Криптовалюта

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Bitcoin: Офіційний сайт, Вікіпедія, Lurkmore

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
5% на 200$ в нанобітках і 16 годин очікування не забагато?(отримував на тимчасовий 7-денний "рахунок" від електрума)
Як мінімізувати комісійні?
Може через біржі, догє шиткоїни є якісь 'тропінкі' ?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Як мінімізувати комісійні?
ждать пока сеть будет менее загружена. Юзать лайтнинг-сеть, если доступна.

по тропинкам не понял, где битки и куда ты их выводишь? так-то тропинок валом )) поясни будь ласка.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
monsterrr, т.е. если б я дал лайтинг адрес из того же электрума, то потерь было б меньше?

Что значит в статусе непроведенной транзакции(до момента подтверждения всех звеньев)
"replace by fee:false"
В старых проводках стоит "replace by fee:true". Т.е заложена отсечка, чтоб при определенной волатильности курса, не вышло так, что на отправителе к моменту окончательной проводки не хватит одной копейки на комиссию и аннулируется вся цепочка подтверждений(16 часов) и сама транзакция?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
если б я дал лайтинг адрес из того же электрума, то потерь было б меньше?
канеш, лайтнинг для того и сделали.

работает так, что ты можешь пересоздать транзу, пока она не ушла, с другой комиссией - повыше, чтобы ее побыстрее включили в блок.

я короче так и не понял, что там у тебя как. Если еще не решилось, напиши в личку, что куда и прочее.

• Like
Реакції: drmz

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А тепер вони хваляться прибутками:
Tether, провідний емітент стейблкоїнів, зафіксував чистий прибуток у розмірі $2,5 млрд у третьому кварталі 2024 року, згідно з нещодавно оприлюдненим атестаційним звітом, підготовленим аудиторською фірмою BDO. Прибуток компанії за дев’ять місяців сягнув $7,7 млрд. Звіт також показує, що загальні активи Tether становлять $134,4 млрд.

Як повідомляє U.Today, емітент стейблкоїнів почав готуватися інвестувати частину своїх прибутків у торгівлю сировинними товарами. Компанія також зробила ставку на сектор штучного інтелекту (ШІ), що швидко розвивається, і навіть на сільське господарство.

Її власні інвестиції досягли $7,7 млрд, а ринкова капіталізація стейблкоїна USDT зросла до $120 млрд, тобто на 30% з початку року. Це, за словами генерального директора Tether Паоло Ардойно, свідчить про «безпрецедентну» фінансову силу компанії.

Згідно з опублікованим у четвер звітом, сукупні резерви Tether наразі становлять $105 млрд. Переважна більшість резервів знаходиться в казначейських облігаціях США. Фактично, це робить Tether одним з найбільших власників американського боргу, випереджаючи різні великі країни, такі як Німеччина.

Баланс компанії був перевірений нью-йоркською аудиторською фірмою Cantor Fitzgerald, що спеціалізується на фінансових послугах.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Похоже, собираемся наверх. Не прям вот щас, заныр чуток вглубь вполне возможен, но в этом месяце наверняка. В ноябре вполне можем взять АТН по битку, и весь рынок соответственно следом.
ну чо, кто там ржал над прогнозом? :cool: ровно месяц назад писал.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
как вам бетховен по 80? 🤦‍♂️ Вот куда его так прёт то? Я ведь не собираюсь выходит. Зачем всё это? :D
Post automatically merged:

Я, кстати, раздуплился как юзать этого вашего питона и написал на нём скрипт для торговли на бирже по моей давней стратегии (там всего лишь стрижка копеек по типу грида и вторая составляющая - ребаланс активов). Доволен шо слон. То что я два года делал руками ежедневно при случае - тперь хреначит на автомате круглосуточно. Мелкое бабло - но регулярно!
31.jpg:D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
drmz, ну автоматизация заключается в том что бот продаёт излишки, и докупает недостающее. А вот сколько чего нехватает - подсчитывает в гогольтаблице (там у меня сведено всё что есть на разных биржах, на дексах, в кошельках метамаск, фантом, траствалет, ещё часть в Степн). Потом бот поглядев в таблицу -докупает или распродаёт монеты, и обновляет баланс в таблице. Сама торговля остатками идёт на бирже кукоин (там минимальный ордер от одного бакса, в отличии от бинанса где минималка 5 баксов). При таком мимнимальном ордере можно ловить самые мелкие движения цены (главное не переборщить с мелочью, шоб комса не поела профит).

Місто
Киев
Продолжаю утверждаться в том, что проект "голубиная почта" намного перспективнее, чем работа с людьми. Тут хоть все понятно, звуки "куруку-руку" и 2 раза клюнул по подоконнику - значит жрать хочет. А тут, или в туалет просится, а может требует повышения индекса Доу Джонса, нихрена непонятно...))

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
питання по USDT: є гаманець на whitebit, на балансі є USDT (TRC20), якщо його мені поповнять з мережі ERC20 (по реквізитам ERC20 мережі) то сума USDT сплюсується і я потім зможу всю цю суму вивести через TRC20 далі чи буде TRC20 окремо та ERC20 окремо на балансі?

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
alexeydon, должно сплюсоваться. На балансе у тебя просто USDT, а через какую сеть их отправлять - без разницы (только комиссия отличается).

Останнє редагування:
Зверху