Кто как попал на этот форум?

Кто как попал на этот форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Попал на РЭД отсюда,за что очень благодарен Сергею (DAMPSoid).
На данный момент считаю red-forum самым актуальным форумом,где разложены по полочкам все вопросы о мобильной связи (и не только).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Попал сюда после того как купил стартовый Utel'а.
как раз симку активировал 3 года назад, 9.09.09 :) пользовался модемом друга окло месяца, а потом и сам купил, и вот полез в инете искать инфу про модем и прошивки, так и попал сюда, чему очень рад. через 2 недели будет трехлетний стаж.
Нравится форум своей информативностью, адекватностью, и отсутсвием политики.

Місто
Ніжин / Ярослав
Шукав інфу про МТС Народний, так і знайшов Червоний. Дивлюся, а тут живий форум, регулярно дописують, теми різноманітні... модери адекватні :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
в профильной теме ixbt.com в 2008 кто-то дал ссылку на этот форум или упомнянул его

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ссылались на таинственный "красный"
о, точно, уже и забыл,я тоже, был на синем, а там частенько поминали красный, мол темы копируют ) и типа там уже обсуждают, а еще там есть система рейтингов, что было неприятно, т.к. я частенько шел против толпы, пришел сюда - красота, никаких рейтинг-минусов, одни плюсы, жаль только политики совсем нет ).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
... жаль только политики совсем нет ).
это даже очень хорошо, что ее тут нет, а кому ее не хватает, тот черпает инфу с профильных форумов. Политика - это как вброс говна в вентилятор

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Искал инфу о ZTE MF622, плюс Гипш упоминал красный форум в канун введения Простого МТС.
Примечательно, что на ХФ я зарегился спустя 2 дня после реги на красном.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
в некоторых группах моб. связи говорили и ссылались на таинственный красный. Загуглил, нашел, остался.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
С форума КС на Фейсе(уже убрали). Прочитал дискуссию 2х пользователей, где была ссылка на рэд. До этого из моб читал Зелёный и немного trubka.ua. куда меня перебросил поисковик на обзор интересных мне тлф-в.
Сразу бросилась в глаза разница в лучшую сторону (динамика сообщ и актуальность тем + удобство/структуризация/оформление/правила/движок).
Все закладки моб форумов поубирал (я там даже не зареган был) и остался здесь и не жалею (даже не ожидал, что столько выгоды в разных сферах получу, как финансовой, так и образовательной). Так держать!
С красным цветом в жизни не очень дружу (но и не враждую), а здесь ну просто идеально для глаза (неожиданно для меня), думаю, что цвет сыграл не последнюю роль. ;)

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Уже забыл какой критерий поиска привел меня на красный. Но те темы мобильной связи, которые тут обсуждаются стали для меня своего рода откровением. Так и осел здесь. В принципе ни на каких других форумах настолько активно не общаюсь.

Зверху