Конечно не по 25, по 25 можно только 1 день в году)webivan, ну может не в Потапа случае, он же не 25ч в сутки будет шахтёрить.
1. Відеокарти швидше морально застаріють і підуть на брухт, ніж накриються від майнінгу.Если опустить что видеокарты проживут сильно меньше чем могли бы - не забудь еще майнить что-то более подходящее для видях чем Биток, например Эфир
1. Відеокарти швидше морально застаріють і підуть на брухт, ніж накриються від майнінгу.
ноут який від майнігу почав випадати в синій екран (не знаю що він там на 1650 намайнив, але довелось відключити дескретку)
Це з серії "застав дурня Богу молитися, то він собі лоба розіб"є ". Ноутбуки, взагалі, не призначені для майнінгу. Впринципі, майнити можна, та не довго. Тобто, довго не вийде. Що і сталось в того сусіда. Відчуваєш різницю в тому, коли відокарта встановлена в закритому корпусі ноутбука, і коли у відкритій фермі? Смійся далі.1. Відеокарти швидше морально застаріють і підуть на брухт, ніж накриються від майнінгу.
ноут який від майнігу почав випадати в синій екран (не знаю що він там на 1650 намайнив, але довелось відключити дескретку)
Полмесяца назад начинал вот такНарод! Когда эта срань упадёт? Подпишусь на эту тему, меня кровно волнует курс этого гуана. В ожидании покупки видеокарточек для игровых ПК детям
А сколько оно сжирает электричества?Полмесяца назад начинал вот такНарод! Когда эта срань упадёт? Подпишусь на эту тему, меня кровно волнует курс этого гуана. В ожидании покупки видеокарточек для игровых ПК детям
На сегодняшний день уже вот так...
Переглянути вкладення 36202
(если кто не понял - это наши три игровые компа, мои и двух сыновей, майнят в свободное от игры время)
в настройках выставлено считать люпиздричество по 3грн. Оно уже отнято.А сколько оно сжирает электричества?Полмесяца назад начинал вот такНарод! Когда эта срань упадёт? Подпишусь на эту тему, меня кровно волнует курс этого гуана. В ожидании покупки видеокарточек для игровых ПК детям
На сегодняшний день уже вот так...
Переглянути вкладення 36202
(если кто не понял - это наши три игровые компа, мои и двух сыновей, майнят в свободное от игры время)
я слышал что прилично. Или то не то?
таких вангований было и будет, а крипта только продолжает расти короче, не стоит паниковать и делать поспешные выводынадо сливать крипту
Угумс, только эмиссия должна быть подкреплена реальными баксами на счетах, а их нет, что автор статьи убедительно показывает. Так что типичный пузырь.Tether ведет себя именно так, как и полагается стейблкоину. Курс растет/эмиссия растет, а иначе ж как? На то он и стейблкоин.
а биток не пузырь? ))Так что типичный пузырь.
вумный, аж страшно...будет длинная и глубокая просадка на пару лет. Или не будет. Или будет, но не сейчас.