он свои копейки с операторов имеет. Опять же - приток людей постоянный.
На Бомбе 2.5, это на Прорыве 5
Короче, Дистрибьютор имеет смысл для дистрибьюторов, которым не дали
Профессионал (а что там с переводом, тоже повысят?)
карточки (если ты имеешь ввиду бумажные, которые идут номиналами 40 и 100грн) - то на дистрибьютор ими пополнится нельзя...
Не верно, любимы карточками пополнения кс можно пополнить тп Дистрибютор, проверенно лично много раз.
Ну как же невозможно если сам лично так пополняюсь. Имеется в наличии карта приват банка которая шла вместе с пакетом, раньше с ней пополнялся но потом появилась возможность брать карточки пополнения дешевле номинала, которие успешно пополняют тп Дистрибьютор.Это невозможно, проверено много раз.
BeePlus, конечно больше, чем 2%... Готовые скретч "100"-ки дешевле продают на большом опте...ПРиват имеетс минимум 2 процента с оборота Лохостаровских денег, а с его объемами думаю и больше скидку выторговали.
Ericsson, с недавнего времени ( дней 10-ть ) "дистрибьютор" можно пополнять скретчами и электронными кодами, раньше было нельзя.Это невозможно, проверено много раз.
winston, а как давно ты начал пополнять "дистрибьютор" карточками? В марте или раньше, мне говорили, что это разрешили совсем недавно.Ну как же невозможно если сам лично так пополняюсь. Имеется в наличии карта приват банка которая шла вместе с пакетом, раньше с ней пополнялся но потом появилась возможность брать карточки пополнения дешевле номинала, которие успешно пополняют тп Дистрибьютор.
На сайте написано чётко -
Увага! З 29.03.2012 року вводиться зміна в тарифікацію послуги «переказ коштів». Вартість успішної операції з переказу коштів для всіх * нових та існуючих тарифних планів для абонентів передплаченого зв'язку «Київстар», становить 2 грн, починаючи з 1-ой трансакції.
* Виключення складає тарифний план «Класичний». Для даного тарифного пропозиції вартість користування послугою залишається без змін.
winston, а как давно ты начал пополнять "дистрибьютор" карточками? В марте или раньше, мне говорили, что это разрешили совсем недавно.
Не могу въехать, мне тоже на классический пришло смс с радостной новостью о том, что перевод будет стоить 2грн., а тут люди пишут что это не так??? Думаю, врядли, классический чем-то отличается от других тарифов, чтобы на нём оставить переводы по 50 коп. (с 6-го 1грн.)
Проверь, может тебя автоматом перевели на "Большую семью"?
Проверка текущего тарифа *100*01*2# или по 477,замена тарифа
Я сразу проверил, был и есть до сих пор классический.
Сегодня наблюдал прелюбопытнейшую картину в Приватбанке.Народ ломится деньги переводить без комиссии, а в ответ "Эта услуга невыгодна банку.Бесплатные переводы только для клиентов" и если нет карты банка с собой то отказывают в переводе![]()