Биржа Binance объявила о партнерстве с украинской сетью магазинов электроники и бытовой техники «Фокстрот». Об этом ForkLog UA сообщили представители компании.
В рамках соглашения клиенты «Фокстрот» смогут рассчитываться за покупки через сервис криптовалютных переводов Binance Pay.
Технология позволяет пользователям биржи осуществлять платежи, отправлять и получать цифровые активы и поддерживает более 40 криптовалют.
Для покупок через интернет-магазин «Фокстрот» необходимо выбрать Binance Pay среди способов оплаты и подтвердить перевод в приложении Binance, в розничных точках — получить QR-код у продавца-консультанта.
как что? его носит что буй по штанинечто там такое с GST происходит?
ШТО?Через какие биржи/обменники сейчас можно купить USDT? Я уже какой раз пытаюсь зарегистрироваться в очередной бирже, но моня шлет лесом и говорит ата-та-та ограничение НБУ незя
Бінанс через р2р. Звісно що за ринковим курсом.Через какие биржи/обменники сейчас можно купить USDT? Я уже какой раз пытаюсь зарегистрироваться в очередной бирже, но моня шлет лесом и говорит ата-та-та ограничение НБУ незя
Какой нахрен бинанс? Бро сказал шо НБУ ему не разрешает даже зарегаться на биржах! Он наверное какое то политек или ещё кто кручеБінанс через р2р. Звісно що за ринковим курсом.Через какие биржи/обменники сейчас можно купить USDT? Я уже какой раз пытаюсь зарегистрироваться в очередной бирже, но моня шлет лесом и говорит ата-та-та ограничение НБУ незя
Та нет, я просто через пополнение через карту пытался, но видимо только через p2p как подсказал webivan (сейчас даже условный револют нельзя пополнить через обычный Apple Pay, но это уже оффтоп)Какой нахрен бинанс? Бро сказал шо НБУ ему не разрешает даже зарегаться на биржах! Он наверное какое то политек или ещё кто круче
да когда ж вы уже научитесь мысли свои излагать внятноТа нет, я просто через пополнение через карту пытался, но видимо только через p2p как подсказал webivan (сейчас даже условный револют нельзя пополнить через обычный Apple Pay, но это уже оффтоп)Какой нахрен бинанс? Бро сказал шо НБУ ему не разрешает даже зарегаться на биржах! Он наверное какое то политек или ещё кто круче
так их еще и два (BSC и SOL) и носит их по-разному )как что? его носит что буй по штанинечто там такое с GST происходит?
Отакои! И кто это тут у нас про GST знает? Она же нигде не листится Я как то хотел её зашортить - авотхерушки. Негде
не. Я думаю тут большинство не поймут о чём речь. Это довольно странный проект Тут монеты майнятся.... ходьбой или бегом!Приколи.ПотапаПапа, monsterrr, Тут я один не зрозумів половину написаного?
я готов ответить на вопросы )) текст выглядит специфично, я по привычке не обратил внимания.ПотапаПапа, monsterrr, Тут я один не зрозумів половину написаного?
скоко тапок?я готов ответить на вопросы ))
чо "скоко тапок?" ))) скоко у меня тапок? нискоко, я со стороны смотрю.скоко тапок?я готов ответить на вопросы ))