Они с самого начала политизированы, так как генерит их какой-то левый сайт "сопротивления агрессии", но без контактов.Мне одному кажется, что чем дальше, тем более политизированными становятся эти "сводки"
На личном авто можно передвигаться, без ограничений по количеству пассажиров, ну если у Вас не автобус, конечно.Народ, кто изучал эти новые ограничения с сегодняшнего дня? Интересует передвижение на личном авто - можно больше 2-х человек, или нет?
мы всю неделю сидим дома,потому что закрыты площадки, парки и т.дА как тебя правительственные меры в польше затрагивают?
это так глупо даже для поляков, что не веритсяи в костел(церковь) сняли запрет ведь пасхальная неделя
Вопиющий пример махрового сексизма от чиновника такого ранга
Но это не точно...Зато уличных преступлений стало меньше.
Что по твоему конкретно даст Чп? Ограничение транспорта есть, режим масок есть, школы и магазины закрыты что еще?По-моему, это был сарказм.
Коронавирус - исполнитель желаний, сейчас сбывается желание властей контролировать население.
Кто знает, почему не вводят ЧП (причем не только в Украине), если все происходящее как раз подходит под это определение? Спасают крупный бизнес? А в чем выражается спасение?
заробитчане не зря уехали оттуда, теперь все что ты перечислил делают в Украине без проблемЗапрещают ездить на дачи в садовых кооперативах.
то есть поехать хоть куда-то на природу мы не можем. я не говорю, что никто не ездит. погода +20 и все куда-то выбираются
но над городом летает полицейский вертолет и высылает патруль если кого-то обнаружит. человека оштрафовали на 5000 злотых за то что рыбачил на пустом берегу, людей вокруг не было. а лицензия рыболова была. также выдавали устные предупреждения(пока не штрафовали) людям которые выбрались помыть машину в мойках самообслуживания. я теперь опасаюсь ехать на шиномонтаж хотя пора резину менять. хотя и мизерный шанс поиметь проблемы, но в статусе иностранца лучше не иметь никаких проблем с законом
а вишенка на торте что в лес можно если ты охотник, щас же сезон начался. и в костел(церковь) сняли запрет ведь пасхальная неделя