Для всего понемногу. Я новичок в этом деле.а тебе биржа для чего? Если каламутить на сделках - то наверное бинанс. А если просто гдето нахоботить крипты и холдить её - то ваще пофик. Иногда бывает выгодно подмутить на какой то левой бирже (вот как у меня было с Эксмой, которая долго давала ввести гривон без комиссии), и с неё сразу скинуть в кошель. Я там тезеров набрал по халяве и затолкал в МетамаскЯкі гарні біржи ви можете порекомендувати.![]()
банан самая ликвидная, а так везде свои нюансы, кракен неплох, сех, хватает хороших бирж. Эксмо вот говнище как по мне )) вообще эти маленькие убогие украинские биржи.. самопал на коленочке, три битка попробуй купи - курс улетит в космос, с продажей то же самое, и все мутное, и хрен найдешь концов если ломанут или сымитируют взлом. Зато вроде пока не было верификации, но я не слежу за темой, может уже и ввели.Які гарні біржи ви можете порекомендувати.а я вот не понимаю - а нахрена какая ракаловская говнобиржа украинцу?Ну ладно там ещё кацапы... У них жопппа с биржами, везде им яйца в дверь защимили, и поэтому они ищут варианты припарковаться свои деревянные хоть в какой то криптосарай... Но нам, украинцам, нахрена лазить по помойкам, когда доступ есть на ВСЕ нормальные биржи?
![]()
Чим користуйтеся?
обычно да.можно использовать загран
Нахрена нужно куча банков, если есть приват, моно?а я вот не понимаю - а нахрена какая ракаловская говнобиржа украинцу?Ну ладно там ещё кацапы... У них жопппа с биржами, везде им яйца в дверь защимили, и поэтому они ищут варианты припарковаться свои деревянные хоть в какой то криптосарай... Но нам, украинцам, нахрена лазить по помойкам, когда доступ есть на ВСЕ нормальные биржи?
![]()
сказать-то можно, только по сути криптобиржи глобальны, а банки - нет. Да и функции у них разные, так что я бы не сравнивал. Банки подотчетны, криптобиржи - нет. Слишком много различий.то же самое можно сказать и про любой небольшой украинский банк
ну вообще то да, ты прав... Вон я же Эксмой пользовался какое то времяТо, что Вы сказали про украинские и подобные криптопомойки - то же самое можно сказать и про любой небольшой украинский банк, или сервис платежей-переводов. Но ведь и у них есть своя целевая аудитория (и целевое предназначение)
На Бинансе USDT по отношению к USDC & BUSD идёт 1:1, если не считать 0.1 цента разницы.А тем временем вывели ещё 1 млрд из USDT, осталось 73. Но курсу вернуться к 1 это никак не помогло. Значит, никто не покупал по рыночному курсу с целью продать по номиналу и подзаработать на разнице, а кто-то сливает свои запасы фантиков.
тоже перамида?летмиспик
Так точно! Перомида для самых маленьких. Учишь английский йазыг и получаешь какие то копейки.тоже перамида?летмиспик![]()
Так в нём и суть. На миллиарде это уже миллион.если не считать 0.1 цента разницы
ищет )) до сих пор не нашел. Чего там уже только не предлагали, и финансирование поисков в том числе.Интересно, а тот британец, что "случайно" выкинул хард с 7500 битков, все еще ищет его на свалках?
А 5% это уж так много)? У нас 2 месяца назад депо открывали под 4%, да и на перфект мани давно тоже 4% на остаток. А если все еще хочется крипты - на Адвакеше вроде даже 8%Ещё один стартап по вкладам под 5% в USDC. Рассказывают о жадных банках и что они не такие.
Пишут, что будет 5% на остаток по счёту и 5% кэшбека на покупки у партнёров:Pebble — Get Paid to Save & Spend
Pebble is a fintech startup offering the first financial product where users are paid to save, spend, and send money — all in one balance.www.pebble.us
Не обошлось без известного певца ртом в качестве![]()
Y Combinator-backed fintech Pebble comes out of stealth
The Y Combinator-backed seed startup comes out of stealth with $6.2 million in funding for its blockchain-based personal finance apptechcrunch.com
халявщикаинвестора.
![]()
Фронтмен Muse инвестировал в криптовалютный стартап Pebble
Фронтмен британской рок-группы Muse Мэттью Беллами инвестировал в стартап Pebble, который собрал $6,2 млн посевных инвестиций. В число инвесторов также вошли Y Combinator, Lightshed Ventures, Cadenza Capital, East Ventures, Orange DAO и Global Founders Capital, Оделл Бекхэм-младший из...forklog.com