Кто как попал на этот форум?

Кто как попал на этот форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Вроде на 0дее попалась ссылка или упоминание

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Моё "форумство" началось с Мобильника. Чуть более полугода общался там. Потом каким-то образом (не помню) попал сюда. Потом был и там, и здесь. Потом всё больше здесь пребывал. А с недавних пор полностью сюда перебрался. Здесь нравится буквально на все 100%. Весь форум очень хорошо обустроен, практически со всеми знаком, очень много солидных и умных людей связанных с мобильной связью, всегда горячие новости из первых рук, разумное руководство форума, что очень немаловажно для слаженной работы форума и общения на нём.

Вкратце, РедФорум forever!!!:privet:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
випадково попав через поісковик

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Через саседей(мАбила).
Очень доволен форумом и атмосферой общения на форуме.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
один из форумчан привел меня :) я остался доволен

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Після закриття синього довго не міг знайти собі місця, аж поки не спитався в знаючих людей, які і спрямували мене сюди гаяти робочий час :)

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
гугл вывел сюда. Пару дней почитал посты. Понравилось. зарегистрировался.
Люди ттт прекрасные.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Місто
Вінниця
Телефон
Galaxy Core Prime
Через Мабилу когда прободили Меги.
Помню еще Фишмастер помог разобраться на форуме(зарегится и т.д.)
Раньше стабильно добавлял новости на киевсате и редфоруме, но работа уже без инета.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
в январе 2006 искал какую-то инфу про лайф и попал на киевсат, форум понравился, постоянно читал, но писал редко, потом и сюда перешел вместе со всеми...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Я уже точно не припоминаю, но на старом красном киевсате (который является папой нынешнего редфорума) я регился по результатам из поисковика (или по ссылке из редфорума?), мой вопрос был решен положительно (было что-то с лайфом, не работал в 2005 году, кто решал - уже не помню), и потом забыл о форуме. Потом мы подолгу общались с vladvovan'ом, он меня и "затянул" повторно сюда :)

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Раньше был на форуме мобильника и периодически проскакивавшая там реклама красного форума, раздражала. Но после того как там поменялась администрация, я решил перебраться всё-таки сюда, на красный :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так, народ, СТОП... Что-то всех потянуло не в ту сторону. Создавая эту тему, я имел в виду ЭТОТ красный форум, т.е. форумчане с датами регистрации 26.10.2007 (27.10.2007) по умолчанию идут первым вариантом.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Побачив лінк на цей форум в "мобільному" розділі форуму секлабу. Стало цікаво, форум якраз про те, чим я користуюсь і цікавлюсь. Зайшов, почитав, через деякий час зареєструвався і пішло-поїхало:).

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
гуглил про мтс партнёрский и попал сюда. Уже год здесь и чего только не было за это время :)

Зверху