Кто как попал на этот форум?

Кто как попал на этот форум?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ой, пропустил топик летом ...
В 2007 почитывал Мабилу, несколько раз встречал словосочетание "красный форум", Гугль мне много разных форумов предлагал, но всё не то... Спросить как-то не додумался ввиду некой инертности и пофигизма, которые часто мной правят. Пока наконец не увидел на той же Мабиле "ред-форум.ком"
Зарегился, содержание и общая атмосфера понравились. Комфортно и удобно, как дома :) Много хороших, интересных людей, всегда свежая и полезная информация, по остальным форумам катаюсь раз в пятилетку, да и времени на них попросту часто не остаётся.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Комфортно и удобно, как дома :) Много хороших, интересных людей, всегда свежая и полезная информация
Вот благодаря этому, я как раз и прописался здесь! Хотя первые свои ощущения здесь помню до сих пор - очень раздражало красное оформление форума, а теперь в другом цвете и не воспринимаю;) И на других форумах из-за их цветового оформления ощущения теперь очень некомфортно:( А люди это отдельное СУПЕР!!! Хотя некович иногда перегружает меня информацией;) так как читаю на форуме ВСЁ!!! Хотя был бы рад как-то забанить для себя тему про Билайн;)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня оформление с самого начала синее :)
красное раздражает и отвлекает

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я попал на красный в поисках инфо про КС проф, долгое время читал (где-то пол года), а в конце 2008 решил зарегится, пообщатся с интересными людьми :)

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
А вообще этот форум как наркотик - по крайней мере для меня. Каждое утро на работе и дома после работы читаю. 1й сайт загружаю рэдфорум, 2й финанс.уа и работа встала.....

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
А я пришел с Мобильника. Кто-то на Мобильнике выкладывал ссылку на старый красный форум - зашел, почитал, не особо понравилось. А весной прошлого года зашел, зарегистрировался, нашел полезную информацию, потом друзей и решил остаться;)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Однажды хотел спрыгнуть с КС на лайф, так как большинство моих контактов поступило так-же. Но боялся, ибо "репутация на слуху" у life была ужасна. Я решил почитать, что думает народ по-поводу life, желательно его пользователи. И набрал в google что-то типа - "отзывы о life". Правда первое время я "обитал" на мобильнике, но потом перешел сюда.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А вообще этот форум как наркотик - по крайней мере для меня.

Плюс мульен;)! Мы с C1Phone уже обсуждали, что неплохо было бы создать новый наркотик и назвать его КРАСНЫЙ:D

А весной прошлого года зашел, зарегистрировался, нашел полезную информацию, потом друзей и решил остаться;)

:druzhba:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
1й сайт загружаю рэдфорум,
+1
Гугль мне много разных форумов предлагал, но всё не то...
может это и к лучшему, что плохо индексируется?
А вообще этот форум как наркотик
сейчас прохожу курс лечения- пытаюсь меньше писать...

Місто
Київ
Телефон
iPhone
в опросе можно добавить пункт" пришел с Мобильника":):)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Целенаправленно в Гугле искал Redforum (еле нашел кстати), связано было с выходом Максимального, и на каких-то форумах встречал постоянные ссылки: на Красном говорят то, на Красном это...
а дальше по аналогии
долгое время читал (где-то пол года), а в конце 2008 решил зарегится

Shogo

Заблокирован
Місто
Нежин
Я сюда частенько захожу, в основном читаю.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Пришел с Мобильника, был приятно удивлен, что все разделы четко систематизированы, даже новичок может легко найти нужную информацию.Понравилось.Правда, пишу редко, но читаю практически все.

Зверху