Можно конечно. Остатки распада ничем не опаснее, а куча бактерий которые опасны как для человека так и для животного успешно и массово вырабатывают резистентность ко всем антибиотикам. И когда добираются до людей - наступает кабздецА нельзя ли раскрыть мысль - чем остатки распада антибиотиков в "ножках Буша" после тепловой обработки опаснее для обычного человека, чем самостоятельное применение условного "ампициллина" при гриппе и ОРВИ?
Под средствами защиты я имею ввиду костюмы уровня Китая, Англии США. То что есть у нас увы не защищает толком. Как и вот эти маски одноразки которые у большинстваУ наших есть
Подарили нормальные. 8 штук, если не ошибаюсьТо что есть у нас увы не защищает толком
5 костюмов на все отделение это хорошо но в тоже время почти что ничто. Учитывая что его нужно обеззораживать и все такое. Об обычных медсестра вообще промолчим.таких, как нужно, как в фильме "Заражение" (оте белые). Да и я б н
есть разные пенсионерыПенсионеры так не лечатся - дорого!
Нет, непральна. Глушить флору 7-летнему пацану достаточно мощным по тем временам антибиотиком, при температуре меньше 38(иначе был бы вызов врача на дом), - это в корне непральна, причём антибиотик тот продавался без рецепта.Пральна, в поликлинике тебе прописали и мама сходила.
А потом советский человек
Что за хрень ты продолжаеш нести. Когда умонаешся в этой больнице то на девиц уже перестаешь смотреть будь им хоть 25дыхание у девиц до 20
Это сейчас с учетом вычет, или медсестры многим больше получают?Это при гройсмане?
Многие идут потому что родители устроили, да и пандемии не ждализачем тогда идти на врача ? пусть сразу в бизнес идут и лавэ и заразиться
Крім того, з наступного четверга носіння масок у громадських місцях стане обов’язковим.
А с чего ты решил что те кто не советуют правы?результат 50 на 50 либо все будет гуд после или может стать хуже чем есть сейчас
А костюмы остались или неизвестно?Ну получается, сначала государство клало на врачей, теперь наоборот. Наверное. Или действительно, как и писали, пока руки в тепле и взятки носят - всё хорошо, как нависла реальная работа - нафиг. Да простят меня присутствующие здесь медработники, я не говорю, что прям все поголовно такие. Но из тех, что мне приходилось сталкиваться - очень много тех, что без денежки в карман даже смотреть не будут.А чего они так психанули, когда их беззарплатники (волонтеры) снарядили?
я не совсем понял суть поста. то есть вы считаете, что народ не сможет протестовать из-за боязни пандемии??? или меня запакуют в мешок??? кто??? у меня тоже оружие есть!!! у меня друг, жена и маленький ребенок, они с женой лишились работы, как кормить ребенка? друг, кстати, в общей сложности 1.2 года в добробате прослужил, его хотите сказать в мешок затолкают???)))) ну-ну)))))))))))Концерты? А вы уверены? Скажут вот эти люди загружают ваших детей.... и вас с вашим тестем сами в мешок затолкают и весь Концерт. Ты не представляешь на что способен человек когда он боится. Именно поэтому за океаном скупали оружие. Рекомендую роман Кинга Противостояние. Особенно 1 книгу.
Враховуючи, що вірус мутує, максимум місяць-два і ти знов готовий до його обіймівКто там спорил о невозможности повторного зарожения?![]()
Рано радоваться. Переболевшие коронавирусом могут заражаться повторно — исследование
Согласно корейским центрам по контролю и профилактике заболеваний, коронавирус может быть «реактивирующим» у людей, которые были излечены от болезни.nv.ua

Тут скорее вопрос в том что идет какая-то ремиссия и это полная задницаВраховуючи, що вірус мутує, максимум місяць-два і ти знов готовий до його обіймівКто там спорил о невозможности повторного зарожения?![]()
Рано радоваться. Переболевшие коронавирусом могут заражаться повторно — исследование
Согласно корейским центрам по контролю и профилактике заболеваний, коронавирус может быть «реактивирующим» у людей, которые были излечены от болезни.nv.ua
![]()
Не сможет. Запрещено. А начнут - тогда будет запрещено еще жестче.вы считаете, что народ не сможет протестовать из-за боязни пандемии???
Я в цьому році ротавірусом 2 рази за місяць перехворів, думав здохну...Хоча...Може й не ротавірусТут скорее вопрос в том что идет какая-то ремиссия и это полная задницаВраховуючи, що вірус мутує, максимум місяць-два і ти знов готовий до його обіймівКто там спорил о невозможности повторного зарожения?![]()
![]()

Ты нам нужен - держись!думав здохну
Нет пока никаких свидетельств отсутствия иммунитета после болезни. Есть многочисленные факты когда два последовательных теста дают результат минус, а потом сразу плюс. И эта ситуация никого особо не удивляет - просто в стандартный протокол внесено двойное тестирование. Теперь появляются факты когда результат тройного тестирования иногда дают результат минус-минус-плюс. Закончится примерно тем, что в протоколы внесут стандарт на тройное тестирование (три минуса).Кто там спорил о невозможности повторного зарожения?
Корейцы согласно статье утверждают что уже есть.....Нет пока никаких свидетельств отсутствия
Не все статьи одинаково полезны ...Корейцы согласно статье утверждают что уже есть.....Нет пока никаких свидетельств отсутствия
Возможно, однако верю больше корейцам а не вам.Не все статьи одинаково полезны ...Корейцы согласно статье утверждают что уже есть.....Нет пока никаких свидетельств отсутствия