Как подключить "внешний источник" средств, то есть откуда лить usdt/usdc?
Да, верно. В сети солана операции проводятся за... саму солануДля того чтобы совершить обмен usdc на sol нужна маленькая, но плата за операцию в sol, но их на кошельке 0, получается замкнутый круг ))
Если б не война, я бы глянул, как на шаблон, прошлогодний хайп chia (xch).Кто покупал в начале мая, были неприятно удивлены, у них-то окупаемость теперь сильно побольше трех недель. Сама схема с GST потенциально смотрит в пол из-за неограниченной капы. Народ будет сливать их, если разрабы не придумают, что еще с ними можно делать. Т.е. заработки потенциально падают в любом случае.
а если рынок просядет еще? а если не будет притока новых юзеров, хотя бы из-за просадки рынка? куда это все придет? вопрос.
шо токо не устроят, лишь бы заманить людей у перамиду!Зацените, котаны и котэссы! Банан, Степан и Спортбанк замутили колабу! Для УКРАИНЦЕВ!
схемы ж совсем разные, как по мне. Глядеть-то можно конечно, но сравнивать особо и не с чем, сильно разнятся экономики проектов. Чиа сразу было понятно что тупняк. А тут игра, фан, "не заработаю так хоть побегаю" т.е. реальная польза для юзера есть в любом случае, окупаемость пока что тоже вменяемая, а дальше кто ж знает.. может и правда привлекут 15 лямов народу.я бы глянул, как на шаблон, прошлогодний хайп chia (xch)
Може, питання в каві?попил кофейка, а там.... Виноват, в следующий раз всю статью дочитаю и потом каменты затулю
так расскажи намда кто хоть немного в курсе о предмете беседы - тот сразу увидит какую чушь она несёт
так расскажи намда кто хоть немного в курсе о предмете беседы - тот сразу увидит какую чушь она несёт
По данным американского Forbes сейчас у Stepn 2,3 млн активных пользователей. Большинство из них — жители США, Японии и Европы.
в два раз обманула как минимумСейчас самую простую пару кроссовок можно купить за 12-13 SOL — около $540-585 по курсу на 1 июня.
Намного дороже.Можно также приобрести Shoebox — коробку, из которой выпадает случайная кроссовка. Такая коробка стоит немного дешевле.
1 энергии = 5 минут (обдурила в 5 раз)Если у пользователя меньше трех пар кроссовок, он автоматически получает 2.00 очка энергии в день, что соответствует двум минутам бега.
Игра не остановится, просто денег не дают за бег ))После двух минут бега игра перестанет работать — придется ждать сутки, пока они снова не восстановятся.
Вот самоё жёсткое набебалово, на самом деле эта комиссия 6% - и это чудовищноКомпания берет с игроков комиссию в размере 0,5% за торговлю NFT, чеканку и аренду кроссовок.
Тем не менее Stepn применяет другие маркетинговые уловки для удержания цены токена. Например, при покупке коробки со «случайной» кроссовкой Stepn давала пользователям два по цене одного. Так, один из пользователей Reddit купил коробку за 16 SOL и получил две кроссовки типа Runner.
З досвіду:, если интересно - спрашивай, я отвечу.