Криптовалюта

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Bitcoin: Офіційний сайт, Вікіпедія, Lurkmore

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Холодно стало (в одной комнате, если газом не разбрасываться, зимой ожидаю +15) - а тут мне во "временное пользование" попала GT1060 6GB. Вариантов два - или продать, а деньги - на отопление, или помайнить зиму (заодно теплее в помещении будет, ну и поиграться можно, если будет время и желание).

Комп - Celeron 3900 (планирую заменить на Core i5, если играть буду), 8 GB RAM, SSD + HDD, блок питания 850W Chieftec Gold, ну и видик, Gigabyte с одним вентилятором. Дальше в голове полный лес - какое ПО надо ставить, где регистрироваться и т. д. Подскажите советами - что лучше майнить, ну и превращение крипты в реальные деньги, эл-во пока биткоинами не получается оплатить. Или все же продать?

tarnatore

Заблокирован
Місто
Киев
:winked: Ну чтоб мне в кошелёк тоже денежка капала
на каком сайте проверять заработок, сколько данная планка будет приносить дохода ?
Самый лучший заработок - купить нормальной криптовалюты (btc,ltc, xmr, etc, dash) и через несколько лет снимать "сливки". Майнинг в домашних условиях без ворованной электроэнергии - обычное дрочево и не более. Только не паниковать если в минуса попал, это временное явление, рано или поздно в хороший профит выйдешь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kritik, я бы не продавал, всегда успеешь. Если досталась "нашару" - конечно же помайнить эфир, пока майнится.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Президент України Володимир Зеленський повернув до Верховної Ради зі своїми пропозиціями так званий закон про біткоїн, який вводить регулювання віртуальних активів.

Як повідомляє пресслужба глави держави, ухвалений Верховною Радою закон "Про віртуальні активи" визначає засади державного регулювання обігу віртуальних активів. Так, згідно із законом, регулювання ринку віртуальних активів здійснюється різними державними органами залежно від виду таких активів, зокрема й шляхом створення нового органу центральної виконавчої влади.

"Створення нового органу, як передбачено цим законом, потребуватиме значних видатків з державного бюджету. Тож Володимир Зеленський пропонує віднести регулювання обігу віртуальних активів до компетенції Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку", - йдеться у повідомленні.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Где удешевление остальных?
Ну так нормальные в цене и жёстком дефеците, поэтому и мусор всякий стоит дорого, играть то надо на чем-то. Ну ничего бум пройдёт и olx будет завален видиками за недорого. Проходил уже это в 2018, сейчас как вспомню, по чем сливал карты глядя на их сегодняшние цены, так жаба квакать начинает :)

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
для чого витрачати час і чекати, поки упоранти почнуть распродаж, в Польщі все це "добро" в нормальній пропозиції.

Місто
Украина, г. Киев
ПотапаПапа, не хочешь попробовать майнить на роутере, кстати?😁

Оказывается есть крипта, которую дают просто за раздачу интернета, называется Helium. Пока раздают интернет только для IoT устройств, но скоро и 5G роутеры должны появится. Деньга капает даже если никто не пользуется твоим интернетом, но ты раздаёшь (они шлют тестовые запросы). Правда для этого нужен специальный роутер. Судя по их интерактивной карте, у нас в Украине уже есть энтузиасты:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, не хочешь попробовать майнить на роутере, кстати?😁

Оказывается есть крипта, которую дают просто за раздачу интернета, называется Helium. Пока раздают интернет только для IoT устройств, но скоро и 5G роутеры должны появится. Деньга капает даже если никто не пользуется твоим интернетом, но ты раздаёшь (они шлют тестовые запросы). Правда для этого нужен специальный роутер. Судя по их интерактивной карте, у нас в Украине уже есть энтузиасты:
Мне больше нравится вариант выращивать грибы на подоконнике или статуэтки из гипса, из материала фирмы поставщика

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
тоді так, ПотапаПапа, займається майнінгом і я його не рахую упорантом, бо він не заклав нирки та своїх родичів. Так нормально?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
тоді так, ПотапаПапа, займається майнінгом і я його не рахую упорантом, бо він не заклав нирки та своїх родичів. Так нормально?
Не. Настаиваю изменить формулировку вовсе. Лично я не считаю майнеров упорантами. Я уже 9 месяцев варюсь в этой среде и вник слегка. бывалые майнеры - не упоранты ниразу. А классических болдоёдов в любой отрасли всегда есть. Такшта давай не будем опускать майнеров уничижительной формулировкой "упоранты"? Давай это слово подвяжем к, скажем, кредитчикам? Ну например на пике в кредит взял несколько дорогих карточек и потом майнинг сел в "цену розетки". Такой да - будет сливать своё железо потому что кредит висит. А если майнер с кукухой - он переживает криптозиму и не сливает железо по смешной цене.

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Не. Настаиваю изменить формулировку вовсе. Лично я не считаю майнеров упорантами. Я уже 9 месяцев варюсь в этой среде и вник слегка. бывалые майнеры - не упоранты ниразу. А классических болдоёдов в любой отрасли всегда есть. Такшта давай не будем опускать майнеров уничижительной формулировкой "упоранты"? Давай это слово подвяжем к, скажем, кредитчикам? Ну например на пике в кредит взял несколько дорогих карточек и потом майнинг сел в "цену розетки". Такой да - будет сливать своё железо потому что кредит висит. А если майнер с кукухой - он переживает криптозиму и не сливает железо по смешной цене.
рахую, що в тебе поганий настрій. Просто ще раз прочитай, що я написав, та що я коментував і ткни мене носом де написав, що я
считаю майнеров упорантами
я цитував цей рядочок
ничего бум пройдёт и olx будет завален видиками за недорого
і я розумію з твоїх слів, що саме їх ти визначив як
классических болдоёдов
так що вибачай, прохання твоє втрачає сенс.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

У п'ятницю, 15 жовтня, вартість біткойна в ході торгової сесії перевищила 60 тисяч доларів. Це сталося вперше з 18 квітня 2021 року.

Про це свідчать дані електронної криптовалютної біржі Coindesk.

1634315542991.png

Вартість біткойна росте на фоні очікування, що Комісія США з цінних паперів і бірж (SEC) затвердить перші біржові фонди (ETF) на основі біткойн-ф'ючерсів, що значно просуне цю криптовалюту в мейнстрім світового фінансового ринку.

Агентство Bloomberg повідомило, що це може статися уже на наступному тижні.

• Wow
Реакції: drmz

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
может выступать как альтернативная банковская система
Только пока ей доверяют. Но это доверие ничем не подтверждено. Вот ты несешь деньги в банк на депо, ты не бздишь за них, потому что есть ФГВФО (в пределах лимита). А тут только "джентельменское соглашение", больше ничего.

Зверху