количеству пассажиров, ну если у Вас не автобус, конечно.

• Like
Реакції: drmz

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Просто сначала так дружелюбно, потом немного навязчиво, а сейчас уже обвинения в стиле газет 30-х.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Там и отсылка на Свободу ( ключевое слово противодействия властям ) . В политике друзей нет , есть только собственные интересы . Посты плюсовал за цифры если что .

• Like

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
А что в этих сводках такого было? Я читал ещё в марте несколько но последнее время лень
Цифры уже не особо интересны потому что реально заражённых намного больше чем в любой статистике. А цифры показывают больше сколько тестов есть у какой страны
Я последнее время стал более скептичен к правительственным мерам. Возможно вначале я поддерживали эти самые меры, потому что они не затрагивали негативно лично меня и мою семью

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А как тебя правительственные меры в польше затрагивают?

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
А как тебя правительственные меры в польше затрагивают?
мы всю неделю сидим дома,потому что закрыты площадки, парки и т.д
детей приходится выгуливать на придомовой территории когда там нет детей или на балконе
запланировал на выходные поехать в лес в 50км от города, даже если там кто-то еще по дороге встретиться то вероятность заразить/заразиться в лесу в сотни раз меньше чем в супермаркете, а в супермаркет хочешь не хочешь надо раз в неделю поехать
и пятницу у нас запрещают леса, луга и берега рек. Запрещают ездить на дачи в садовых кооперативах.
то есть поехать хоть куда-то на природу мы не можем. я не говорю, что никто не ездит. погода +20 и все куда-то выбираются
но над городом летает полицейский вертолет и высылает патруль если кого-то обнаружит. человека оштрафовали на 5000 злотых за то что рыбачил на пустом берегу, людей вокруг не было. а лицензия рыболова была. также выдавали устные предупреждения(пока не штрафовали) людям которые выбрались помыть машину в мойках самообслуживания. я теперь опасаюсь ехать на шиномонтаж хотя пора резину менять. хотя и мизерный шанс поиметь проблемы, но в статусе иностранца лучше не иметь никаких проблем с законом
а вишенка на торте что в лес можно если ты охотник, щас же сезон начался. и в костел(церковь) сняли запрет ведь пасхальная неделя

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Останнє редагування:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Трамп удваивает ставку на лекарства с недоказанной эффективностью для профилактики и лечения коронавируса
Вкратце: для людей, которые не имеют проблем с сердцем, Трамп советует комбинировать Гидроксихлорохин (антимлярийные) с Азитромицином (антибииотик). На вопрос, уверен ли он в эффективности, Дональд ответил: "Ну а что вы теряете-то?"
НО медики категорически не советуют. Очень много побочек, эффект не исследован, цена риска - жизнь.
Такие дела.

• Like

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Зеленський: В Україні зменшення кількості захворілих на коронавірус — це результат карантину

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
По-моему, это был сарказм.

Коронавирус - исполнитель желаний, сейчас сбывается желание властей контролировать население.

Кто знает, почему не вводят ЧП (причем не только в Украине), если все происходящее как раз подходит под это определение? Спасают крупный бизнес? А в чем выражается спасение?
Что по твоему конкретно даст Чп? Ограничение транспорта есть, режим масок есть, школы и магазины закрыты что еще?

Зверху