Останнє редагування модератором:
Скільки зараз може коштувати номер такого плану (0...) xxy-xy-yx?
Тобто з двох цифр
От як написав номер, так і є розташування цифр у ньомуСкільки зараз може коштувати номер такого плану (0...) xxy-xy-yx?
Тобто з двох цифр
номера из двух цифр бывают очень разными, всё зависит от расположения цифр в номере.
От як написав номер, так і є розташування цифр у ньомуСкільки зараз може коштувати номер такого плану (0...) xxy-xy-yx?
Тобто з двох цифр
номера из двух цифр бывают очень разными, всё зависит от расположения цифр в номере.
В миллион денег можно оценить.во сколько можно оценить комплект номеров
Я - тысяч 6-8. Но у меня оценка "по справочнику Стеля"Вот вы лично, если предположить, что они вам нужны, сколько бы отвалили
Видете, как все просто. Но кто то другой и двадцатку не пожалеет. А все упирается в то, сколько хочет эта контора за этот комплект, и на сколько они готовы подвинуться(и готовы ли?).Я - тысяч 6-8. Но у меня оценка "по справочнику Стеля"
"а вам купить или продать?"Ради интереса - во сколько можно оценить комплект номеров, такой, как у этой конторы?
Kritik, в 10т за 4 номера вложиться можно. Но мне не нравятся.
Сейчас есть возможность взять 509аб2222 за 500грн, но у меня нет желания.
Оплата Интертелекомом лицензии за LTE confirmedВот спасибо, а то пришлось бы из Одессы переезжать...
"48"-значит "деньги будут,но придется работать как папа Карло" .
Имейте это в виду
Не бачу в тому проблеми, більшість телефонів дозволяє таких хитрих з лівими дзвінками тулити в чорний список.Сейчас крутой номер брать муторно, лет 10 назад они в основном были новые, а сейчас 100% б/у, причём немалое колличество раз. Вероятность левых звонков весьма велика.
Уверен? )У такси четырёхзнаки