Корпоративные тарифы Beeline

Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Билайн совсем достал!Утро 5 января началось с того, что отключили все номера.Звоним оператору с другого номера:
-За что?
-За долги!
-Какие долги? В прошлом месяце у нас все оплачено, а в этом еще счет не приходил и вообще сегодня ПЕРВЫЙ рабочий день месяца!А я имею право оплачивать до 20-го! У Вас же система постоплаты, я даже счет проверить не могу в течение месяца!
-Включить не имею права, обращайтесь в ЦО по месту жительства.
Короче, Би в очередной раз оставил своих абонентов(немногочисленных) в дураках и на 3часа парализовал работу в нашем офисе.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
THORN, но через 3 часа всё таки включили? Какой тариф на звонки между работниками офиса, может есть смысл перейти на корпу КС ? Готов помочь :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Да, включили, к обеду даже счет прислали за неоплату которого и отключили:)
Не, корпа КС пока не нужна(у меня самого лежит 7 корп номеров в режиме ожидания в нулевом тарифе) потому как для общения внутри группы по 5 коп-дороговато.В данный момент мне кажется у тебя все подключаются в 10-гривневый тариф и для звонков как раз по сети КС, а не внутри корпорации.Для тех, кому нужно много звонить по сети КС, корпа-идеальный вариант, но не для нас:( У нас около 2000мин внутри корпорации и около 1200-1500 мин на внешку(причем в 99%-это не КС)
Би за это удовольствие берет пока лишь 140грн\мес.На КС обойдется это дело где-то гривен в 600.Покрытие КС в нашем случае значения не имеет, т.к. не перемещаемся,а сидим на одном месте, где есть покрытие всех ОСС, в байки про суперкачество КС тоже не верю, был 3 года его абонентом- обычное качество, не больше и не меньше.
У Би тарифы на корпе отличные, контора сама, правда, очень стремная...Не знаешь что от нее ждать завтра.Уже 3 раза блокировали, один номер уничтожили нечаянно.Если сеть иногда за городом пропадает(когда на выходные за город выезжаешь), первая мысль-"заблокировали!" Но за эту цену я пока готов терпеть его издевательства.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Обратил на неприятную новость на время выходиных для абонентов Бизнес-время((((
Казлы
26 грудень 2008

Нарахування безкоштовних хвилин у тарифі «Бізнес-час»!

Шановні абоненти тарифу «Бізнес-час», Beeline висловює вам повагу і звертає вашу увагу на порядок нарахування безкоштовних хвилин для дзвінків у мережі і по Україні в період свят.

Так, у святкові дні 1 січня і 7 січня безкоштовні хвилини нараховуватися не будуть, і дзвінки будуть тарифікуватися відповідно стандартним чинним тарифам на послуги зв'язку.

Нагадуємо, що згідно з умовами вашого тарифного плану, безкоштовні хвилини для дзвінків у мережі і по Україні доступні з 08:00 до 19:00 в усі будні дні за винятком вихідних і офіційних свят.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
А чего никто ни полслова про безлимитный гпрс-инет за 250грн для бизнесов? Думал уже тут жуют давно! Конечно цена не фонтан, но в некоторых случаях оптимальное решение (например таксистам, которые через яву работают)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
вот более полная картина интернет-пакетов
Билайн предлагает для своих корпоративных клиентов интернет пакеты!!!!!!! * «Интернет 25» - 25 грн. за 25 Мб, свыше пакетного трафика - согласно тарифному плану; * «Интернет 100» - 50 грн. за 100 Мб, свыше пакетного трафика - согласно тарифному плану; * «Интернет 1000» - 100 грн. за 1 Гб, свыше пакетного трафика - 0,18 грн. за 1 Мб. * «GPRS безлимит» - 250 грн. за неограниченый трафик GPRS
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=122966&postcount=3968

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

В чем казлы? Напомнили о том, что должен знать. Ты ж сам написал:
Нагадуємо, що згідно з умовами вашого тарифного плану, безкоштовні хвилини для дзвінків у мережі і по Україні доступні з 08:00 до 19:00 в усі будні дні за винятком вихідних і офіційних свят.
1, 7 оф. праздник

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
sts7, понимаешь, у некоторого бизнес-сегмента праздники были 31, 1, 2, 6, 7 чисел и все!..

Місто
Николаев
Телефон
sts7, понимаешь, у некоторого бизнес-сегмента праздники были 31, 1, 2, 6, 7 чисел и все!..

Официальные праздники закреплены (статьей) и не изменяются, их не так уж много. 31, 2, 6 оф. считаются рабочими днями

Хотя может ты имел ввиду, что праздники с 1-го по 7-е, значит не внимательно прочитал

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
sts7, да, с 1-го по 7-е...

Місто
Николаев
Телефон
Saab,
"Так, у святкові дні 1 січня і 7 січня...", и, а не по. Только два дня, перед новым годом сам уточнял

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
sts7, ты прав :)

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
"Покрытие КС в нашем случае значения не имеет, т.к. не перемещаемся,а сидим на одном месте, где есть покрытие всех ОСС, в байки про суперкачество КС тоже не верю, был 3 года его абонентом- обычное качество, не больше и не меньше." +1 :-0 киев стар наглеет сцука.600 И 140 РАЗНИЦА ВСЕ ТАКИ

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Да что за...
Целый день на КС не могу дозвониться.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
у меня нормально

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Заметил, что обновили раздел ТАРИФЫ. Появился подраздел "Крупному бизнесу"

Статус
Закрита.
Зверху