не все . Для меня это первый форум (вернее второй, но в спортс.ру за 10 лет написал всего около 40 постов)складається така статистика, що юзери ред-форуму - біженці
Я попал на красный в поисках инфо про КС проф
гуглил про мтс партнёрский и попал сюда
Не пофиг, я то отношусь уже к новому поколению на этом форуме, за киевсат вообще никогда ничего не слышал. Да и соглашусь сАндрюх@dp.ua,а не пофих на даты?
потому как сам сюда сбежал с оптимы, хотя и тым регулярно появляюсь (вот только зачем я это делаю, оптима практически мертва... но надежды остаются!)складається така статистика, що юзери ред-форуму - біженці
Лучше бы сделали ветку и написали: что вам не хватает на этом форуме, и вобще на любых других. Было бы интересно услышать разные мнения.
Ветка "в общих чертах". Чтобы работало, нужно уточнять-оформлять, чтобы было желание писать другим людям."Пожелания к развитию" в подразделе "работа форума
Ветка "в общих чертах". Чтобы работало, нужно уточнять-оформлять, чтобы было желание писать другим людям.
Опрометчивое решение.этот форум, мне он понравился сразу и зарегистрировался на нем
Здесь нет халявы. За все приходится платить.Любитель халявы