лайфхак от старого свинорыла, ещё с древнегреческих времён:І треба не пролюбити мережу, куди/звідки
Я щось писав про те? Я написав, що Seed фрази в ньому немає.это отдельный кошель:Речі не сумісні
Такой % дают от суммы или годовой % считается? Так как сейчас ложу под % от суммы, и он стабильный на определённый срок 10-20-30-90 и т.д. дней.Согласен. К примеру, Wirex и Nexo дают 10-12% в стейблкоинах. Это по сути нынешние % ставок банков по гривневым депозитам с большими инфляционными рисками.Я бы всё же рекомендовал биржу. Если будут просто лежать, а не приносить прибыль, а смысл тогда.
если некастодиальный, то сид-фраза или ее эквивалент должны быть.Seed фрази в ньому немає
% AER, то есть годовых. Если взять на примере Wirex, депозиты у них называются X-Account, снимать-пополнять с основного счета можно в любое время неограниченно. Депозит бессрочный получается. Данный процент может меняться в зависимости от решения Wirex. Есть также вариант создания депозита с заморозкой на 30 дней, в таком случае дают повышенную ставку на 0,5-1% (в случае если нужен возврат средств, то он производится через 30 дней с момента нажатия кнопки с требованием возврата).Такой % дают от суммы или годовой % считается? Так как сейчас ложу под % от суммы, и он стабильный на определённый срок 10-20-30-90 и т.д. дней.
Мешканець Одеси звернувся в поліцію із заявою про скоєне щодо нього шахрайство під час спроби придбати криптовалюту. Про це повідомляє Telegram-канал «Думская» з посиланням на джерела у відомстві.
За словами потерпілого, він побачив у Telegram посилання на смартконтракт для купівлі криптовалюти Lifeform (LFT) через біржу Binance.
Перейшовши за ним, одесит здійснив три транзакції через Web3-гаманець на загальну суму $32 000.
У службі підтримки заявили, що посилання, за яким перейшов користувач, було шахрайським.
Вирішується питання про внесення матеріалів справи до Єдиного реєстру досудових розслідувань України.
Єдина річ, яку я сказав, це те, що в Web3 гаманці Binance немає сід-фрази. Про кастодіальність говорив не я.если некастодиальный, то сид-фраза или ее эквивалент должны быть.Seed фрази в ньому немає
Також НПО Інститут Дослідження кібервійни виразив таку думку:Про нову забавку, хтось тицяє хомʼяка?
В узбекистане вроде бы ввели уголовную ответственность за хомяка, до 5 лет лишения свободыПро нову забавку, хтось тицяє хомʼяка?
Хом’як з російським душком. Що приховує гра Hamster Kombat, яка обіцяє легкий заробіток
Десятки мільйонів людей, серед яких і військові, щодня витрачають час на те, аби натицяти віртуальних монет, які в майбутньому, можливо, обміняють на справжні гроші. Чим насправді є граwww.epravda.com.ua
совсем без КИСа напрямую с биржи на карту вывести врядли получитсяподскажите, как сейчас можно вывести мелкие суммы (до 100$) на карту, или номер телефона с какой биржи, чтобы без KYC, или с кошелька куда отправить, если мне туда их пришлют и как и где купить немножко криптовалюты (TRX, BNB и подобные) для оплаты транзакций (до 10-20$)? Какие карты нужны - виртуальные? Можно ли использовать счета мобильных операторов для этого?
Есть mexc без KYC, ещё предлагают BitX
ага, главное не получить взамен чем-то тяжелым по голове вместо перевода...п2п, даешь налик челу с тезерами, а он тебе переводит на твой счёт крипту
Чув, що для таких операцій вигідніше з'їздити у ростов, там курс значно кращій. І краще беруть нові сині купюри, на старі доп комісія дуже космічна (вже не помню цифру, але я тоді прифігів)Вроде бы обсуждали как-то, но не нашел.
Какие могут быть варианты конвертации наличного доллара в usdt на неподконтрольной территории?
Ключевое - с наименьшими потерями.