ИФА-тест на ПОРЯДОК дешевле ПЦРстоит он одинаково с обычным ПЦРом-мазком
Обидва? Чи якійсь з двох?они бессмысленные по их статистике
Ну не знаю, не знаю. Кто там писал здесь, что "неправильно" взять кровь это нужно очень-очень постараться, в отличии от мазка для пцр?...через раз дают правильные результаты
неужели не понятно, что там не скопировалась ковычка)))Я ведь не просто так приебался.Как задрот - задроту: может у него выделение наименования совпало (должно было совпасть по замыслу автора) с началом, или концом выделения прямой речи
Но ваше предположение мне, пожалуй, больше нравится, коллега.
Как настоящий задрот, желаю знать: всё сообщение (за вычетом постскиптума) есть цитирование г-на Лероса? ))
А почему сдал именно ИФА, а не ПЦР? Ни один врач такого не рекомендует же в такой ситуацииотрудник сдал ИФА тест (8 дней после появления симптомов, сам тест - не просто на антитела, "нашли/не нашли", а развернутый, IgA, IgM и IgG с цифрами, каких сколько) результат отрицательный по всем трем
IgG довольно точные, IgM - из практики, действительно, 50/50. IgA - абсолютно бесполезный анализ при инфекционных заболеваниях в принципе, жена открыто ржала. Вспомнили об этом анализе во время ковида ровно в тот момент, когда по всем поставщикам закончились реактивы на IgM, и частники ринулись покупать "абы шо", дабы потом продать "абы шо" обывателю.ИФА. Говорят, что очень часто не показывает никаких антител, когда они явно должны быть. Говорят еще, что может у нас штамм такой, у всех с короной, привезенной из-за гнраницы антитела потом зашкаливают (но понятно, тут у них выборка ваще нерепрезентативная).
Для IgM могло быть как рано, так и поздно (отрицательный в цифрах - это сколько конкретно? У меня есть пациенты, у которых М-ки через 2,5 месяца ещё около 0,5, и есть пациенты, у которых через 10 дней уже 0,03 были).Мой врач тоже говорила, что бывают ложноотрицательные результаты ИФА теста, по симптомам - корона, а по анализу - нет.
Сейчас вспышка на основной работе - сотрудник сдал ИФА тест (8 дней после появления симптомов, сам тест - не просто на антитела, "нашли/не нашли", а развернутый, IgA, IgM и IgG с цифрами, каких сколько) результат отрицательный по всем трем. Сидит дома, надеется, что не корона. Пока сидит - на работе еще 6 человек уже с симптомами, один в больнице.
А если протекает именно так, негативные ПЦРы при специфичных симптомах и прочих причинах, указывающих на корону. Значит ли это, что и заразность на примерно нулевом уровне?И то, ПЦР по мазку может быть негативный уже с третьего дня инфицирования, вирус реплицируется уже гораздо дальше (глубже), чем может достать даже самый правильный аппликатор с самой пряморукой медсестрой.
Кабмін пропонує ввести локдаун з 8 по 25 січня (+ попередній перелік обмежень)
Опять? Зачем?Приймання відвідувачів в закладах розважальної діяльності. Заборонена робота салонів краси, закладів культури, фітнес-залів, басейнів, усіх масових заходів, крім офіційних спортивних
Міністр зазначив, що зменшення кількості нових заражень не пов'язано зі зменшенням тестувань, а навпаки — кількість тестувань скоротилася через зменшення захворюваності.
Стрижемся заранее налысо.Опять? Зачем?
Уже анекдоты про парикмахерские на карантине уже закончились![]()