а на каком тарифном плане дешевле всего перевод денег?я так понял что на ЕЦ?
ещё добавлю, на Бомбе и на Тройном преимуществе перевод 2.5грн и минимальный остаток после перевода - 10грн, на других ТП остаток 3грн.добавлю на бомбе тоже 2.5
Благодаря тестерам системы мой КС.Теперь услуга "Переказ коштів" в МКС информирует с помощью смс о состоявшихся переводах
Вряд ли.в случае чего, хозяин номера будет в курсе перевода и сможет обратиться в техподдержку с просьбой вернуть деньги.
Попытка - не пытка © Л.П. Берия. Если их там не начали тратить, то шансы есть.Вряд ли
Жень, я же написалВряд ли.
а про возврат ничего не говорил.будет в курсе перевода и сможет обратиться в техподдержку
С каких это пор ограничение перевода на один номер ограничивается 3 переводами?
В конце июня было только дважды получить перевод на один номер...С каких это пор ограничение перевода на один номер ограничивается 3 переводами?
А я то думаю, чому не зумів з бомби 1 грн перевести (на рахунку було 9 зкопійками грн).ещё добавлю, на Бомбе и на Тройном преимуществе перевод 2.5грн и минимальный остаток после перевода - 10грн, на других ТП остаток 3грн.
Может уже говорили вчера...А я то думаю, чому не зумів з бомби 1 грн перевести (на рахунку було 9 зкопійками грн).
Ще добавлю, що якщо після переказу на рахунку отримувача буде більше 3000 грн, то будуть просити зменшити суму переказу, так як цей абонент не може отримати такої суми.
В мене склалось враження, що всі переказні КС зникли. Якщо раніше десь купували по -30%, то сьогодні в мене ті люди купують дешевше -15%. Аж впрів - така черга вистроїлась.