Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Моё "форумство" началось с Мобильника. Чуть более полугода общался там. Потом каким-то образом (не помню) попал сюда. Потом был и там, и здесь. Потом всё больше здесь пребывал. А с недавних пор полностью сюда перебрался. Здесь нравится буквально на все 100%. Весь форум очень хорошо обустроен, практически со всеми знаком, очень много солидных и умных людей связанных с мобильной связью, всегда горячие новости из первых рук, разумное руководство форума, что очень немаловажно для слаженной работы форума и общения на нём.
Через Мабилу когда прободили Меги.
Помню еще Фишмастер помог разобраться на форуме(зарегится и т.д.)
Раньше стабильно добавлял новости на киевсате и редфоруме, но работа уже без инета.
в январе 2006 искал какую-то инфу про лайф и попал на киевсат, форум понравился, постоянно читал, но писал редко, потом и сюда перешел вместе со всеми...
Я уже точно не припоминаю, но на старом красном киевсате (который является папой нынешнего редфорума) я регился по результатам из поисковика (или по ссылке из редфорума?), мой вопрос был решен положительно (было что-то с лайфом, не работал в 2005 году, кто решал - уже не помню), и потом забыл о форуме. Потом мы подолгу общались с vladvovan'ом, он меня и "затянул" повторно сюда
Раньше был на форуме мобильника и периодически проскакивавшая там реклама красного форума, раздражала. Но после того как там поменялась администрация, я решил перебраться всё-таки сюда, на красный
Так, народ, СТОП... Что-то всех потянуло не в ту сторону. Создавая эту тему, я имел в виду ЭТОТ красный форум, т.е. форумчане с датами регистрации 26.10.2007 (27.10.2007) по умолчанию идут первым вариантом.
Побачив лінк на цей форум в "мобільному" розділі форуму секлабу. Стало цікаво, форум якраз про те, чим я користуюсь і цікавлюсь. Зайшов, почитав, через деякий час зареєструвався і пішло-поїхало.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.