Криптовалюта

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Bitcoin: Офіційний сайт, Вікіпедія, Lurkmore

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Для того чтобы совершить обмен usdc на sol нужна маленькая, но плата за операцию в sol, но их на кошельке 0, получается замкнутый круг ))
Да, верно. В сети солана операции проводятся за... саму солану :Olen:
Мне надо подумать как набебать Биржу, не готов прям ща ответить.
Ну если на то пошло то те 0,00005Sol я могу просто кинуть тебе, чтобы не мучался, не велика сумма

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Кто покупал в начале мая, были неприятно удивлены, у них-то окупаемость теперь сильно побольше трех недель. Сама схема с GST потенциально смотрит в пол из-за неограниченной капы. Народ будет сливать их, если разрабы не придумают, что еще с ними можно делать. Т.е. заработки потенциально падают в любом случае.

а если рынок просядет еще? а если не будет притока новых юзеров, хотя бы из-за просадки рынка? куда это все придет? вопрос.
Если б не война, я бы глянул, как на шаблон, прошлогодний хайп chia (xch).

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Останнє редагування:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
я бы глянул, как на шаблон, прошлогодний хайп chia (xch)
схемы ж совсем разные, как по мне. Глядеть-то можно конечно, но сравнивать особо и не с чем, сильно разнятся экономики проектов. Чиа сразу было понятно что тупняк. А тут игра, фан, "не заработаю так хоть побегаю" :LOL: т.е. реальная польза для юзера есть в любом случае, окупаемость пока что тоже вменяемая, а дальше кто ж знает.. может и правда привлекут 15 лямов народу.

• Like
Реакції: drmz

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Раз пошла такая пьянка..

Форбс тут сделал неплохой обзор STEPN для новичков (заголовок конечно так себе):

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Если кто будет читать - то в принципе правильно описано, но очень много ошибок и натянутого за уши. :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
млять, лучше вообще не читать :eek: Насколько же эта дура тупорылая, такую чушь дальше пишет, это просто жесть 🤦‍♂️:D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да кто хоть немного в курсе о предмете беседы - тот сразу увидит какую чушь она несёт :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
plebis, да, реально :( Начал читать, полстатьи прочёл, вроде как норм пишет. Побежал на рэд доложить что мол вроде норм, вернулся дочитать, попил кофейка, а там.... 🤦‍♂️ Виноват, в следующий раз всю статью дочитаю и потом каменты затулю

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Следующий раз уже сфейлил, судя по двум постам с перерьівом в минуту ;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да кто хоть немного в курсе о предмете беседы - тот сразу увидит какую чушь она несёт :D
так расскажи нам
По данным американского Forbes сейчас у Stepn 2,3 млн активных пользователей. Большинство из них — жители США, Японии и Европы.

Ну например активных пользователей всего 40к, а не те миллионы что она пишет
И США там в списке не числе лидеров вовсе. У них там согласно закону какому то сперва даже не разрешена игра была...
Дохрена (более 20%) игроков из... России какого то хера.
Сейчас самую простую пару кроссовок можно купить за 12-13 SOL — около $540-585 по курсу на 1 июня.
в два раз обманула как минимум
Можно также приобрести Shoebox — коробку, из которой выпадает случайная кроссовка. Такая коробка стоит немного дешевле.
Намного дороже.
Если у пользователя меньше трех пар кроссовок, он автоматически получает 2.00 очка энергии в день, что соответствует двум минутам бега.
1 энергии = 5 минут (обдурила в 5 раз)
После двух минут бега игра перестанет работать — придется ждать сутки, пока они снова не восстановятся.
Игра не остановится, просто денег не дают за бег ))
Компания берет с игроков комиссию в размере 0,5% за торговлю NFT, чеканку и аренду кроссовок.
Вот самоё жёсткое набебалово, на самом деле эта комиссия 6% - и это чудовищно
надоело дальше читать, если интересно - спрашивай, я отвечу. Но по факту статья высосана из пальца (надеюсь)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Тем не менее Stepn применяет другие маркетинговые уловки для удержания цены токена. Например, при покупке коробки со «случайной» кроссовкой Stepn давала пользователям два по цене одного. Так, один из пользователей Reddit купил коробку за 16 SOL и получил две кроссовки типа Runner.

Вот тут орал аки конь. при покупке ты получаешь то что покупаешь. А двойной улов может быть при ИЗГОТОВЛЕНИИ кроссовка. (у меня было 6 раз уже такое)

Місто
Kyiv
, если интересно - спрашивай, я отвечу.
З досвіду:
1. Які мінімальні капіталовкладення, щоб хоч на щось розраховувати?
2. Який можливий щомісячний дохід без особливого напрягу?
3. Який прогноз - скільки проіснує Степан?

• Like
Реакції: drmz
Зверху