Кто как попал на этот форум?

Кто как попал на этот форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Сюда с киевсата, туда - по ссылке о клонировании (собрался, да так и не собрался обзавестись сканером); потом забрёл на обсуждение опсосов, так и прирос. Действительно, наркотик, что там, что тут. Кстати, чем и как там всё закончилось? я оттуда ушел, когда начали мочить киевстаровских. Нужен Prosto или кто-нить, раздобыть коды к потерянной симке. К ней есть все потроха.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
не на форуме
чем и как там всё закончилось? я оттуда ушел, когда начали мочить киевстаровских.
Закончилось там началом этого форума. Вот насчет мочить киевстаровских не помню такого. А вобще, странно, что эта тема решила активизироваться. Если что-то кому-то хочется уточнить - в личку пожалуйста, или в профиле есть другие контакты.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Не обижайся, просто у меня дурная привычка читать ВСЁ! Понимаю, что забиваю мозг лишней информацией, но ничего с собой поделать не могу, точнее не хочу! А твои посты всегда объемные и насыщенные, поэтому после прочтения какое-то время сижу-перевариваю;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Вальдемар, THORN, что, на "синий" уже не ногой?! ;)

Так, иногда просматриваю, но не писал уже неделю.Обиделся на тот сайт за то,что похерили мой почтовый ящик с нужной информацией:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Так, иногда просматриваю, но не писал уже неделю.Обиделся на тот сайт за то,что похерили мой почтовый ящик с нужной информацией:)

А это - твоя ошибка: почтовый ящик нужно заводить на специальном почтовом специализированном сайте.

А "синий" - "всё-в-одном": и новостной сайт, и обзоры, и почта, и форум. Отсюда и проблемы: ничто не доведено до нормального состояния.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Advoc@te, это был мой не основной ящик, типа кладовки:)Раньше там работало уведомление на мобильный в виде СМС о поступлении новой почты(от кого, когда) вот и открыл по неосторожности...
Все равно, могли хотя бы предупредить....
На этом форуме, когда не работал "прямой" вход на форум, на мыло прислали альтернативный адрес.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
На этом форуме, когда не работал "прямой" вход на форум, на мыло прислали альтернативный адрес.

Потому что "красный" - это чистый форум!
Да и модераторы/админы здесь пооперативнее.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Народ все прибавляется и прибавляется... и откуда вас столько взялось?:D

Та ладно, сразу так:)
наоборот, общение есть
а попал я сюда по приглашениям модерского состава одно форума, тоже связанного с мобильной тематикой
ПАВЕЛ, tywonka

Амба

Аліна з осміяної київср.
Місто
волинь моя,краса(?) моя,земля моя сонячна(???)
Телефон
що-небудь
про красный услышала еще на 'мобильнике',однако большее спасибо гуглу.вопрос 'зачем вы идете на этот форум?'/в регистрации/ меня долго отпугивал - он мне сильно напоминает вопрос Ксенофилия Лавгуда Гарри Поттеру 'зачем ты пришел сюда?'(Гарри Поттер и дары смерти)

Зверху