Кто как попал на этот форум?

Кто как попал на этот форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Я читал тему "Моб.связь на терр. Украины" на forum.ixbt.com, и где то мелькнула ссылка на ред форум. Глянул сюда - ого! Тут ixbt.com и рядом не стоял по теме моб.связи. Так и "живу" тут. А там сколько не заглядывал - ничего никто не пишет.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Общался когда-то на старом сименс-клабе, тоже все время упоминали о таинственном красном. Потом кто-то из здешних ссылку подкинул. С тех пор тут. Летом было уже три года:) не жалею:)

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
со старого доброго КИЕВСАТА)))):) Эх вспоминаю телефонные конференции которые мы устраивали)):kacheli:

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try
я тоже со старого форума пришел,пишу мало...больше читаю,интересно тут...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Зеленый кстати как бы здравствует. Там пишет 3 человека даже

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Забрёл сюда в поисках инфы о переходе с сохранением номера от одного ОПСоСа к другому.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
хм. не помню как попал.может тоже через сименс-клаб, но первое сообщение только через 5 месяцев после регистрации. хотя может самые первые сообщения просто потерлись

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Я попал по ссылке, которую кто-то оставил на портале jeans invaders Столько ностальгии по студенческим бессонным ночам в интернете :) Жаль, что портал прикрыли. Я там часто перечитывал старые теми, чтоб поднять настроение :)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Я попал сюда с помощью Гугла. Искал что-то, о телефонах, уже и не помню толком. Мне понравилось, поэтому зарегистрировался и остался тут. Захожу на форум по несколько раз в день, нахожу для себя много интересного. Спасибо всем.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Читал тему, всплакнул :) Только одного не понял, как не сгорела во время пожара (или она не тонет/не горит)

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Я попал с форума "три же ко юа" , сейчас он совершенно другой и людей старых не осталось. Дима его продал?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Искал описание тарифа Диджус безлим, нашел этот форум, зашел на него и уже уйти с него не смог.

Місто
Рубежное
Через гугл искал где купить симки.Узнал много интересного с этого сайта.Спасибо!

Місто
Одесса
на нашем городском форуме (когда я был там "жив") постоянно давали ссылки сюда, в темах про мобильную связь.....

В очередной раз, перейдя по ссылки, зарегился....

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я уже как дед, и не помню :) Когда этот форум или его предшественник считался лайфовским. Когда еще лайф только собирался стартовать продажи, а мне сестра достала симки за пару дней до оф старта :)
Даже помню побыл недельку модератором. Не помню при каких обстоятельствах у меня это право отняли :)

Зверху