Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я читал тему "Моб.связь на терр. Украины" на forum.ixbt.com, и где то мелькнула ссылка на ред форум. Глянул сюда - ого! Тут ixbt.com и рядом не стоял по теме моб.связи. Так и "живу" тут. А там сколько не заглядывал - ничего никто не пишет.
Общался когда-то на старом сименс-клабе, тоже все время упоминали о таинственном красном. Потом кто-то из здешних ссылку подкинул. С тех пор тут. Летом было уже три года не жалею
хм. не помню как попал.может тоже через сименс-клаб, но первое сообщение только через 5 месяцев после регистрации. хотя может самые первые сообщения просто потерлись
Я попал по ссылке, которую кто-то оставил на портале jeans invaders Столько ностальгии по студенческим бессонным ночам в интернете Жаль, что портал прикрыли. Я там часто перечитывал старые теми, чтоб поднять настроение
Я попал сюда с помощью Гугла. Искал что-то, о телефонах, уже и не помню толком. Мне понравилось, поэтому зарегистрировался и остался тут. Захожу на форум по несколько раз в день, нахожу для себя много интересного. Спасибо всем.
Я уже как дед, и не помню Когда этот форум или его предшественник считался лайфовским. Когда еще лайф только собирался стартовать продажи, а мне сестра достала симки за пару дней до оф старта
Даже помню побыл недельку модератором. Не помню при каких обстоятельствах у меня это право отняли
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.