Отвечаем на ваш вопрос: он забыл снять. Ну или на бороду опустить.У мене питання, а на хіба один водій в авто їде в масці?!
Нет уж сами пейте такой сок. Я предпочитаю персидских порода, а не блохастых с БелАруси!!!Нет, не должна.Швеция и Белорусь должны быть лидерами по заболеваемости и смертям
Это очевидно.
Выпейте кошачьего соку, Alf.
Идите и учите орков русскому языку. Намёк на в Украину!!!БелАрусь!и Белорусь
Если Белорусь
Грамматического бота на вас нет
А можно по конкретней? Сколько у нас и там?Alf, я не знаю, может Вы не в курсе, но в Швеции показатель смертности на душу населения почти в 6 раз больше чем у нас. Мы пока только подбираемся к тому что они уже пережили.
Но это их путь, меня больше интересуют "наши бараны"
Итак "недокарантин" абсолютно не эффективен по Вашим выводам, поэтому правительство по Вашим же требованиям его отменило, правильно? Но количество заболевших почему-то не осталось на уровне 600, а выросло до 5тыс. после его отмены - какие факторы, по Вашему мнению, этому помогли? Ну кроме того, что "на каркали"?
Можно и поконкретнее, хотя это Вас очень интересует Швеция и Вы ее постоянно упоминаете, но как оказывается ничего про нее не знаете.. Меня же, повторюсь ещё раз, больше интересуют "наши бараны", чем шведские..А можно по конкретней? Сколько у нас и там?
Прогноз (и совет заодно) такой - сидим на попе ровно, как решат так и будет. Наше бла-бла-бла некоторым не указ.Ну вот закончатся выборы, количество больных возрастёт, и шо, опять локдаун? Ведь рано или поздно все города станут "красной зоной"... У кого какие прогнозы на этот счёт?
Риск заразить тех кто пришёл к тебе с урной.Какой "такой"?
А что, если ты заболел, то автоматически лишаешься избирательного права?
Не станут. Вам власть открытым текстом сказала - "не хотите карантина - не будет".все города станут "красной зоной"
Ну в марте была наоборот. Видимо много денег в бюджет недополучили.Вам власть открытым текстом сказала - "не хотите карантина - не будет".
Діло в тому, що відкриваються варіки для імпровізації у вигляді "гречки" і тому подібного....Какой "такой
Діло в тому, що влада говорить одно, а робить інше. Вже якось за півтора року час звикнути. І таки буде, якщо кількість хворих повалить медицину, а запасу міцності в нас не багато, особливо якщо не платити то що обіцяли. Той же Харьків недавно показав приклад. За кордоном студентів медиків вже почали долучати до чергування. Наші думаю не підуть.Не станут. Вам власть открытым текстом сказала