Самый лучший заработок - купить нормальной криптовалюты (btc,ltc, xmr, etc, dash) и через несколько лет снимать "сливки". Майнинг в домашних условиях без ворованной электроэнергии - обычное дрочево и не более. Только не паниковать если в минуса попал, это временное явление, рано или поздно в хороший профит выйдешь.на каком сайте проверять заработок, сколько данная планка будет приносить дохода ?Ну чтоб мне в кошелёк тоже денежка капала
Ну так нормальные в цене и жёстком дефеците, поэтому и мусор всякий стоит дорого, играть то надо на чем-то. Ну ничего бум пройдёт и olx будет завален видиками за недорого. Проходил уже это в 2018, сейчас как вспомню, по чем сливал карты глядя на их сегодняшние цены, так жаба квакать начинаетГде удешевление остальных?
полехче с выражопываниями...упоранти
Мне больше нравится вариант выращивать грибы на подоконнике или статуэтки из гипса, из материала фирмы поставщикаПотапаПапа, не хочешь попробовать майнить на роутере, кстати?
Оказывается есть крипта, которую дают просто за раздачу интернета, называется Helium. Пока раздают интернет только для IoT устройств, но скоро и 5G роутеры должны появится. Деньга капает даже если никто не пользуется твоим интернетом, но ты раздаёшь (они шлют тестовые запросы). Правда для этого нужен специальный роутер. Судя по их интерактивной карте, у нас в Украине уже есть энтузиасты:
тю, ти що останню нирку продав?полехче с выражопываниями...упоранти
Не, у меня ещё есть.тю, ти що останню нирку продав?полехче с выражопываниями...упоранти
тоді так, ПотапаПапа, займається майнінгом і я його не рахую упорантом, бо він не заклав нирки та своїх родичів. Так нормально?Не, у меня ещё есть.тю, ти що останню нирку продав?полехче с выражопываниями...упоранти
Не. Настаиваю изменить формулировку вовсе. Лично я не считаю майнеров упорантами. Я уже 9 месяцев варюсь в этой среде и вник слегка. бывалые майнеры - не упоранты ниразу. А классических болдоёдов в любой отрасли всегда есть. Такшта давай не будем опускать майнеров уничижительной формулировкой "упоранты"? Давай это слово подвяжем к, скажем, кредитчикам? Ну например на пике в кредит взял несколько дорогих карточек и потом майнинг сел в "цену розетки". Такой да - будет сливать своё железо потому что кредит висит. А если майнер с кукухой - он переживает криптозиму и не сливает железо по смешной цене.тоді так, ПотапаПапа, займається майнінгом і я його не рахую упорантом, бо він не заклав нирки та своїх родичів. Так нормально?Не, у меня ещё есть.тю, ти що останню нирку продав?полехче с выражопываниями...упоранти
рахую, що в тебе поганий настрій. Просто ще раз прочитай, що я написав, та що я коментував і ткни мене носом де написав, що яНе. Настаиваю изменить формулировку вовсе. Лично я не считаю майнеров упорантами. Я уже 9 месяцев варюсь в этой среде и вник слегка. бывалые майнеры - не упоранты ниразу. А классических болдоёдов в любой отрасли всегда есть. Такшта давай не будем опускать майнеров уничижительной формулировкой "упоранты"? Давай это слово подвяжем к, скажем, кредитчикам? Ну например на пике в кредит взял несколько дорогих карточек и потом майнинг сел в "цену розетки". Такой да - будет сливать своё железо потому что кредит висит. А если майнер с кукухой - он переживает криптозиму и не сливает железо по смешной цене.тоді так, ПотапаПапа, займається майнінгом і я його не рахую упорантом, бо він не заклав нирки та своїх родичів. Так нормально?Не, у меня ещё есть.тю, ти що останню нирку продав?полехче с выражопываниями...упоранти
я цитував цей рядочоксчитаю майнеров упорантами
і я розумію з твоїх слів, що саме їх ти визначив якничего бум пройдёт и olx будет завален видиками за недорого
так що вибачай, прохання твоє втрачає сенс.классических болдоёдов
вважаю
Только пока ей доверяют. Но это доверие ничем не подтверждено. Вот ты несешь деньги в банк на депо, ты не бздишь за них, потому что есть ФГВФО (в пределах лимита). А тут только "джентельменское соглашение", больше ничего.может выступать как альтернативная банковская система
бздю.Вот ты несешь деньги в банк на депо, ты не бздишь за них
Но ведь не так, как если бы нес мне под "честное слово: "гадом буду""?)))