Васильева задержали в аэропорту Варшавы. После этого его арестовали на 40 суток по решению суда. Васильева несколько лет разыскивает Казахстан по линии Интерпола. В этой стране на него заведено дело о мошенничестве. Польская прокуратура рассматривает решение об экстрадиции Васильева.
В июле 2019 года Васильева арестовали в Италии по запросу Интерпола, инициированного правоохранительными органами Казахстана. Однако через две недели суд освободил его из-под стражи. На Васильева заведены уголовные дела в России, Беларуси и Китае. Во всех этих странах его обвиняют в краже $450 млн с помощью биржи Wex. По данным следствия, через нее были украдены деньги инвесторов из стран Евросоюза, России, Беларуси и Казахстана.
Васильев с 2017 года был директором криптовалютной биржи Wex и владельцем официального юрлица компании, зарегистрированного в Сингапуре. В 2018 году Васильев продал это юрлицо семье предпринимателя Дмитрия Хавченко. По данным «Би-Би-Си», Васильев воевал на востоке Украины на стороне сепаратистов под позывным «Морячок».
что и зачем?...Надо ждать
Хочу купить видяху для игрчто и зачем?...
Ethereum крупная,но одна из 100500 монет,которые копают видяхи.Удешевление до нормальных цен я видел только при падении битка,пару лет назад.Надо ждать перехода Ethereum на Proof of Stake к концу года, тогда очень большой процент майнинга на видяхах умрёт.
Просто она крупнейшая из тех, кого всё ещё майнят на видяхах.Ethereum крупная,но одна из 100500 монет,которые копают видяхи.Удешевление до нормальных цен я видел только при падении битка,пару лет назад.
Ethereum возможно сейчас(с декабря 2020года) майнить на видяхах только с более 4гб памяти.Где удешевление остальных?Просто она крупнейшая из тех, кого всё ещё майнят на видяхах.
Я не в курсах какие там требования к памяти для видяхи под майнинг эфира, но 4ГБ это уже чуть ли не минимум для графонистых современных игр. Не следует забывать что если майнеры раскупили весь верхне-средний сегмент, то цена на низший тоже вырастет. Людям хоть какую-то затычку надо вставить в свой ПК.Ethereum возможно сейчас майнить на видяхах только с более 4гб памяти.Где удешевление остальных?
Все это интересно и может даже хорошо, но USDT это не криптовалюта, а централизованный скам.Тем временем сегодня установили рекорд по самой высокой стоимости транзакции:
Что интересно, вполне реально сделать так что бы транзакцию обработал "свой" майнер и комиссия ушла кому надо.Дьявол - в мелочах. Судя по статье - основная часть суммы была заплачена за скорость проведения транзакции. Плюс там вопросы к транзакции. Как вариант - кто-то кому-то откат сделал.
Так все классические стейблкоины это скам. Вон даже хвалёный USDC, вопреки заявлениям, не держит много кэша, а больше активы. Начнётся экономический кризис и все он посыпятся. Надо переходить на синтетик UST от ТеррыВсе это интересно и может даже хорошо, но USDT это не криптовалюта, а централизованный скам.
Когда где-то начинается кризис, бабло перетекает из этого "рынка" в другой. Когда начинается тотально-глобальный кризис, бабло из ликвидных активов уходит в малоликвидные. И если раньше, когда вместе "сыпались" фондовые и "ходовые" товарные рынки, деньги уходили в драгметы и всякий треш типа зерна. То теперь есть еще один инструмент - крипта. И ее плюс в том, что теперь меньше колбасит "реальные рынки". Нынешнему миру нужны инструменты для "связывания" огромнейшей массы свободного бабла (которое в других случаях может легко взвинтить мировые цены на ту же хавку, нефтьгаз, "промышленное железо" итп)Начнётся экономический кризис и все он посыпятся
на каком сайте проверять заработок, сколько данная планка будет приносить дохода ?Ну чтоб мне в кошелёк тоже денежка капала
Каркулятор для 3090сколько данная планка будет приносить дохода