Я, честно говоря, не понимаю как он может действовать. В спортзале в понедельник биток, хотя обычно по человеку на 10 квадратных метров. В ТЦ то же самое. С прагматической точки зрения, говорят есть мат. модели, которые говорят, что КВД может минимально позитивно повлиять, но это в лучшем случае, увеличение скопления людей скорее негативноХм, как по мне, карантин выходного дня начал действовать
У жінки на роботі, влітку два колеги з кабінету на трьох, підтверджено перехворіли. Певно і вона мала б інфікуватись, тьфу... симптомів не було.Можем запилить голосовалку, или лайкайте/дизлайкайте пост, у кого в окружении так/не так. Желательно, статистику по крупным городам, там в основном массовые сборища и из-за этого и хотят нас локдаунить.
Хм, как по мне, карантин выходного дня начал действовать. А наши чиновники уже отрапортовали, что он не заработал.
Во всяком случае, такого резкого скачка вниз не могло быть чисто математически, поэтому нам совершенно точно снова врутДа тестов просто меньше сделали. Разика так в полтора-два.
Приблизно на 10 тисяч тестів менше у вихідні, ніж за попередні робочі дні.Да тестов просто меньше сделали. Разика так в полтора-два.
Врачи, выписывающие свидетельства о смерти тоже выходные, получается. Вихідний - то святе!Их тоже на выходные не считают?
- А давайте введемо локдаун?Врачи, выписывающие свидетельства о смерти тоже выходные, получается. Вихідний - то святе!Их тоже на выходные не считают?
У Вас кавычек нечетное число... Надо понимать, что пропажа – в самом начале, так?Карантин выходного дня очень эффективно сработал, заявил министр здравоохранения Степанов! Особенно сработало то, что начали делать в два раза меньше тестов, сразу статистика улучшилась. Жгите дальше, если совсем перестать тестировать, то и заболевших совсем не будет. Можно ещё запретить слово "коронавирус", как в Туркменистане. Не благодарите. Совковые методы всё больше у нас в моде", - заявил Лерос.
P.S: корпоративы новогодние пока квартал-95 не отыграет, и пока не пройдет большой новогодний концерт 22 декабря, локдауна не будет)))))
Как задрот - задроту: может у него выделение наименования совпало (должно было совпасть по замыслу автора) с началом, или концом выделения прямой речиУ Вас кавычек нечетное число... Надо понимать, что пропажа – в самом начале, так?Карантин выходного дня очень эффективно сработал, заявил министр здравоохранения Степанов! Особенно сработало то, что начали делать в два раза меньше тестов, сразу статистика улучшилась. Жгите дальше, если совсем перестать тестировать, то и заболевших совсем не будет. Можно ещё запретить слово "коронавирус", как в Туркменистане. Не благодарите. Совковые методы всё больше у нас в моде", - заявил Лерос.
P.S: корпоративы новогодние пока квартал-95 не отыграет, и пока не пройдет большой новогодний концерт 22 декабря, локдауна не будет)))))
Я ведь не просто так приебался.Как задрот - задроту: может у него выделение наименования совпало (должно было совпасть по замыслу автора) с началом, или концом выделения прямой речи
Но ваше предположение мне, пожалуй, больше нравится, коллега.
НЯП, в прошлые годы эпидемии гриппа шли при сырой погоде с температурой около 0. И карантины объявляли именно при такой погоде.Хм, как по мне, карантин выходного дня начал действовать. А наши чиновники уже отрапортовали, что он не заработал.
Может, антиген?только тест на антитела.
Мне она говорит именно так "На антитела"-может чтоб мне понятнее было))) Короче тест который показывает что человек или уже переболел или находится в активной стадии болезни(сдается кровь). Самое смешное что стоит он одинаково с обычным ПЦРом-мазком который практически бесполезен так как не показывает ковид даже у перешедших в стадию пневмонии(((, но все конторы(у нас) тркебуют именно его. Без него не выпишут бесплатную пилюлю да же если тело-полутруп. Зато еженедельно всем медикам берут мазок-да же тем что переболели)))-ну должны брать.Может, антиген?только тест на антитела.