Получается ерунда какая-то, с одной стороны медики жалуются на плохие условия работы и низкие зарплаты (и это правда), с другой стороны - "с улицы" без денег сложно поступить и выучиться в мединституте (тоже правда).Як же мені подобаються такі коментарі, особливо від форумчан, які мають відношення до медицини/армії/поліції, як я до польотів в космослибо с рассчетом, что ничего делать не прийдется. у меня так знакомый сидит без лавы (работать он не любит) и его мысль посещает пойти в армию )Но прут аж бегом, заранее рассчитывая на "левак".Продовжуй, не зупиняйся.
Фуфломицины экстра, и направления к своему знакомому в коммерческий кабинет(по рефералке) будут всегда, пока не ператрахнуты суды, менты и т.д, и т.п.потянет ли он рецепт "нужного" фуфломицина или выписать ему зеленку, гомеопатию и солнечные ванны
Потому что за 2 мешка картохи и банку мёда рассчитывают получить корку, которая всю жизнь их будет кормить.Если в медицине всё так плохо, то зачем люди прут в мединституты, как будто там мёдом намазано?
Проблема в том, что в медики идёт значительная часть левых людей, которые там штаны протирают.@yahoo ну комусь подобається ця робота..Ясно що йдуть не за зарплати, бо це навіть смішно читати чи писати. Я до прикладу починав свою практику в реанімації однієї лікарні, потім звільнився якраз через зарплати
Как то перекликаетсяНа 10кі невдоволених твоєю роботою пацієнтів, знайдеться один, який своєю вдячністю перекриє ту злість,
как с ОСАГО - страховикам проще 9-ым не заплатить как положено, а 1-му самому настойчивому и "вонючему" заплатить как положено
Трохи не так і не туди...90% викликів швидкої це ті, де швидка взагалі не потрібна. Ну от бухає чувак 2 тижні, погано йому, ясно що він би хотів, щоб одним уколом йому стало легше. Так і хронічні хворі, які роками не обстежуються, а потім хочуть через 1 ін'єкцію стати молодими і здоровими. А 1 випадок, це дійсно той, де ця служба потрібна. От там і ти задоволений своєю роботою, якщо все добре, і пацієнт.Как то перекликаетсяНа 10кі невдоволених твоєю роботою пацієнтів, знайдеться один, який своєю вдячністю перекриє ту злість,
как с ОСАГО - страховикам проще 9-ым не заплатить как положено, а 1-му самому настойчивому и "вонючему" заплатить как положено
Во-во, попытка портмонешки напарить сейчас страховку от ковида вызвала приступ неистовогоВ богатых США с их страховой медициной многие с тяжелыми формами COVID-19 попадают на жуткие счёта за лечение, поскольку страховые компании не предусматривали пандемию таких масштабов, а центральные власти не спешат дотировать страховщиков! Вы действительно желаете для Украины страховую медицину, с нашим то инфантильным народом, слабым и мутным страховым сектором, и государством как никудышним арбитром?
Камеры для Киева с распознаванием лиц решили отменить. Так что нашаА в посткарантинной жизни я боюсь одного: власть войдёт во вкус, и проверяющих, запрещающих, охраняющих, надзирающих и контролирующих станет больше,
Тоже вариант.Делаю так. Только раствор готовлю без соды, с обычной морской солью. Уже лет пять как. Использую чистый шприц (без иглы)), без давления посылаешь теплый (не горячий) раствор в одно сопло, из другого выходит. Процедура, конечно, не для чужих глаз, но насморк и заложение носа снимает вмиг. Конечно, все желательно в домашних условиях, и чтоб стерильно.
Пральна делают,шо боятся. Ну или пральна сделали ,шо их запугали пить антибиотики,хз. По- хорошему, все антибиотики должны продаваться по рецепту , все. Когда союз распался и доступ к антибиотикам стал гораздо проще, их начали принимать при каждом чихе, был такой период времени здесь. Я это прекрасно помню. В конечном счете доигрались до того, шо куча бактериальных инфекции стали резистентные или мультирезистентные. Не-не, это уже пройденный этап... Хай лучше травки пьют, к целительница ходят, плевать. Прием антибиотиков при каждом чихе в тысячу раз хуже1) люди боятся пить антибиотики или нормальные таблетки с внушительным списком возможных побочек, т.к. бояться побочек и берегут свою печень.
Когда союз распался и доступ к антибиотикам стал гораздо проще, их начали принимать при каждом чихе, был такой период времени здесь
Пока в животноводстве антибиотиками пичкают всех и постоянн, то как они контролируются для лечения людей - просто капля в море.По- хорошему, все антибиотики должны продаваться по рецепту , все. Когда союз распался и доступ к антибиотикам стал гораздо проще, их начали принимать при каждом чихе, был такой период времени здесь. Я это прекрасно помню. В конечном счете доигрались до того, шо куча бактериальных инфекции стали резистентные или мультирезистентные. Не-не, это уже пройденный этап... Хай лучше травки пьют, к целительница ходят, плевать. Прием антибиотиков при каждом чихе в тысячу раз хуже
Пральна, в поликлинике тебе прописали и мама сходила.Когда союз распался и доступ к антибиотикам стал гораздо проще, их начали принимать при каждом чихе, был такой период времени здесьКогда я был молодым и стройным (а я им был!), а генсеки гоняли на катафалках...Когда мне было лет 7-8, в начале 80-х, в поликлинике от ОРВИ мне прописали ампициллин, мать его покупала в ближайшей аптеке без рецепта по дороге домой.
да и сейчас много пенсионеров так лечитсяПотому что так по телевизору сказали - чудо таблетка
А нельзя ли раскрыть мысль - чем остатки распада антибиотиков в "ножках Буша" после тепловой обработки опаснее для обычного человека, чем самостоятельное применение условного "ампициллина" при гриппе и ОРВИ?Пока в животноводстве антибиотиками пичкают всех и постоянн, то как они контролируются для лечения людей - просто капля в море.
Пенсионеры так не лечатся - дорого! В то, что рекламируют по телевизору, закладывается стоимость рекламы.да и сейчас много пенсионеров так лечитсяПотому что так по телевизору сказали - чудо таблетка
Панадол не антибиотик, а обычный парацетомол, которым действительно можно сбивать температуру при ОРВИ и купировать головную боль.реклама Панадола. Наверное первая реклама антибиотика. Панадолом лечили все подряд - начиная от простуды и заканчивая головными болями.