Крыса на нашем форуме

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Re: Крыса на нашем форуме.

Wise.Shubin, :jjosh:
DeHuC, хорошая идея. Но вайтлист не помешал бы, чтобы был упорядоченный список

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

ПАВЕЛ, для маркета вайт-лист бесполезен.

Вы же не смотрите кто что-нибудь продает, а видя товар, интересуетесь продавцом.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Если на то пошло, и пострадавшие начали показывать пальцами, то считаю нужным для статистики выложить ещё одно приключение с участием того самого форумчанина. Это не случайности, а уже стало системой.
Если кто помнит, я открывал топик про обмен переводных денег КС или МТС на коды Лайф 35 грн. 22 октября в личку постучался cerato и договорились на том, что я сначала пересылаю половину суммы (38 грн), он два кода по 35 грн, затем я вторую половину. Почему доверился ? Дата регистрации. После того, как я переслал деньги на его номер КС 380976753224, оно начало отмораживаться, невнятно отвечать. Я тогда ещё интересовался у Дисабледа насчёт чёрного списка.
Думал, что я первый и единственный кто лоханулся, поэтому скромно умолчал. Можете посмотреть мои личные сообщения за 22.10.2008

Місто
не на форуме

Disabled, а чего бы не сделать на отдельном движке что-нибудь? - В виде магазина. Честно скажу, я бы например, попробовал быть координатором и управляющим такого магазина (если конечно доверите). Опыт некоторый есть, время думаю найду. Нету только движка подходящего и глубокого видения (нужно обсудить) того, как это все должно выглядеть и работать изнутри и снаружи, с точки зрения администратора, продавца и покупателя.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

а чего бы не сделать на отдельном движке что-нибудь?
Отдельный движок это примерно как превращение рынка в торговый центр получится.
Уже думали пару раз, похоже приходит время...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Можете посмотреть мои личные сообщения за 22.10.2008
Мне кажется, что почиталь ЛС это тоже самое, что посмотреть твой пароль на вход.
Заходим в профиль пользователя и смотрим закладки "Публичные сообщения" и "Друзья"
Давайте не путать. Публичные сообщения, это не личные сообщения. В названии весь смысл. Публичные видят все, личные только тот, кому они адрессованы.

Місто
не на форуме

похоже приходит время...
Да. Иначе от магазина, который является безконтрольным будут и есть одни проблемы. Если все построить по умному, думаю, новых участников и посетителей этого ресурса будет много, так как у очень многих есть что-либо продать, и есть также очень много желающих, которые желают это купить. Вспоминаю магазин на мабиле, не знаю есть он еще, или уже нет его? - Туда как зайдешь, одни дятлы сидят и ежеминутно гадят своими однотипными сообщениями круглосуточно. А как позвонишь - то нет у них такого телефона, батарейки или гарнитуры... Еще тогда были мысли, что люди желают продавать, но делают это так, что лучше заплатить на 100$ больше, но не связываться с дятлами и идиотами.
Цель - сделать простую реально работающую услугу (не надо усложнять, но регистрация обязательна), которая будет защищать нормальных покупателей и продавцов от проблем, которые могут возникнуть при покупке и продаже.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

ребят, ну не катите бочку на маркет... мне лично он нужен, несколько полезных сделок сделал, да и другим тоже... если кто то кинул, то ваш маркет тут ни причем. имхо достаточно сделать вайт лист, повесить его отдельным разделом - далее уже все решают сами о благонадежности

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

раз тут можно менять ники :(

stama, если ты на меня намекаешь (насколько я понимаю, только я здесь менял свой ник), то тот же mongol имел со мной дело, отправлял деньги первым, я потом и никакого кидка с моей стороны не было! Надеюсь, и vova056 за меня тоже подпишется!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Публичные сообщения, это не личные сообщения. В названии весь смысл. Публичные видят все, личные только тот, кому они адрессованы.

Я не путаю ;) Я к тому, что в них можно писать отзывы о форумчанине.

Причем отзывы сохранятся и после удаления тем из маркета, и в случае смены ника.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Как вконтакте "Маркет" фунциклирует, может у него движок позаимствовать? Ведь пока никто не жаловался!

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Мне тут когдато прислали код, токо в публичных сообщениях. я его ввел и он оказался правильным. а еслибы ктото увидел его раньше и ввел, я бы сказал что выслали неправильный код.
Может у вас таже история?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Кредит доверия-интересная штука!

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Андрюх@dp.ua, vpro, stama "Согласен на 100 % - маркет нужен!"

Действительно хорошая идея в контакте каждого держать инфу-сообщения, отзывы (или ещё как-то назвать) о сделках, и проблемах. И что бы их мог корректировать только модератор или совет модераторов.
Нужна инфа о человеке - зашол в профиль и посмотрел.... Если за меня подписалось 5-6 человек, думаю человек будет более уверенно вести беседу и торг.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Можно сделать Финансовую Историю-количество сделок и результат.

Місто
Харьков

таксссс дела...
и опять маркет.
все проблеммы от него...
я смотрю что маркет этот превратился в чемодан без ручки.
вроде и нужно, но на самом деле только мешает.
Основная идея маркета - междусобойчик уже давно не работает.В базар превратился, даже после ввода правил, а теперь еще и кидалы появились....
Прийдется подумать что с ним сделать.

Думаю, что маркет важная часть форума в которой можно продавать или покупать. Вообщем вы сами решайте. Мне всеравно. :)

Місто
Днепр - Полтава

Эх, что ж вы в раньше не сказали, что это чмо уже вас нагревало. И я бы не попался. Из-за этого удода и нормальные люди теперь пострадают, из-за боязни, что их кинут. А ведь действительно, сколько разных и бартерных сделок было сделано благодаря нашему форуму.

Зверху